L'Oreal Paris UV Perfect Instant White SPF50 - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

UV Perfect Instant White SPF50

Rp. 80.000

3.7

10
32
19
5
0

66 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sellyzk

Combination, 18 and Under

sellyzk recommends this product!

4 days ago

dia ini ada efek tone up nya sedikit, terus juga bikin muka jadi glowing bangett. buat aku yang kulitnya oily di t-zone pun gak masalah pake ini. karena aman2 aja ga bikin mukaku tambah berminyak. kareana awalnya aku kira bakal bikin muka berminyak, ternyata engga. tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

nandass

Oily, 19 - 24

nandass doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Bener-bener nggak merekomendasikan sunscreen ini ke orang2 yg punya oily skin. Claim perfect instant white nya menurut aku fail bgt sih di aku krn kulitku medium dark dan bikin bruntusan bgt,sepertinya mmg gacocok dalam 2 kali pemakaian pipi kiri kanan udah penuh bruntu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nonakaori

Combination, 30 - 34

nonakaori recommends this product!

12 Mar 2020

Sebenarnya produk ini sama seperti kakak-kakaknya yg UV Perfect sih. Cuman gue suka Rosy White (nama sekarang) krn ngasih efek shining gimana gitu... Meski olesan awal agak white cast. Oiya produk ini ga ada aroma wangi kayak varian hijau. Tapi ga masalah juga. Yang pas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

09 Mar 2020

Beli varian ini karena pas diskon di shopee dan pas spf yang di rumah habis. Kemasannya lucu sih warna pink gt, namanya kan rosy white aku pikir bakal kaya ada efek tone up nya, tapi ternyata enggak. Teksturnya agak kental, mirip sm yg varian matte.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Riestadp

Combination, 19 - 24

Riestadp recommends this product!

08 Mar 2020

beli ini krna diskon sih,harganya jd miring banget🤣liat beberapa review sblmnya,katanya dia ada efek glownya dimuka.dan memang iya,ada efek glownya,dan glownya tuh nga lebay.kyk healthy glow aja gitu.suka banget sm glownya honestly.cuma,dia greasy banget dimuka aku,jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prim7

Dry, 25 - 29

prim7 doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

Beli ini jujur gada motivasi lain selain karena diskon dan warnanya pink :”) pas dipake surprisingly emg oilyyyy bgtt jd emg harus pake bedak setelahnya, efek tone up jg berasa kalo dipakein bedak, kalo nggak ya ttp kusem aja. Bikin beruntusan sih iya kalo gak double cl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadivanaa

Combination, 18 and Under

nadivanaa doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

sunscreen loreal yg ini bikin whitecast poll, ga nahan whitecasnya. warnanya pink, eye catching bgt waktu beli. aku beli di shopee mall nya pas ada discount. selajn bikin whitecast, dia juga bikin mukaku kaya kilang kinyak, apalagi kalo ngga pake bedak, duh bikin kesel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aliffanin

Dry, 19 - 24

Aliffanin recommends this product!

22 Feb 2020

suka banget sama produk ini, yang hype banget emang temen nya yang warna ijo kan. tapi karena skin type aku nya dry jadi pilih yang ini. packaging nya bagusss pinky gitu dan ga terlalu besar jadi pas di pouch, dia ada aroma apa ya pokonya soft gitu sih. tekstur nya crea ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shaniagst

Dry, 19 - 24

shaniagst recommends this product!

11 Feb 2020

lumayan suka sama loreal uv yang tone up ini, apalagi dipake untuk indoor hasilnya jadi glowing sehat gitu di muka tapi sayangnya kalo dipake untuk kegiatan outdoor kena matahari yg lama muka jd keliatan kebanyakan minyak pdhal mukaku termasuk dry to normal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

purnamarzky

Combination, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

28 Jan 2020

teksturnya menurut kuuu agak creamy di banding yg lainnnn. kl abis di apply lumayan cepat menyerap di wajah kuu. dan lumayan nahan minyak jugaaaa. mungkin sekitar 4-5 jam baru aku reapply lagiii. lumayan ngetone up di kulit wajah kuuu dan ga bikin kusamm. cuman kadang k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next