L'Oreal Paris UV Defender Correct & Protect - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

Rp. 150.000

4.6

88
39
4
2
0

132 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dorihusodo

Combination, 30 - 34

2 days ago

dorihusodo recommends this product!

Pertama kali pakai keliatannya kaya ih kok kaya abu abu yaaa.. tapi lama-lama iihh kok bagus siihh karena pori-poro jadi sama samar terus ada beberapa bekas jerawat juga jadi samar.. nah terus apalagi di tambah makeup hasilnya super flawless.. baguusss bangeett.. dan aku udah pakai setiap hari pun gak bikin kulit aku beruntusan.. karena aku picky banget sama sunscreen jadi ini bakal jadi sunscreen favorit juga karena gak ada reaksi negativ di muka aku.. semoga reviewnya membantu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erlyazh_

Dry, 18 and Under

23 Jul 2021

erlyazh_ recommends this product!

teksturnya kental bgt dan agak lengket gt klo menurutku, cmn emg dia nge moist bgt sih. tapi, kykny klo utk seumuranku g terlalu cocok gitu pk ini, krn pas begitu aku pake ketara bgt perubahannya, jatohny malah jd kyk tua gt huhu, tp mamaku coba bagus ko, mungkin krn emg udh cocok jg sm kulit di umurny. But, thanks L'Oreal and FD!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nitaaa___

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

Nitaaa___ recommends this product!

Terbaik untuk kulit muka aku ya, dia ada efek wc kalo blendnya kebanyakan (bland sedikit pun ada efek wc tp setelah beberapa menit wcnya ilang nyatu sama kulit). Aku tuh tipe orang yg gak doyan banget pake SS sebenernya, sempet pake SS brand laen dan gak cocok malah bikin kulit muka kering kusam parah akhirnya aku stop. Karna aku stop ya you know lah pasti kulit juga jadi berantakan (banyak bruntusan, kulit kasar kering kerontang 🥲). Akhirnya aku mutusin buat pake lagi tapi brand lain, aku carinya tuh yg kandungannya sekiranya gak bikin kulit kusam dan tada~ dipertemukanlah aku dengan si gepeng gemes ini L'oreal. Awal pake suka sama hasilnya, dewy finish syekaliii 😍 Ngecover pori² muka aku yg gede², dia juga ringan banget kaya gak pake apa² sumpah ❤ banget. Muka jadi keliatan mulus glowing sehat. Asli ya ini aku sukak bangeeet, akhirnya dah nemu yg bener² cocok sama mukaku 😭 sekarang jadi rajin pake SS dari L'oreal dengan wanginya yg soft bikin nagih 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NaaNaa_00

Combination, 25 - 29

20 Jul 2021

NaaNaa_00 recommends this product!

Baguz seh tekstur nya kentel tapi pas di blend ke muka dia ringan , ada warna ny sedikit kayak ke coklatan gitu yah , ada efek dewy nyah, kalo buat muka oily nanti kelamaan agak bkin minyakan d wajah tapi klo enggak d pakein make up yah hny setelah sun screen kelar gt muka lamak” dekil kayak kusam 🤣 apa mungkin karna efek warna ny yg coklat yah , tapi kalo di pakein make up se ga keliatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

safiraadani

Oily, 19 - 24

19 Jul 2021

safiraadani recommends this product!

klaim bisa koreksi warna kulit menurutku lumayan ada sih, jadi lebih rata aja warna kulitnya tapi gak yg ngasih coverage gitu. cuma dia ini kalo dipake sesuai aturan 2 jari suncreen jadi aneh gitu dipake kyk too much:( dan di kulit ku yg oily emang jadi susah buat ngeset karena finishnya emg glowy ya bukan matte. iseng beli ini aja karena pengen coba sunscreen yg ada tintnya, tapi kalo km oily mending pake yg buat oily skin ajah. tapi yg kulitnya kering kayaknya bakal suka sama finishnya produk inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sarahsalsaa

Oily, 19 - 24

19 Jul 2021

sarahsalsaa recommends this product!

thankyou bgt buat fd yg ngasih kesempatan buat coba produk yg lg digadang2 para skincare junkie diluaran~ setelah aku coba selama 2minggu aku bisa blg suka bgt bgt dan bakal repurchase. dgn kemasan yg slim, ujung botol jg kecil jd kontrol produk yg keluar nyaman bgt. tekstur sunscreen tergolong nyaman dikulit oily bkn tipe yg lengket dan susah diratakan, buat yg males pake base makeup ini pilihan tepat! tinggal dipakein loose powder is all set. reminder krn ini ada tintnya wajib double cleansing dgn oil based krn pernah coba pake micelar water lumayan transfer warnanya ke kapas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

raissaura

Dry, 19 - 24

18 Jul 2021

raissaura recommends this product!

