Lip Ice Fruity Lipbalm Mango - Review Female Daily

Lip Ice

Fruity Lipbalm

Mango

Rp. 18.000

4.2

2
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabrina0

Dry, 18 and Under

30 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

pas dipake ada sensasi dinginnya, untuk wanginya enak banget wangi mangga even tho aku gasuka mangga yang asli tapi suka bgt wangi lip ice inii! untuk ngelembapin lumayan bagus gaterlalu ngelembapin yang gimana gimana dan ga bikin kering juga. cocok buat dibawa kemana mana, pelajar juga bisa banget soalnya emang modelnya slim kecil gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

0

_an_dina

Dry, 19 - 24

14 Mar 2021

_an_dina recommends this product!

dia baunya mangga banget yang kecut giti, jujur aku nggak suka. wkwk. menurutku dia lebih melembapkan bibir ketimbang yang sheer pink. setelah pakai ini kayak abis makan gorengan dan nggak ada warnanya gituu .. jadi aneh aja kalau pakai lip balm nggak ada warnanya, wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

needapoetry

Oily, 19 - 24

23 Oct 2020

needapoetry recommends this product!

Seperti lip balm biasanya, lip balm lip ice ini cukup melembabkan Dan aroma mangga Yang manis sangat enak. permasalahan nya tetap Sama, tidak dapat melembabkan dengan waktu yang lama namun itu sesuai dengan harga nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

desides

Oily, 19 - 24

30 Jul 2020

desides recommends this product!

aku pakai ini buat lip balm siang2 soalnya udh ada spfnya tapi aku lupa berapa spfnya. lumayan lah buat ngelindungi bibirku. dia ada efek "ice"nya sesuai namanya. ga berwarna dan wangi manis mangga gitu. kemasannya kecil langsing gitu jdi enak di bawa kemana pun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

noveliafebi

Oily, 19 - 24

28 Nov 2019

noveliafebi doesn't recommend this product!

gasuka sama lipbalm ini 😔😔 dibibirku kalo dipakek rasanya kayak jadi perih , terus wanginya juga menurutku ga enak .. kalo dipakek malem mau tidur ..pas paginya jadi minyakan banget bibirku repurchase? nooooo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

narawidyald

Combination, 19 - 24

18 Oct 2019

narawidyald recommends this product!

Lipbalm yang cukup melembabkan. Packagingnya lucu, slim dan kecil banget. Suka banget, nggak bikin bibir berminyak. Aromanya kayak mangga asli, manis-manis asam gimana gitu, tapi kusukaaa. Ada spf 15 nya, lumayan banget. ❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0