L'Oreal Paris UV Defender Bright & Clear - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

Rp. 150.000

4.9

853
93
7
3
0

955 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nuvinurfa

Oily, 19 - 24

6 hours ago

Nuvinurfa recommends this product!

Aku dapet kesempatan buat cobain suncreen nya Loreal ini, viral banget ya? no whitecast sih bener, ga bikin lengket jugaaa:(( di wajah aku yang cenderung berminyak, sangat oke banget ga ada efek minyak selama pemakaian.. cepat meresap dan kandungan nya udah keren banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Clamonomy

Combination, 19 - 24

7 hours ago

Clamonomy recommends this product!

Yang aku suka dari ss loreal ini tuh karena isinya banyak yaitu 50ml dan teksturnya agak cair sehingga mudah banget buat aku ngeblendnya. Dan sesuai namanya, produk ini emng beneran bisa bikin bright seketika. efek tone up nya engga main main sehingga muka aku langsung putih banget pas pake ini 😂. Aku suka banget sama finishingnya, bener" engga bikin tambah oily di muka aku. Tapi efek tone upnya berlebihan di muka aku, overall bagus banget harus coba!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ekayuliap

19 - 24

10 hours ago

Ekayuliap recommends this product!

Loreal UV Defender Serum Protector with SPF 50++ PA++++ Long UVA Bright & Clear with Niacinamide ini packaging nya simpel tapi terlihat mewah dengan sentuhan warna gold ditutupnya dan putih dibagian body nya. Sunscreen ini memiliki tekstur creamy berwarna putih dengan aroma wangi yg lembut. Aku pake ini sebelum sesudah moist dan sebelum makeup dengan takaran dua jari. Menurut ku sunscreen ini memberikan hasil tone up dikulit yg membuat kulit jadi cerah, bebas kusam, dan terjaga kelembabannya. Yang paling aku suka itu dia cepat meresap, mudah di blend dan gak lengket jadi nyaman setelah pemakaian. Untuk penambahan makeup setelah pake SS ini tentunya harus nunggu sampe dia bener-bener menyerap ya. SS ini bagus sih dan wajib banget dipake sebelum keluar rumah biar kulit terlindungi dan terhindar dari munculnya tanda-tanda penuaan. Recomended banget deh buat jadiin ini SS sehari-hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

hasly

Dry, 30 - 34

10 hours ago

hasly recommends this product!

Suncreen terbaru dari Loreal Paris, aku dapat produk ini dari WOOP Indonesia. Suncreen UV defender ini ada 4 varian, aku dapat yang varian bright and clear. Sunscreen ini mengandung Niacinamide dengan SPF 50+, PA ++++ Long UVA. Sudah lebih dari cukup ya untuk memproteksi kulit wajah kita sehari-hari. Teksturnya light, enak di blend, wanginya juga enak. Awalnya whitecast di wajah, tapi lama kelamaan akan hilang dan menyatu dengan warna kulit. Kulit wajah juga terlihat lebih glowing, dan aku merasa pori-pori ku terlihat mengecil jadi wajah terlihat lebih mulus. Pokoknya bagus lah. Jadi penasaran sama varian yang lain nya juga...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

16 hours ago

silvakathlia recommends this product!

pertama kalinya aku pake sunscreen dari l'oreal. jujur sunscreennya gampang diblend, gak ada white cast, mudah nyerep dan gak bikin gerah sama sekali. kayaknya aku bakal berpaling dari produk sunscreen yg lain ke l'oreal aja karna enakeeun 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Lalaarmaya20

Oily, 19 - 24

16 hours ago

Lalaarmaya20 recommends this product!

L'Oreal Paris UV Defender UV serum Protector ini dilengkapi dengan kandungan airlicium yang mampu menyamarkan pori-pori, mencerahkan, dan cocok banget buat kulit wajah yang berminyak karna hasilnya bener-bener matte, Packaginya cakep mudah dibawa berpegian. buat tektusnya sendiri aku suka banget sumpah. ringan dan lembut gitu pas di gunain dan pastinya engga lengket dan finishing matte guys.. nyaman banget di gunain buat sepanjang hari.. Recomended!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : WOOP indonesia

0

NIceajeng

Dry, 40 - 44

a day ago

NIceajeng recommends this product!

The packaging is pretty, informative, east to hold, travel friendly. The texture is white thick lotion but it is easy to spread, easy to absorb. I love the tone-up effect. Can you spot the difference? It's not only an optimum protect, but also beautiful look. When I am sweaty, my eyes are not tearing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

septids19

Normal, 19 - 24

a day ago

septids19 recommends this product!

Produk loreal sangat bagus bikin muka saya lebib cerah dan beruntusan menjadi hilang,orang tua saya juga make untuk menghilangkan dlek hitam dimuka karena penuaan,pokoknya produk loreal emang beneran bagus banget gk mengecewakan intinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

a day ago

Racelline_20 recommends this product!

Gooood bagusss bangettt . Recomedehes . Wajib cob gyuss . Aku udh buktikan kenyataaanyyyaaaa .................................. Yukkkk kita coba lgiii .......... Nyaman bngtttt buat pergiii keluarrrrr ....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

mulmullyani

Combination, 45 and Above

a day ago

mulmullyani recommends this product!

Ini sih bener bisa mencerahkan ya ga lengket juga di kulit, buat para wanita wajib bnnget ya kalian pake sunscreen klo kmn" biar mencegah penuaan dini kulit kusam keriput juga loh dulu aku belom tau kegunaanya tapi sekarang sunscreen itu penting

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next