L'Oreal Paris UV Defender Correct & Protect - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

Rp. 150.000

4.8

71
23
0
0
0

93 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syabilli

Normal, 19 - 24

4 days ago

syabilli recommends this product!

officially in love with this sunscreen‼️🥺 teksturnya light, gampang diblend, no whitecast, non-sticky, dan nggak bikin wajahku jd greasy kyk kilang minyak walaupun dipake kegiatan outdoor. on top of that, varian uv defender strip orange ini tuh semacam tinted sunscreen, jd pas dipake lgsg nyatu dgn warna kulit. coveragenya sheer bgt, jd pas ditimpa bedak maupun foundation gak ngedempul. so far, dari bbrp sunscreen yg pernah ku coba, menurutku produk ini yg paling cocok dibuat base makeup. dari segi packaging, sunscreen ini cukup travel friendly karena bentuknya ramping jd gampang diselip2in di tas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

06 May 2021

ftrmrsa recommends this product!

Asli yaa, product ini sebagus itu, aku ga nyangka finishnya bakalan glowing, ga minyakan, ga whitecast!! Dulu aku sempet ga cocok sama ss loreal ijo karena bikin kusem, Eh ngeliat mereka ngeluarin product baru dan tinted sunscreen aku langsung tertarik dong, akhirnya aku co nih, Hari ini aku pake seharian, muka glowing, ga minyakan juga!! finishnya bagus!! Fix jadi sunscreen favorite aku ini!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

06 May 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

Aku coba variant Correct and Protect ini, karena penasaran dg fungsinya yg sama seperti tinted moisturizer. + Mudah di ratakan di kulit, tidak peeling walaupun sebelumnya pakai skincare beberapa step. + Sesuai fungsi nya meratakan warna kulit, tp tidak bikin dempul dan ga bikin tone up warna kulit jd ga akan belang warna kulit muka dan tangan. Bener2 natural bgt. Di aku untuk bekas jerawat merah lumayan samar tp tidak utk bekas jerawat yg hitam atau kecoklatan. + tidak grasy + Setelah pemakaian 1 minggu di aku tidak ada breakout, tidak bikin kusam kulit jg. + Botol nya simple dan slim, travel friendly. + Isi nya cukup banyak 50ml. - tipe sunscreen yg lumayan heavy utk kulit oily, di kulit aku lumayan bikin berminyak & mengkilap bgt (walaupun klaim produknya 'no shiny'). Sudah coba tdk pakai pelembap (habis serum langsung sunscreen) tp tetap bikin berminyak dan mengkilap bgt. Aku akalin habis pake sunscreen pakai setting powder/translucent powder dan ini lumayan bantu kulit jd tidak berminyak dan mengkilap. Overall aku suka sm Sunscreen ini cuma 1 aja minus nya yaitu bikin berminyak dan shiny. Mungkin akan coba variant Matte and Fresh yg lebih Oily skin friendly ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

joangabrielle

Combination, 19 - 24

02 May 2021

joangabrielle recommends this product!

Dibanding UV defender yang lain, yang ini beda sendiri nih. Karena si correct and protect ini ada tint warnanya sendiri yang berfungsi untuk meratakan kulit dan menyamarkan kemerahan. Di kulit aku sih jadi bagus banget, buat makeup sehari hari kalo ga keluar rumah pas gausah pake cushion ato bb cream lagi. Nah kebetulan aku pake pas ada jerawat, dan lumayan bisa ngecover jerawat kecil” gitu sih. Di kulit juga ga berat, ga berminyak, dan ga lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Olivetnwdj

Combination, 25 - 29

02 May 2021

Olivetnwdj recommends this product!

Ini yang paling beda sendiri dibanding ke 4 SS terbarunya LOREAL. Si correct & protect ini, ada tint warnanya sedikit yg dimana berfungsi u/ meratakan warna kulit & menyamarkan kemerahan pd kulit. Lumayan melembabkan kulit jg jd ga perlu dipakein moisturizer dibawahnya, ss ini gk bs untuk cover jerawat atau hiperpigmentasi. Di kulit juga gk berasa berat sama sekali, agak bkin berminyak ketika dipakai stelah beberapa jam. Nah, wlpn dia ada tintnya & pake masker dia ga transfer ke masker. Aku pakenya cukup 1 jari kl 2 jari terlalu lengket & terlalu berat di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

raniapriliani

Combination, 25 - 29

01 May 2021

raniapriliani recommends this product!

MY FAVVVVVV, sumpah aku cinta banget sama ini, ini warna sunscreennya kaya foundation, aku kirain akan ada coverage nya, ternyata gak ada, tapi bisa meratakan warna kulit dong, gila aku suka banget sama yg ini, gak lengket juga dan gampang diratain di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Fanaticicecream

Combination, 40 - 44

28 Apr 2021

Fanaticicecream recommends this product!

Bagus bgt. Gak bikin white cast dan gak mengganggu make up. Bikin make up nempel jg. Aq suka bgt warnanya yg bisa menutup plek2 hitam di wajah. Kadang aq ga pake cushion lagi kalo abis pake ini. Langsung di set pake loose powder aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fransiscabona

Oily, 25 - 29

28 Apr 2021

fransiscabona recommends this product!

Dari semua Loreal UV Devender aku paling suka yg correct & protect ini , karena selain sebagai pelindung , juga mampu meratakan warna kulitku yg tidak rata di karenakan bekas2 jerawatku. Aku bakal jadiin ini sebagai base makeupku , yg akan membantu meng cover wajahku menjadi sempurna wkekekekekk Kalau soal kemasan elegant & mevvah emang sudah menjadi jati diri Loreal deh & untuk tekstur ini ringan juga paling beda sendiri dari 3 variant lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

28 Apr 2021

kayladewi2011 recommends this product!

uv defender uv protection dari loreal ini sangatlah bagus untuk digunakan sehari hari dan membuat kulitku lebih muda dan sehat.kandungan yg terdapat didalamnya mencegah penuaan dini membuatku lebih muda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

anissvr

Normal, 25 - 29

27 Apr 2021

anissvr recommends this product!

Awalnya kaget karena ini kayak bb cream gitu. Cuma masih masuk sih di warna kulit aku. Dibandingkan bright & clear, ini ngga terlalu abu2 dikulitku. Setelah pemakaian agak sedikit greasy dan beberapa jam kemudian berminyak. Teksturnya mudah diratakan dan ringan juga kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next