L'Oreal Paris UV Defender Bright & Clear - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

Rp. 150.000

4.7

958
163
40
10
11

1182 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

priscilla2006 recommends this product!

sukaaa bangett sama produk ini, awal pakai agak white cast tapi cepet nyerep koq, wangi nya enak juga aku suka spf nya tinggi. buat daily oke banget. selalu repurchase untuk sunscreen loreal yg ini plus nya lagi ada serumnya jg, muka langsung cerah donks 😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

kittylestrange91 recommends this product!

I'm trying to love this product, but I can't. ini tuh kaya versi tone-up sunscreen nya L'oreal. klaimnya no shine, no residue, dan non sticky, tapi di aku malah klaimnya ini ngga sesuai. residue, banyak banget apalagi di area hairline, udah gitu dia susah banget di blend nya dan kering nya lumayan cepet, jadi kalo ngga cepet" diratain bakalan ngga rata dan keliatan banget, putih" pula. ngga lengket, tapi terasa "berat" di kulit, jadi berasa lagi pake sunscreen. no shine? ngga juga, malah mukaku kaya kilang minyak jadinya, glossy kaya pake highlighter satu muka. efek tone up nya, awalnya bagus, bikin kulit keliatan cerah segar gitu (asal diblend nya bener) tapi lama kelamaan malah bikin kulit ku keliatan ashy. overall I really hate this product because it's hard to blend it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

corneliadeagata recommends this product!

One of my favorite sunscreen nih, teksturnya kentel gaada aroma juga, pas di aplikasiin ke wajah juga gampang banget nge blend nya. Warna nya putih tapi white cast nya masi normal banget. yang bikin aku kasih ini 5 stars adalah sensasi setelah memakai sunscreen ini, berasa auto glass skin gitu, wajah tu jadi lembab, cerah tapi ga berminyak gitu. Cinta banget sama produk ini mana isinya juga banyak. Wajib banget cobain deh 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

4 days ago

adindanabilaazzah recommends this product!

L'oreal UV Defender ini termasuk hybrid sunscreen, tapi lebih banyak ke physical nya sih. Dari tekstur, dia semacam cream warna putiih dan ada wangi floral yang samar. Waktu di kulit ngga terasa berat tapi rasanya kayak ngga langsung menyerap di kulit gitu. Apalagi dia tone up effect nya ga main-main putihnya, di kulitku buat 2 ruas jari udah too much dan jadi serem hahaha. Sayangnya juga sunscreen ini cukup sulit di blend, kalau kurang rata ngeblendnya lumayan belang blentong jadinya. Awalnya kaget sih sama putihnya yang lumayan medok, tapi setelah menyatu di kulit malah cantik sih hasilnya karena jadi kelihatan seger dan ngga kusam.Yang bikin suka sama sunscreen ini juga meskipun sunscreen ini masih ada alkoholnya, tapi di kulitku yang gampang beraksi sama sunscreen, produk ini gabikin merah-merah dan ga gatel sama sekali. Buat claim no residue, kurang sesuai sih karena dia ngga terserap sempurna dan kalau kena air tipe yang bikin airnya jadi putih. Trus non sticky & no shine, juga ngga ya karena di kulitku dia lumayan tacky dan shiny (kalau aku suka sih sama finish yang kayak gini, dia juga ga bikin greasy).Untuk SPF 50+ kemampuan proteksinya baguus, ngga bikin kulit terbakar. Menurutku L'oreal UV Defender Bright & Clear ini suitable for all skin types mengingat dia tetep melembabkan tapi ngga greasy, kalau tone up effect nya masih bisa masuk untuk semua warna kulit asal pakainya secukupnya. Secara keseluruhan recommended kok mengingat harganya juga tergolong affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

17 Oct 2021

naaaad recommends this product!

bisa dibilang ini sunscreen yang pas banget buat kulit keringku. dia sama sekali enggak berat alias ringan banget, mudah diaplikasikan, cepat menyerap, dan enggak bikin kulit gatal atau keliatan makin kering. dia ada efek mencerahkannya sih, tapi hasilnya masih natural. repurchase? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Oct 2021

Ditha_anastasha recommends this product!

gak ada uh gak bagus kalo produk nya L'Oreal, white cast nya masih normal lah , agak berminyak ,tapi aman , biasa nya sya timpa lagi bedak tabur , ok bgt gak bikin kaya topeng , mencerahkan sih gak terlalu ,tapi kalo habis bakalan beli lagi , recommended lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

15 Oct 2021

Denis_amartim recommends this product!

Setiap hari wajah ku selalu terkena sinar matahari secara langsung dan bikin tangan aku belang karena ngga pake sarung tangan pas naik motor. Sejak pake L'oreal UV defender Bright and Clear kulit wajah ku jadi lebih sehat dan tidak terlihat kusam. Beberapa sunscreen yang pernah aku coba bikin wajah ku gerah dan berembun jadi ada whitecast gitu karena pake masker, tapi pas pake sunscreen dari L'oreal aku ngga rasain itu dan bikin nyaman di wajah ku. Kemasannya yang kecil dan minimalis jadi selalu aku taro di motor dan replay setiap 2 jam sekali, jangan lupa apply di leher biar ngga belang. Teksturnya ringan, mudah menyerap dan sama sekali tidak lengket. Menurut aku tidak ada yang minus dari produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Oct 2021

Wita_Fitra recommends this product!

I still dont know whether I love this product or not.Utk ukuran 2 ruas jari dipake agak berat.buat kulit yg light sprti aq,it's okay lah tone up efeknya.But utk yg kulitnya medium to dark,it will be ashy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

irmaharumsekar recommends this product!

suka sama hasilnya yang kalo ditempel sama makeup aman banget tapi kalo ga makeup di aku agak brminyak sii..udah pake berkali kali tetep oke aja..kemarin beli ternyata ke double cekout 😭 aku punya 2 baru beli yg 1 mau aku sale 65k biar ga mubadzir karena sunscreen abisnya lama🥲 yang mau bisa DM irmaharumsekar atau wa 085702294007

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Oct 2021

Asri72 recommends this product!

Nah, kalau yang ini aku cocok banget. walaupun white cast, tapi ga bikin keputihan dan aneh gitu. teksturnya enak. setelah dipakai, gaada reaksi apapun di wajah aku, enak juga buat pakai sunscreen ini seharian karena nyaman di wajah sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next