L'Oreal Paris UV Perfect Transparent SPF 50+ | PA ++++ - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Perfect Transparent SPF 50+ | PA ++++

Rp. 127.900

4.0

19
11
12
2
1

45 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahapriliand

Normal, 25 - 29

22 Nov 2020

sarahapriliand recommends this product!

Kebanyakan sunscreen dgn proteksi tinggi biasanya punya tekstur yg lebih pekat, jadinya bikin kulit kerasa lengket bahkan muncul beruntus kalo lg ga beruntung. Setelah coba beberapa kali, pendapat itu ga berlaku buat produk ini. Dia melindungi dan melembabkan kulit aku yg dehidrasi dgn cukup baik, walaupun ada whitecast setelahnya. Belum tau bagus atau ngganya kalo dipake bersamaan dgn makeup, krn kebetulan aku apply dia sebelum renang atau sepedahan. Say no to sunburn 👋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alineho

Oily, 25 - 29

05 Nov 2020

alineho recommends this product!

Secara formula, sunscreen L'Oreal yang Transparent ini yang paling aku suka, dibanding yang Essence dan Matte. Teksturnya lotion, warna putih gitu, hasilnya dewy. Untuk aku, oily skin yang sering pakai produk untuk dry skin, teksturnya agak lengket dan bikin muka cepat berminyak, tapi masih bisa aku tolerir. Sunscreen varian ini ada wangi khas sunscreen, very subtle. Kekurangannya, sunscreen ini entah ada kandungan apa yang membuat efek tone up, bikin mukaku abu-abu😭 (update: baru inget istilahnya, whitecast) tapi aku masih enjoy pakai sunscreen ini, proteksinya juga oke, waktu aku ke pantai gak bikin muka belang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayanapunya

Normal, 35 - 39

28 Oct 2020

ayanapunya doesn't recommend this product!

Duh di antara 3 sunscreen Loreal yang aku coba bisa dibilang ini paling nggak oke. Hasil akhirnya berminyak banget dan bikin muka terlihat abu-abu dan kusam. Teksturnya kayaknya sih mirip-mirip aja dengan sunscreen Loreal yang lain cuma ada formula yang membuat muka kayak dilapisi sesuatu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

shuyahsaras

Combination, 25 - 29

25 Oct 2020

shuyahsaras recommends this product!

Sunscreennya bikin muka makin berminyak, kayaknya enggak cocok deh untuk dikulit yang oily:( tapi untungnya gak bikin muka aku jadi breakout. Untuk hasilnya akhirnya itu dewy dan ada tone upnya juga muka ku sedikit kelihatan abu-abu (aku kurang suka sunscreen yang hasil akhirnya ada tone up nya)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Oct 2020

YuliaNastiti recommends this product!

Aku beli ini karena lagi ada diskon produknya loreal, 90000 ribu uda dapet 2, awalnya pake yg hijau sama biru cuma stelah aku baca yg ini finishnya lebih glow aku pengen coba yg ini (aku suka yg ada efek glownya ya bukan matte), oh iya kulit aku berminyak ya... trus tulisannya transparent ya tp jgn tertipu, ini ada sedikit efek tone up nya tp ga mencolok sih dan ini teksturnya cream otomatis ini kental dan bkin cepet minyakan, tp aku suka sih ga ada masalah tp kl habis mungkin aku balik beli yang biru yg teksturnya gel, karena lebih nyaman pas diaplikasikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

14 Oct 2020

dnvtapp recommends this product!

aku beli ini karena dia lagi Diskon cuman Rp 100.000 udah sama essence revitalift yang 65ml terus pakai potongan poin 500 jadi cuman bayar 50k udah freeong, bahagiaaa, varian ini lebih kental dari varian yang matte, dia ada efek brighteningnya, wanginya kalem, kurang nahan minyak tapi bagus meredam kemerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

puddin_

Normal, 19 - 24

03 Oct 2020

puddin_ recommends this product!

Beli ini krn lg diskon stengah harga dan worth banget. Baunya enak, soft gtu. Di muka emang agak oily dikit tp g masalah sih, g ganggu juga. Nggak ada white cast, g bikin jerawatan, g bikin bruntusan, so far baik2 aja kulitku. SPF cukup tinggi juga jd lumayan mengurangi re apply sunscreen. Kemasannya lucu, simple gtu dibawa kemana2. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agnesyulita

Normal, 25 - 29

25 Sep 2020

agnesyulita recommends this product!

spf nya lumayan geday untuk protect muka dari sinar matahari. produknya sendiri ringan walaupun gak se-matte yang ijo, soalnya bikin muka keliatan lebih oily. gak kasih reaksi negatif di mukaku. kemasannya juga simpel gampang masuk di pouch

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dyahamara

18 and Under

24 Sep 2020

dyahamara recommends this product!

setelah dipake sekitar sebulan ternyata kurang cocok di aku :( aku mau prelove nih isinya 50% 40k ajaa. exp des 2022. free ongkir jabodetabek yaa. kalo ada yang berminat bisa kontak aku di ig @dyahamaraa thankyouu <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nuri_msp

Combination, 19 - 24

24 Sep 2020

nuri_msp recommends this product!

sejauh ini produknya enak banget dimuka aku yang ada sekitit jerawatnya. produk ga bikin tambah jerawatan, ga bikin kusem, ga bikin berminyak juga padahal kesan pas pake ya ada minyak. nyaman banget si buat pas panas-panasan ga bikin cekit-cekit dimuka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0