L'Oreal Paris UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ - Beauty Review

L'Oreal Paris

UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++

Rp. 161.500

4.8

391
70
9
0
0

469 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ElaSaputri13

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

11 hours ago

ElaSaputri13 recommends this product!

sunscreen ini punya tekstur yang kental dengan warna putih susu, meskipun kentel tp gampang buat diratain, dan dia nggak meninggalkan kesan berminyak sama sekali, seneng bgt sih pakai sunscreen ini karna udah nggak harus pakai bedak tabur lagi. Sunscrren ini bikin whitecast, jadi buat yang kurang suka mungkin bisa jadi PR banget hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

12 hours ago

irmaruky_1105 recommends this product!

SPF50 PA++++🌼Dengan broad-spectrum filtering system🌼Tekstur cenderung cair dibanding varian sebelum²nya🌼Ringan & mudah menyerap🌼Wanginya hampir tdk ada🌼No white cast🌼Sangat mudah di blend🌼Pas keringetan tdk pedih di mata🌼Dipakai under make up juga oke banget ga bikin dempul🌼Must try sih ini ❤️

L'Oreal Paris UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ 221003 943 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

agathagizka

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

a day ago

agathagizka recommends this product!

over all bagus banget dan sangat- sangat merekomendasikan produk ini buat siapapun karena enak banget di muka enteng banget, ga lengket after pemakaian, tapi teksturenya sangat disayangkan karena menurut aku terlalu cair dan harganya lumayan pricy untuk anak kos hehehehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

morasukma

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

2 days ago

morasukma recommends this product!

Packagingnya tipis dan ga makan banyak tempat, tipnya juga pas ga bikin produk bleber. Teksturnya beneran secair itu! kayak serum & ga butuh waktu lama untuk meresap. Ga ada whitecast, menurut aku finishnya bagus bikin glowing dan produk makeup jadi nempel. Cocok juga untuk retouch niceee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yaniin0812

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

2 days ago

yaniin0812 recommends this product!

Sunscreen ternyaman, ringan dipakai, begitu diaplikasikan langsung kaya nyerep ke kulit, ga lengket juga ngga berat. Teksturnya sperti lotion cair gitu, ga ada whitecast saat awal dipakai. Cuma untuk yg punya kulit kering kalian harus bin wajib pakai moisturizer dlu, kalo tanpa plembab tuh rasanya kulit jd kering, kusam juga d aku. Untuk wanginya lumayan strong but ga ganggu dihidungku masih aman. Untuk cover uv nya msh terasa blm nampol melindungi, saat panas²an dikolam renang, jidatku msh ttep belang, alias gosong hehe.. jd mungkin cocok buat kya lg panas biasa,motoran,yg sekilas², bukan buat yg panas²an ekstrim kya dipantai atau d kolam aku gk rekomendasiin. Terimakasih.. ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

salma1994

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

2 days ago

salma1994 recommends this product!

sunscreen mahal emang selayaknya bagus sih ya gaess 😌 yang mau beli udah beli aja. TAHAN AIR, PROTEKSI TINGGI spf 50PA++++, RINGAN, GAK BERAT, BAUNYA SOPAN, KEMASAN PRAKTIS LANGSING. udah ah capek l'oreal, banyakin diskon aja udah biar banyak yang bisa berkesempatan coba kecanggihanmu

L'Oreal Paris UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ 221001 421 1
L'Oreal Paris UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ 221001 827 2
L'Oreal Paris UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ 221001 500 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

yovinayusmansyah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

yovinayusmansyah recommends this product!

wahh ini nyaman banget dipakenya, teksturnya juaraa ringan banget cair, ga gumpel, ga lengket, cepet meresap, gampang dispreadnya. Paling cuman 1 aja minusnya, wangi banget, mungkin aku akan lebih suka kalo no fragrance. But overall ini worth to try bangett gaada efek buruk sih kalo di aku amann

L'Oreal Paris UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ 221001 930 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Chasknyng

19 - 24

Combination, Light, Neutral

3 days ago

Chasknyng recommends this product!

Sunscreennyaa Enakkk bgt! berbeda dgn susncreen loreal yg pernah aku coba sebelumnya. Teksturnya cair dan dia langsung nyerep aja gitu saat diaplikasikan pada kulit. Finishnya matte dan ringan bgtttt. Ga greasy, ga lengket dan ga sumuk sama sekali. Aku suka pokoknya! Dia Nyaman bgt dan ga perih dimata. Dia juga ga ada whitecast. Karena finishnya mate jadi ringkas bgt, abis apply sunscreen langsung bisa pake bedak, ga harus nunggu dia kering atau nyatu dulu dikulit.

L'Oreal Paris UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ 220930 402 1
L'Oreal Paris UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ 220930 308 2
L'Oreal Paris UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ 220930 530 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

chendy_apr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

3 days ago

chendy_apr recommends this product!

sunscreen nya nyaman banget di pakai udah gitu ga kentel dan transparan jadi ketagihan make sunscreen nya karena emang the best parah sih❤❤❤ bedak juga ga ngecrack dan ga ada whitecase nya bikin makeup makin nempelll. bner bner ampuh juga buat ngalangin sinar matahari❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

suciwulandari

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

4 days ago

suciwulandari recommends this product!

Sunscreen nya kyk ajaib bangett soalnya abis di apply langsung ilang aja gituu, emang sesuai namanya si "invisible fluid" jadi beneran di muka kyk ga ada apa apa, ringan parah, dan hasil akhirnya sedikit dewy, ga lengket sama sekali, dan gaperlu waktu lama untuk lanjut makeup. Dengan tekstur sedikit cair, mudah banget untuk di baur ke seluruh wajah dengan fragrance tipis tipis, tpi jgn khawatir jg yaa karna aplikatornya bentuk kerucut gitu jdi dia menghindari produk keluar berlebihan. Packaging nya juga sleek nan tipis gt enak dibawa traveling. Satu pertimbangan khususnya untuk muslim, sebelum wudhu harus banget pake cleanser dlu krna walaupun udah di guyur air dan di gosok2 pun di wajah masih serasa ada 'lapisan' yg melindungi kulit. So yeaa it's a wrap, intinya ini masuk ke salah satu must try product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron