L'Oreal Paris UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ - Beauty Review

L'Oreal Paris

UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++

Rp. 161.500

4.8

403
78
11
0
0

492 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yenooot26

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

20 Nov 2022

yenooot26 recommends this product!

satu2nya sunscreen yang aku cobain bener2 encer banget, tapi ga bikin lengket. teksturnya mirip2 skin aqua tapi menurutku ini jauh lebih encer jadi nyaman bgt dipake 2 ruas jari. lembapnya dapet, ga sumuk, ditimpa make up juga oke loh.. masih mencari2 buat produk sunscreen, tapi kalau stuck aku akan coba balik lagi ke loreal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dindare

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

dindare recommends this product!

sunscreen yg bagus & recommended bgt!! gampang bgt ngeresepnya jd klo mau makeup gaperlu nunggu lama"!! trs juga gabikin wajah lengket gituu, teksturnya agak kyk keset gitu si di akhir tp makin lama biasa aja ga yg ngeganggu gitu kokk debess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

14 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

sunscreen yang paling cocok buat kulit aku, hasilnya natural dan nyaman banget dikulit wajah, engga bikin lengket, dan warna nya menyatu dengan warna kulit, enggak ada efek keabu-abuan stelah dipake. recomended sih sunscreen ini.. aku sering beli yang bundle di shopi.. karna secocok itu sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmarifd

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Nov 2022

salmarifd recommends this product!

sunscreen terbaik yang aku pake tahun ini. teksturnya cair dan ringan, pas dibalur gampang diratakan, cepat menyerap, dan ngak ada efek whitecast. finish-nya juga enak, bener-bener kayak ngak pake sunscreen sama sekali. dia juga ngak bikin muka kusam atau makin berminyak setelah dipakai beberapa jam. tapi untuk fragrance-nya dia strong banget, bahkan setelah 2 jam pun masih kecium wanginya. mungkin itu bisa jadi pertimbangan buat yang pengen beli sunscreen ini. overall, buat aku loreal uv defender invisible fluid ini oke banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Flafiani19

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Nov 2022

Flafiani19 recommends this product!

AAAA cinta banget sama sunscreen loreal UV defender varian inii. Sunscreen ini memiliki tekstur thick berwarna putih namun mudah meresap, mudah di blend dan nggak ninggalin whitecast sama sekali 🫶🏻 cinta banget. Di kulitku sunscreen ini nggak bikin greasy dan ga berat sama sekali. cinta banget sihhh. repurchase? ofc!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Lagoola

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Nov 2022

Lagoola recommends this product!

Thank you FD Try & Review for the chance to try this product. First impression, teksturnya cair tapi masih kerasa agak thick waktu di-apply ke wajah. What I like the most, produknya cepat menyerap ke kulit walaupun teksturnya sedikit lengket setelah di-apply. Cocok buat kulit kombinasi normal to oily, nggak ada white cast, nggak peeling, dan ringan di kulit wajah. So far, produk ini cocok di kulitku. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Apriliyani97

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Nov 2022

Apriliyani97 recommends this product!

aku suka banget teksturnya yang cair dan gampang banget dibaurin, gak ada lengket sama sekali, gampang banget ngeresep, finish looknya jadi matte, yang kulitnya oily pasti suka sama sunscreen ini, karena seringan itu, nyaman dan gak bikin minyakan sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ria_rahmawati18

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

02 Nov 2022

ria_rahmawati18 recommends this product!

Dari segi tekstur ini cair tapi aga kental, warnanya aga kekuningan dan bau nya aku kurang suka ya aga strong. Tapi di aplikasiin ke muka nya ini enak banget, adem, cepet meresap nya juga dan ga bikin kulit kering. Overall aku suka sii sama produknya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

sarahadelia recommends this product!

Thank you, FD Try and Review! Salah satu chemical sunscreen yg enak menurutku. Teksturnya cair, gampang diratain, dipake under make up pun aman ngga pilling. Packaging pun jg aman. I have no problem with this sunscreen so far, recommended apalagi buat yg kurang suka sunscreen yg bikin white cast!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Maria_R

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Oct 2022

Maria_R recommends this product!

aku termasuk orang yang sensitif sama sunscreen. tiap coba sunscreen baru pasti efeknya muka jadi kilang minyak, abis itu timbul jerawat. tapi aku dibuat speechless banget setelah coba loreal ini. tekstur ya cair banget, tipis gitu di muka, rasanya ringan kayak gak pake sunscreen. langsung ditempelin bedak juga bagus banget. gak bikin gerah dan panas juga. tapi kalo minyakan sih tetep ya, muka aku memang tipe berminyak. overall bagus sih.

L'Oreal Paris UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ 221022 155 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron