L'Oreal Paris UV Perfect Instant White SPF50 - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Perfect Instant White SPF50

Rp. 80.000

3.7

23
41
33
9
0

106 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anastasiayo

Combination, 25 - 29

anastasiayo doesn't recommend this product!

2 days ago

Beli produk ini karena lagi sale besar-besaran di Shopee dan ternyata kurang cocok di kulitku. Teksturnya kental banget, ga cocok di kulit oily yang rentan komedoan. Selain itu after use nya kulit jadi terlihat kusam dan berminyak. Nggak meninggalkan white cast sama sek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lidya91

Normal, 25 - 29

lidya91 doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

Emg lg nyari sunscreen yg spf tinggi...dan nemu ini trus cobain..emg sih pake nya enak gmpng diratain gitu...tp kok jd kusam di kulit q...and jadi oily gituu...pdhl jrg bgt q pake produk smpe oily ky gitu...trus juga ada efek whitecast gitu...huuhuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mariaera1234

Combination, 19 - 24

Mariaera1234 recommends this product!

17 Nov 2020

produkkkkk toppppsunscreen menurut ku, teksur nya gampang di ratain di mukaaa, salah sunscreen kecintaaaannnn ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jvntia24

Combination, 19 - 24

Jvntia24 recommends this product!

05 Nov 2020

Bagus banget, ada tone up colour nya jadi pink dan bikin kulit kelihatan cerah dan ga kusam, jadi kulitnya tidak pucat. Kulit aku putih dan pakai ini jadi makin terlihat putih, tapi ga kaya palsu, dan emang melindungi dan melindunginya tahan lama, efek tone upnya juga b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dayudiana

Normal, 30 - 34

dayudiana recommends this product!

03 Nov 2020

kulitku normal, ga oily, jadi lumayan cocok pakai produk ini. teksturnya agak kental tapi gampang diratain. warnanya pinkish gitu jadi bisa naikin tone wajah, yang di aku malah menguntungkan karena ga ribet pakai primer lagi buat make up. Dipakein make up juga nempel. C ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hamasah_uwi

Combination, 30 - 34

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

29 Oct 2020

Pilih ini karena warnanya pink dibanding uv loreal lain.Tapii pas dipakai dia tone up nya seperti ga cocok di kulit, jadi kelihatan palsu kali putihnya. Teksturnya pink lembut, lumayan ringan. tone upnya yang buat kapok, pakai ini malah rasanya kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Yuniks

Normal, 30 - 34

Yuniks doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

muncul jerawat sejak pemakaian pertama... karna gak yakin disebabkan oleh produk ini, kupake lagi hari berikutnya... dan jerawatnya nambah. Fix gk cocok 😔 tipe2 sunscreen yg cocok dipake buat renang sih ini menurutku... atau yg gak ditimpa apa2 lg setelah pake ss ini.. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Oktamendes20

Combination, 30 - 34

Oktamendes20 doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Sebenrnya ini tipe2 sunscreen yang gampang di aplikasikan.Tapi gak cocok di aku. Karena setelah pakai malah lebih berminyak di kulit aku, dan buat jerawatan.Gak terlalau suka juga formulanya yang buat tone up. Mungkin lebih cocok yang Loreal Perfect Matte and Fresh yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ptnatalia

Oily, 19 - 24

ptnatalia recommends this product!

28 Sep 2020

Beli waktu ada promo di shopee officialstore Loreal. Sebenernya bagus karena ada efek tone upnya dan ga bikin breakout di aku, cuman di aku yang tipe kulitnya oily setelah di pake beberapa jam jadi bikin berminyakkk banget terutama di bagian hidung. Untuk repurchase mun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iffah_hannah

Combination, 30 - 34

iffah_hannah doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

Kukira dia akan seoke varian aqua essence gitu, makanya pas produk ini promo di official shop nya l'oreal di shopee, aku beli lah. Siapa tahu bagus juga. Ya sebetulnya teksturnya sama ringannya sih dengan varian aqua essence, ngga lengket juga, tapi dia white cast doooo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next