24 May 2023
STEFANNY94 recommends this product!
teksturnya creamy, dan buat kulitku yang ngga terlalu cerah dia butuh effort buat ngeratain, dia ada sedikit efek tone up nya, bagus sih ngga grayish untungnya. jatuhnya matte, and dia ini physical sunscreen. entah kenapa kalau pakai physical sunscreen aku merasa tidak butuh reapply lagi. ngeset aja dikulit dan tahan lama.
24 May 2023
nurapipah recommends this product!
Facial Brightening Sunscreen delivers a matte finish and helps protect skin from UVA/UVB rays. formulated with mild ingredients, its's incredibly comfortable, even for sensitive skins. so if you have oily skin this is suitable for you! I recommended ✨
31 Mar 2023
alineho recommends this product!
Andaikan tone up-nya gak sekencang itu, aku bakal kasih 5 stars sih. Produk ini kasih efek tone up yang sangat kelihatan dan gak tone down bahkan setelah beberapa jam. Tone upnya bikin kulitku kelihatan abu-abu😩 sayang banget, padahal formulanya oke buat oily skin. Sunscreen ini nge-set jadi matte dan sedikit powdery, jadi gak perlu pakai powder lagi untun nge-set. Isinya juga banyak, di aku habis setelah 3 bulan pemakaian.
24 Feb 2023
anisyaseptiaa recommends this product!
Baru pertama kali coba td dan surprisingly aku suka banget sama teksturnya karena blendable dan effortless buat ratainnya. Tipe2 sunscreen Korea yang ringan, ada sedikiti tone up tp enaknya nggak whitecast sama sekali. Selain itu juga finishnya semi-matte, cocok buat yang nggak suka finish hinyai. Sayangnya dia agak pedes shay:”) jadi better kalau pakai hindari daerah sekitar mata yah!!👌🏻
29 Jan 2023
tasyatisya recommends this product!
dapat ini kemaren dari gift, sempat takut memakai sunscreen merk baru karena tipe wajah ku sensitif dengan kulit kombinasi. ternyata sunscreen inj bagus bangut, hasil akhir ny matte dan bikin cerahan juga bisa menahan produksi minyak diwajah ku. tidak ada efek negatif juga, krn biasa nya aku perih kusam memakai sunscreen..
15 Jan 2023
viviwidjaja recommends this product!
L'essential Brightening Sun Screen SPF 50+PA++++L'ESSENTIAL D5 Brightening Sunscreen merupakan physical sunscreen yang dapat digunakan sehari-hari, memberikan efek nada dengan perlindungan UV langsung. Dengan Guaiazulene dan Houttuynia cordata untuk menenangkan dan meregenerasi kulit sensitif dan teriritasi, serta Enantia Chloranta untuk menekan sebum berlebih dan mengencangkan pori-pori.🧏 Teksture nya light banget dan cepet meresap ke kulit sehingga mudah di blend. Saat dioleskan memang ada sedikit white cast dan agak susah ngeblendnya tapi finishnya MATTE, cocok banget untuk kita yang punya kulit oily karena seharian dipakai daerah T Zone aman😍
10 Jan 2023
dearelly recommends this product!
Sesuai namanya sunscreen ini mampu mencerahkan kulit. Teksturnya cream, mudah meresap di kulit dan sunscreen ini juga bisa digunakan untuk pemilik kulit kering, berminyak bahkan sensitif sekalipun karena mengandung Glycerin, Zinc Oxide, dan Madecassoside.
Sunscreen ini juga sebagai anti aging dan mampu menghidrasi kulit kita tanpa membuat kulit kita kusam.
Klaimnya tidak mengandung SLS, alkohol, paraben dan aman untuk ibu hamil. Buat aku, teksturnya aja yang aku kurang suka karena terlalu creamy banget🙂
21 Dec 2022
Nisfakar recommends this product!
This is physical sunscreen w/ lotion-like texture consistency. A mild chamomile scent making me feels so relaxing when i apply it. I appreciate how the formulation is suitable for all skin types but especially for oily skin might be the best one.
I have no drama w/ this spf, leaving a healthy-moisturized-matte skin finish at once this is also good to helps sebum regulation. I like how this spf so effortless to blend, no whitecast & non sticky, no pilling or stinging on my eyes area making me convenient to use it. This spf has tone up effect like what the brand claim is brighten the skin at once Guaiazulene to soothe the skin approved by my sensitive-sensitized skin.
21 Dec 2022
sriimayangsarii recommends this product!
Packagingnya menarik bentuk tube ramping nuansa biru putih. Teksturnya krim lembut yang menurutku ringan banget, baunya kayak bau salep gitu. Dia mengandung zinc oxide jadi setelah di blend di kulit ada efek tone up nya, tapi dia gampang banget menyerapnya dan sama sekali ga bikin lengket atau kelihatan mengkilap diwajah. Ga bikin komedo juga jadi aman buat kulit berminyak
17 Dec 2022
amalia_annufus recommends this product!
Suka sama sunscreen ini hasil akhirnya matte. Buat kulit oily pasti suka apalagi ga bikin kusan dan ada efek tone upnya tp masih bagus di kulit aku ga bikin aneh malah bikin buka jadi fresh. Ga ada oksidasi atau bikin lengket. Hasil akhirnya powdery. Diblendnya gampang dan lebih cepet kalo di-tap², ga digeser atau diusap. untuk yg kulitnya medium atau sawo matang lumayan keliatan sih whitecastnya karna diaku juga kalo kebanyakan jadi pucet hasilnya