Thank you FD X L’Oreal yg udh ngasih kesempatan buat coba produk ini🧡 Yg pertama dari segi tekstur, sesuai sama ekspektasi aku, konsistensinya mirip kaya bb cream tapi yg ini lebih ringan lagi. Ketika aku baruin ditangan sebenernya enak bgt, gampang dan cepet nyerep. Tapi gatau knpa ketika aku pake di muka agak susah buat diblend🥲 dan jujur kalo dibaurin pake tangan malah finishnya kaya berantakan dan susah buat ratanya. Jadi aku lebih prefer buat aplikasiinnya pake sponge, meskipun harus lebih banyak ngeluarin produknya. Finishnya cenderung bikin kulit dewy ya dan me like it sih jujur, juga gaada white cast sama sekali. Sesuai klaim produknya yg ada fungsi correct, hasilnya juga meratakan warna kulit. Meskipun tint nya ini sheer banget, tapi jujur kalo aku sendiri udh ngerasa puas. Kalo dari packaging sih jujur nothing special yaa, walaupun aku pribadi lebih suka packaging yg skrng ini dibanding yg dulu. But overall aku bisa bilang aku enjoy pake produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2

viviwidjaja

Combination, 30 - 34

17 Jul 2021

viviwidjaja recommends this product!

Terima kasih Female Daily, aku dikasih kesempatan untuk mencoba produk baru Loreal UV Defender. Aku sengaja milih yang Correct And Protect karena klaimnya bisa bikin kulit Glowing dan bikin warna kulit merata. Menarik banget kan nih produk selain melindungi kulit dari sinar matahari yang jahat, produk ini juga bisa merawat kulitku karena adanya antioksidan vitamin C serta bikin kulitku Glowing seperti pakai bb cream 😍. Teksturenya cair cenderung creamy, berwarna tint kecoklatan, mudah dibaurkan juga di wajah dan gak berminyak. Sayangnya kalau aku lagi keringatan dan kena di mata... cukup pedih juga. Mungkin mataku yang sensitif jadi gampang perih. Senang banget sih Loreal keluarin 4 pilihan UV Defender sehingga kita bisa memilih yang benar2 cocok dengan kebutuhan kulit kita. L’Oreal Paris UV Defender mengandung SPF 50+ PA, selain itu, masih ada kandungan skincare actives lainnya seperti Brightening Niacinamide, Hyaluronic Acid, Airlicium, Vitamin CG & B3 untuk mengatasi dull skin, dark spots, bahkan wrinkles

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

angelajessica

Dry, 25 - 29

17 Jul 2021

angelajessica recommends this product!

Ngga nyangka akan secinta itu sama tinted sunscreen. Bener2 mempermudah kehidupanku buat kemana-kemana jadi gaperlu makeup hehe hasilnya di kulitku kayak glowing gitu tapi ga minyakan. pokoknya suka banget ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jiminpark

Dry, 25 - 29

16 Jul 2021

Jiminpark recommends this product!

Thanks a lot udh dpt FDTryandReview yg kedua kalinya.. Gak nyangka banget.. dan ini penilaian ku setelah pakai 2 mg.. dr kemasan agak beda dg sunscreen yg sebelumnya di kluarkan sama loreal, aplikatornya enk, kecil lubangnya jd kita bsa kontrol produknya.. Teskturnya mirip kaya moisturizer dan finishnya dewy agak lengket gtu.. buat base make up ok banget.. mau langsung di templokin loose powder juga oke.. produk gampang meresap, hati2 di bawah mata agak perih dikit tp its oke gk sll perih kok klo gak kena air mata ato keringet.. di mukaku yg sensitif msih bisa bgt dipakai meski di mg pertama numbuh jerawat 2 tp abia itu gak ada lagi.. mungkin purging.. secara keseluruhan oke bgt dan recommended.. #FDTryandReviewxLOREAL

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next