Loreal paris uv perfect matte & fresh SPF 50 PA ++++ - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Loreal paris uv perfect matte & fresh SPF 50 PA ++++

Matte and fresh (warna hijau tosca)
Rp. 99.000
4.1

298 REVIEWS

5 Stars

127

4 Stars

96

3 Stars

45

2 Stars

28

1 Star

3

4.3/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
sayyeda

19 - 24

3 hours ago

sunscreen ini sesuai sama claim nya yg matte dan ngontrol minyak, walaupun ga bertahan lama tapi better. ga bikin jerawatan atau bruntusan, ga whitecast sama sekali, teksturnya juga cair jadi diaplikasiinnya gampang. awet juga isinya aku pake tiap hari selama sebulanan lebih dengan teknik dua ruas jari.

15 hours ago

Beli karena katanya ini Bagus gak bikin minyakan padahal sblm nya rencana mau beli biore eh jadi loreal yg di beli, tapi aku suka sih emg beneran se enak itu di wajah dia ada sensasi dingin jadi seger tapiiii kalo keringetan dia keringet bulat2 membentuk kelompok dia ikut nimbrung lunturr gituh 😂 kadang2 ngeletek kaya daki udah pake ini itu ken... Read More

21 hours ago

ini bagus banget di mukaku yg kering. nggak bikin oily/mengkilap, nggak bikin make up dan kulitku jadi gimana gimana deh pokoknya! repurchase? maybeeee! tp kalo belum iseng terus cocok sama produk lain sih hehe

a day ago

sekarang jadi sunscreen favoritkuuu. untuk tipe kulitku yang normal-kering ini masih bisa toleransi dengan sunscreen ini. cepet nyerap di wajah, gak whitecast dan ringan banget jadi berasa gak pake sunscreen 🥰. tapi sayangnya kemasannya hanya ada yang 30ml jadi pasti sebulan udah habisss... repurchase? pasti!

female-daily-user-image
tyala

30 - 34

a day ago

Beli ini kira² setahun yang lalu. Sukaa karena ini tu ga hanya sbg suncreen aja, tapi juga primer. Sesuai claimnya ini bener matte, menahan minyak di area tzone ku. Tapi untuk ketahanan menurutku ini hanya 2-3 jam di full outdoor.

female-daily-user-image
ifah13

19 - 24

a day ago

Bener2 bikin jadi halus dan tahan hinyai lebih dari 6 jam di kukitku yg oily, sebenernya suka banget sama hasil yg sesuai dengan klaimnya. Tapi agak sedih karena kadang peelinh gitu kalau ditimpa produk yg bentuknya powder:(

a day ago

aku beli ini karna keracunan temen. terus ada diskon jadilah beli. kalo kata aku sih emng enak dia nge set gitu aku suka dia beda ga kaya sunscreen biasa ga bikin minyakan padahal kulit aku kering. knp suka? soalnya kebanyakn sunscreen bikin muka super minyak dan ga set ke makeup. kalo ini engga beda. tapi ada minus nya. dia bikin kaya berat gitu d... Read More

a day ago

aku baru coba kemasan sachet biar jadi pertimbangan untuk lanjut ke kemasan tube atau ga. kata orang2 finish nya ini matte sesuai sama klaimnya,tapi di aku finish nya dewy gituuu,agak lengket juga kalo pake nya 2 ruas jari. jadi aku pakai sunscreen ini kalau aku lagi mau pakai foundation yg bener2 matte aja. masih agak bingung antara love atau hate... Read More

female-daily-user-image
ashelyaf

18 and Under

a day ago

mantap abis, yang biasanya pakai sunscreen lain malah minyakan parah banget sekarang pakai ini minyaknya lebih ketahan daripada sunscreen sunscreen lainnya. selalu pakai kalau misalnya mau keluar rumah..

female-daily-user-image
sitiidr

19 - 24

2 days ago

tertarik sama sunscreen ini karena mengkalim hasil yg matte. tp aku udh cocok sama skin aqua, waktu itu cuma laper mata. makanya sekarang aku jual sunscreen ini masih baru exp 0222 . 75 rb aja. aku jual karrna udh cocok sama skin aqua

Prev
Next