L'Oreal Paris UV Defender Matte & Fresh - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

Rp. 150.000

4.8

79
23
1
0
0

102 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SalmaBerliana

Oily, 19 - 24

13 hours ago

SalmaBerliana recommends this product!

Sunscreen loreal yg lama itu ss yang tiap hari aku pake, lalu ada yg baru ini, langsung cobain dan suka banget.. Teksturnya, gampang di blend di muka karna lebih ke gel cream beda sama dulu creamy. Dipake banyak bgt 2 jari gendut buat muka doang bisa nyerep dgn baik, padahal sebelumnya dipakein skincare, tetep ringan. Awalnya emang rada putih, tapi lama kelamaan bakal nyatu, jadi klaim no whitecastnya itu bener. Oil control nya juga oke, kemasan 50 ml aku pake bisa satu bulan, kalo pake nya tiap hari 2 jari tanpa reapply - - - karena aku suka bgt sama varian uv defense ini, aku beli juga yg "Loreal UV Defender Correct & Protect" tapi aku kurang cocok dan lagi aku PRELOVED, kalo ada yg minat atau tanya2 untuk detainya wa aku di 089653569349 yaa...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Eriana_96

Combination, 19 - 24

a day ago

Eriana_96 recommends this product!

Sunscreen ini juara tahan banget dibawah make up bisa nahan minyak cukup lama dibanding sunscreen lain yang pernah gw pake At first gw coba memang baunya rada kimiawi banget kalo dicium langsung dari tubenya tapi pas diblend uda enak aja ada fragrancenya but that's not really annoying for me personally Yang paling gw suka dia tuh teksturnya really smooth glides into your skin dan biarpun ada embel embel matte nya tapi dia gak berasa drying sama sekali malah berasa kayak pake primer Gw notice banget pas dipake lama lama dia gak keliatan kusam dan walaupun muka gw oily tapi dia jadi kayak glowing gitu sih beneran bagus gak kucel No whitecast jadi aman buat yang kulit nya lebih gelap No dull skin tetap keliatan fresh sesuai klaimnya No drying malah ada kesan lembab di muka dan gak mahal untuk ukuran 50 ml Worthed banget !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CheeseT

Oily, 25 - 29

5 days ago

CheeseT recommends this product!

Finishingnya ga ada matte2nya di aku. Lebih ke dewy. Trus kayak gerah gt, ada sensasi ga enak pas muka dipegang. Ga ada fresh2nya jg. Plusnya ga ada whitecast dan ga kasih efek negatif kayak perih atau breakout. Bagus jg ditimpa ama make up. Baunya kayak bau body lotion. Not recommend klo muka lagi becek abis. Sayang bgt tidak sesuai ekspektasi 😞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Derayaa

Dry, 19 - 24

06 Jun 2021

Derayaa recommends this product!

cucok buat kulit berminyak Kalian tau gak sih 75% tanda penuaan kulit disebabkan oleh sinar UV? Gimana ya cara mencegah tanda penuaan dini yang disebabkan oleh sinar UV? Gunakan L’Oreal paris UV Defender UV Serum Protector sebagai bagian dar skincare routine kamu! UV Defender mengandung kombinasi SPF50+PA++++ dan berbagai skincare actives. Mampu mencegah kulit tampak 5 tahun lebih tua. Artinya, selain melindugi dari hyperpigmentation, UV defender juga dapat mencegah kulit tampak kusam, noda hitam dan garis halus yang disebaban oleh sinar UV ☀️ non greasy ☀️ light texture and does not leave white cast

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

selfcare_

Oily, 18 and Under

04 Jun 2021

selfcare_ recommends this product!

jujur ya rada bingung sama sunscreen ini. gimana ya,, finish nya aku suka bangett. matte sih tapi gak yang matte banget. dan bagus untuk nahan minyak. tapi, ada tapi nya ya.. pas apply ke muka i dont really like the texture. mungkin karena dia cream, dibilang thick ga juga, dibilang ringan gak juga. pas apply ke kulit kurang suka rasanya, tapi setelah udah selesai enak si rasanya. dan aku lagi jerawatan juga. repurchase? i think yes. karena buat aku rada susah nyari sunscreen dan nahan minyak. so I recommend you this product!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

rizkiatabs

Oily, 18 and Under

02 Jun 2021

rizkiatabs doesn't recommend this product!

