L'Oreal Paris UV Defender Bright & Clear - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

Rp. 150.000

4.8

950
143
29
7
7

1135 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

estrmrnda

Oily, 19 - 24

an hour ago

estrmrnda recommends this product!

suka banget sama sunscreen loreal! formula udah diupgrade dari sunscreen yg dulu. kandungan niacinamide bikin kulit lebih cerah & ga kusam. cukup nahan minyak, ga greesy, cepat nyerap ke kulit. love it so much! defenisi my everyday sunscreen deh ini😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

dhitabeauty

Dry, 25 - 29

5 hours ago

dhitabeauty doesn't recommend this product!

Zuzur ni ya, selama aku pake ini sama sekali ga ngerasa ada perbedaan sama yg varian matte. Entah aku yg salah perasaan atau gimana ya ga ngerti juga. Whitecast nya tetep ada. Tapi ya bisa diakalin klo kita sabar aja sih. Ketahanan wajar. Wangi natural. Efek mencerahkan di aku sih biasa aja. Nothing too special.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

inaaaa

Oily, 18 and Under

2 days ago

inaaaa recommends this product!

tekstur produk ini enakkkk . walau ada whitecast karena teksturnya kayak lotion putih tapi di aku pribadi aman & ga masalah. aku pakai ini ga buat muka makin berminyak, malah jadi lembab. untuk harga affordable & worth it menurutkuu. repurchase sihh aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ftrdwynt14

Normal, 25 - 29

5 days ago

ftrdwynt14 recommends this product!

bikin kulit lembab, cerah, sedikit nimbulin white cast, tapi lumayan gampang buat di blendnya, tekturnya rada kental dari sunscreen yg pernah kucoba sebelumnyaa, ku rasa ini sunscreen yg cukup tahan lama, dipake wudhu, keringetan pulang kerja masih berasa ada, sesuai sama claimnya LONG UVA, packaging ramping enak dibawa kemana2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vcadencia

Normal, 30 - 34

5 days ago

vcadencia recommends this product!

sebucin itu sm nih sunscreen. berawal dr penasaran krna ratingnya bagus akhirnya beli yg sample nya dulu ehh ternyata mlh suka banget dan cocok buat kulit aku. Yang sample itu lmyn awet banget, kayanya sampe 3mingguan klo ga slh baru abis. Makenya secukupnya aja sih, ngga perlu sampe 2 jari, soalnya klo kebanyakan terlalu lengket dan keputihan jg. efeknya bener2 bikin kulit langsung cerah dan glass skin ala cewe cewe korea. awal pakai emg agak ngga nyaman tp lama lama jd terbiasa dan nymn bgt kok, cocok buat yg kulitnya kering jd lembab bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahajengk_

Combination, 19 - 24

6 days ago

rahajengk_ doesn't recommend this product!

tekstur nya cream putih susu, whitecast nya lumayan kelihatan menurutku, harus di usap - usap sampai whitecast nya nyatu di muka kalo keganggu sama whitecast nya. nge blend nya lumayan gampang. tbh, aku kurang suka sama whitecast nya. gabisa pake kalo emang lagi skincare an buru - buru. apalagi kalo suka make ss banyak sesuai takaran 2 ruas jari. setelah dipake, ss nya meleleh kalo kena keringat atau muka mulai berminyak, meleleh putih-putih gt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayasche

Dry, 19 - 24

7 days ago

ayasche doesn't recommend this product!

dapet tester, lumayan jg + aku lg mau pny ss yg whitecast, karena ngerasa lebih bekerja buat memproteksi dibanding yg ga whitecast tp dy bikin mukaku abu sepanjang hari🙂 bener2 gailang whitecastnyaa ditambah lg dia pilling di aku🤣 & hrs double cleansing, krn whitecastnya awet, aku jd trust issues sm double cleansingku, pertama & terakhir deh coba ini. aku belum coba cara pake yg harus dikit2 biar whitecastnya blending, karena it takes time too much buat 'sunscreen'. ada wanginya cm ga ganggu, lama2 hilang. oiya, ini varian yg ada whitecastnya.. tapi yg review 1000an... pdhl varian lain 100an... HMMMMMM. ss dg harga segini+ukuran 50ml, not worth it..🤭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ren_chon

Oily, 19 - 24

21 Jul 2021

Ren_chon recommends this product!

Menurutku ini lumayan oke, soalnya aku pernah coba tabir surya merk sebelah malah bikin gatel2 dan jerawatan kecil2, tapi pas aku coba ini gak ada tanda2 kek gitu. cuma kurang sipnya jadi kayak dempul dan jadi keliatan berminyak, entah karna abis pake day cream atau emang efeknya bikin begitu. Tapi kalo diolesin di leher cepet nyerapnya. Kalo untuk unsur anti penuaan blm tau ya, soalnya baru sekali aku pake karna takutnya mikir bakal gatel2. Recommended? boleh lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

istiqomah15

Dry, 19 - 24

21 Jul 2021

istiqomah15 recommends this product!

kebetulan aku dapat gift dari sociolla loreal yang ukuran 15ml. packagingnya tube berwarna putih dan tutupnya gold gitu. bentuk tutupnya ulir untuk membuka produknya. Kemasannya simple dan praktis utk di bawa traveling. Loreal ini saat digunakan di kulitku memberikan efek mencerahkan tetapi tidak membuat kulit abu-abu, tidak lengket, lumayan lembap, no residu dan di aku agak dewy finish. Tentu yg bikin menarik karena terdapat kandungan niacinamide jadi inilah yg memberikan efek pencerah! Dia ini harganya juga cukup bersahabat, cocok untuk re-apply sunscreen juga. Aku takjub dia ini agak thick tapi ringan sehingga mudah di blend! Di kulit keringku juga aman dan voila ga perih di mata ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

adisaltianira

Combination, 19 - 24

21 Jul 2021

adisaltianira doesn't recommend this product!

Sejujurnya aku sangat berharap sama sunscreen ini wkwk. Karena udah kaya 'primadona'-nya loreal. Tapi jujur experience pake ini sangat mengecewakann. Walaupun dia teksturnya ringan, tapi masyaAllah susah banget diblend-nya. Karena dia whitecastnya parah banget. Kadang aku sampe males ngeblend, & berakhir pake sunscreen udah kaya mau ngelenong. Tapi karena udah beli bundle 2, aku bertekad ngabisin sunscreen ini. Pakenya tanpa diblend rata karena menguras waktu & emosi. Daan tau apa yang terjadi? Benar sekali. Muncul jerawat 3 sekaligus. Dipake di bawah make up pun, bagusnya di awal-awal doang. Waktu sunscreennya udah ngeset, dia jadi kering gitu. Akhirnya bikin crack make up, & make up jadi berasa lebih dempul. Akhirnya sunscreen ini gimana nasibnya? Aku pakein jadi sunscreen badan tentunya🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next