L'Oreal Paris UV Defender Bright & Clear - Beauty Review

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

Rp. 150.000

4.6

984
193
63
22
21

1282 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

safanaph

25 - 29

Combination, Medium, Warm

7 hours ago

safanaph recommends this product!

Produk ini cocok buat orang orang yang mau di rumah aja dan merasa kurang yakin apa wajahnya udah tercover semua dengan sunscreen. Atau mungkin cocok untuk yang wajahnya light cool. Karena produk ini whitecase nya cukup parah, waktu pertama pakai langsung ketawa pas ngaca karena jadi kaya badut. Klaim formulanya ringan agak setuju karena lumayan ringan, tapi kurang cocok kalau untuk kulit yang berminyak. Setelah ditunggu beberapa lama whitecast nya masih tersisa. Jangan dipakai buat keluar rumah aja, takut diketawain tetangga karena wajah jadi kaya anak kecil abis mandi terus dibedakin eheheh.

L'Oreal Paris UV Defender Bright & Clear 230202 199 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

faidhbahnan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2023

faidhbahnan doesn't recommend this product!

awal pakai white castnya parah banget sampai muka abu2. terus beratt banget dimuka :( kalau keringatan jd lumer gitu ga nyaman kadang juga perih di mata. pake cuman 2x doang habis itu dah ga pernah pake:”) not recommended apalagi yg muka kombinasi-oily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Ijo26

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

Ijo26 doesn't recommend this product!

nyesel beli karena ada promo, gak liat review dulu di fd, whitecast bikin abu2, coba beli yg matte fresh aja huhu, mungkin bagus buat yg skin tone nya putij yaa,, sebenernya ngincer yg invisible tapi ga ada yg kemasan mini nya.................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

intanrhma

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Dec 2022

intanrhma doesn't recommend this product!

sorry to say but buat aku, sunscreen ini BIG NO banget. padahal aku suka banget loh sama sunscreen loreal yg aqua essence warna biru itu masih jd juara sunscreen untukku. tp tipe yg ini aduh..gak banget😭 sangat whitecast…pake ini macem pake topeng abu2. bahkan aku gak berani pake bedak setelah pake ni sunscreen. gak cepet menyerap. ga cocok jg jd base make up aku. duh pokoknya ga banget deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

yudya06

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Nov 2022

yudya06 recommends this product!

Aku nyobain beli ss ini karena liat promo di Shopee dan kebetulan aku pake cream sama serum loreal glycolic bright yg aku dapet dari FD try&review sebelumnya. Sengaja beli kemasan yg kecil aja karna antisipasi siapa tau kurang cocok. Tapi ternyata sejauh ini di kulit aku cocok2 aja. Mungkin karna aku pake serangkaian sama skincare loreal juga kali ya, makanya jadi cocok. Teksturnya lumayan kental karena sfpnya lumayan tinggi yaitu 50 pa+++. Ada aroma wangi gitu tapi di aku ngga ganggu dan warnanya ngasih tone up gitu di kulit tapi syukurnya di aku gak sampe nimbulin whitecast. Ini juga ada efek glowingnya sih kalo dibandingin sama ss varian lain. Terus, kalo dipake lama juga gak bikin wajah jadi minyakan parah dan gak nimbulin jerawat atau bruntusan di aku. Intinya sejauhini nyaman2 aja. Dan semoga cocok terus ledepannya^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adir

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

22 Nov 2022

adir doesn't recommend this product!

Jujur.. gak cocok bangettt di aku. Whitecast nya parah bgt. Terus gak nyaman karena bikin muka berasa pengap karena lama nyerapnya. Sayang bgt sekali beli itu 3 barang gr2 diskon. Bingung ngabisinnya. Akhirnya pake di kaki, itu pun kalau inget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

14 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

sunscreen ini nyaman dipake, dan ada efek brightening nya juga, nyaman dikulit dan engga ada whitecasenya, uda bberepa tahun pake suncreen loreal dan semua cocok dikulit aku, dan nyaman banget.. rekomen lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Flafiani19

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Nov 2022

Flafiani19 doesn't recommend this product!

to be honest agak kecewa sama sunscreen ini karena udah berharap banyak sama produk ini. Sunscreen ini memiliki tekstur sangat thick dan susah banget buat di blend dengan whitecast parah (it's just me, or? ). kalau mengikuti aturan sunscreen 2 jari aku tidak sanggup ngeblendnya karena beneran bikin putih banget gitu. 🥲 sorry l'oreal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

imacantik27

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Oct 2022

imacantik27 doesn't recommend this product!

sunscreen ini sangat tidak cocok di aku huhu sedih banget. susah banget buat diblend, udah gitu efeknya jadi dempul banget😭😭😭 dan harganya lumayan mahal untung masih beli yang kecil dulu hehe. packagingnya lucu gemoy warna coklat putihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gloomysky

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Sep 2022

gloomysky doesn't recommend this product!

Salah beli versi ini padahal dari rumah berencana beli yang Matte & Fresh. Hasilnya benar-benar membuat wajahku terlihat terlalu putih (enggak blended dan enggak nyambung tone-nya sama tone kulit leher dan tubuh) dan berminyak. Untuk yang kulitnya oily dan acne prone sebaiknya pakai varian hijau, jangan yang ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Derma Express Sunscreen for Men

be the first to review!

Sunscreen for MenDerma Express
Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1282)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Bioaqua 7X Ceramide Serum Sunscreen

be the first to review!

7X Ceramide Serum SunscreenBioaqua