Waktu itu aku baru sadar sunscreenku sebentar lagi habis, mau cari di minimarket aja biar ga ribet, dan aku kepikiran dan pilih sunscreen ini. Jujur awal pemakaian aku agak kaget karena fragrancenya strong banget, baunya itu kaya cat tembok nyengat di hidung tapi seger, apalagi sekarang juga pakai masker kan, menurut aku ganggu. First applying di sekitar mulut sampai hidung ada sensasi dingin dingin gitu, rasanya aneh but aku malah suka, sensasinya lumayan lama setelah 1 jam baru ilang. Teksturnya cream warna putih agak kekuningan. Spreadingnya enak, gabutuh effort lebih. Ngga enak buat reapply, bakal ngecrack banyak di sekitar lekukan forehead sama hidung, lebih enak dibilas dulu atau sekalian wudhu. Zero whitecast, jadi aman dari topeng. Ngga bikin jadi kilang minyak jujur aku suka ini! Finishnya kok malah dewy, bukan matte. Lumayan gerah di aku, apalagi waktu main basket ss ini luntur. Juga masuk mata dan itu pedes banget. Overall enak buat teksturnya, sama pas applyingnya aja, setelahnya kurang nyaman di aku. Lumayan mahal juga buat anak sekolahan, 53k buat 15mL. Repurchase? kayanya sih no dehh👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

30 May 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Jujur belum pernah nyoba formulasi yg lama, tapi reformulasinya ini jadi salah satu favorit juga. Dengan SPF 50 Pa++++ Setauku ini hybrid sunscreen ya, cmiiw~~ Packagingnya travel friendly banget, botol slim pakai tutup ulir. Produknya warna putih, dgn tekstur krim kental. Nggak ada wangi2an yg mengganggu. Dipakai 2 jari gendut tetap terasa ringan. Nggak ada whitecast, lebih ke mencerahkan warna aja, bagus banget. Diratakannya gampang. Awal pengaplikasian di kulitku lebih ke dewy, beberapa waktu baru terasa agak matte ketarik dikit, menurutku masih bisa dipakai buat dry skin. Nggak perih di mata penting banget. Nggak bikin breakout, nggak oxidize. Wudhu friendly. Rekomen bangeet 💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chyagth

Oily, 19 - 24

25 May 2021

chyagth recommends this product!

dulu belinya pas ada promo banget... murah itu skitar 5 bulan lalu tapi trus skrg skinker pada abis huhuhu aku beli yldulu yg masih kemasan lama skrg udh upgrade new kemasaan , mate nya top banget pas udh pake bedak tabur ya, aku pake bedak tabur marcks , ga ada whitecast nya ga lengket juga, top banget deh, baru pertama x pake sunscreen n cocok sering sering buat promo ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

geassw

Combination, 19 - 24

24 May 2021

geassw recommends this product!

Loreal UV Defender yang ini aku suka! Matte & fresh. Dia bener-bener nahan minyak banget! Cocok buat muka yang berjerawat kayak mukaku. Kurang lebih sama spt yang lainn, gak white cast, ringan, gampang di blend juga. Cocok banget buat jadi base makeuppp! Love it 🥰🥰😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

muthiazz94

Oily, 25 - 29

19 May 2021

muthiazz94 recommends this product!

Cobain dulu yang versi kecil 15ml beli di Indomaret, ternyata bagus sukaaaaa!! Whitecastnya ga terlalu banyak, terus hasilnya juga ga buat muka kayak berminyak banget. Cocok di muka aku yang oily acne prone, ga nambah jerawat juga. Buat harga juga pas lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next