Langsre Very Berry 30 Sun Mist - Review Female Daily

Langsre

Very Berry 30 Sun Mist

Rp. 238.000

4.3

9
10
2
0
0

21 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayummaak

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

ayummaak recommends this product!

First impersion aku pas pakai sunscreen ini tuh beuh ✨ segeer ✨ banget pas di apply ke wajah. Nah, aku tuh jarang banget cobain sunscreen spray seperti ini, karena mindset aku tuh kayak "duh pasti bikin tambah oily banget deh mukaku" eh tapi pas pakai sun mist ini.. engga sama sekali, malah enak banget, kayak pakai face mist rasanya, apalagi pas di spray ini seger banget efeknya diawal. Sun mist langsre ini mengandung 30% ekstrak bery, jadi pas di apply ke wajah dia tercium bau buah berry gitu. Dan baunya juga ga nyegrak banget. Tapi jangan sampai kena mata karena rasanya perih banget. Aku suka sun mist ini karena dia efeknya di wajah aku ga whitecast sama sekali, pas di apply gitu memang cairannya warna putih gitu, tapi ga bikin greasy dan ga bikin kusam kok dan ada efek bikin wajah glowing juga. Semenjak punya Sun mist dari Langsre ini reapply sunscreen jadi mudah.. aku pakai sunscreen ini buat reapply aja, terus pas reapply aku tap tap pake puff. Minus dari sun mist ini mungkin dibeberpa orang kurang suka baunya, dan kalo kena mata perih. Aku mendapatkan sunscreen ini dari langsre melalui event giveaway mereka. Tapi, kamu juga bisa dapatkan sunscreen spray ini di official online storenya mereka. Harganya juga lumayan affordable kok, bahkan kalo diskon bisa jadi 150-160 ribu 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Indrirus

Combination, 25 - 29

10 Dec 2020

Indrirus recommends this product!

Sun protection paling enak dan ga ribet, ini bagus banget buat yang sering outdoor. Aku beli dua dan yang satu belum terpakai mau jual 100K soalnya aku pake dikit-dikit karena kerja indoor jadi awet. WA: 082261395578 buat yang mau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RANTINI

Dry, 18 and Under

03 Dec 2020

RANTINI recommends this product!

sunmist pertama aku, dan bagus ternyata, cuman di aku yang warn undertone white cast nya terkesan ngabu, tapi bikin kulit glowing, dan biasanya kalo pake sunscreen aku selalu muncul komedo, tapi pas pakek langsre enggak sama sekali, so good job langsre❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riaandikaa

Combination, 19 - 24

16 Oct 2020

riaandikaa recommends this product!

sunmist pertama yg ku coba karena memang re-apply sunscreen sepenting itu guys! awal semprot kaget karena ternyata ada serbuk putih nya yg keluar, tp bs diratain kok gais. di wajahku, blend nya agak sulit jd msh bs ninggalin whitecast. tp lama kelamaan, sunmist ini memang bikin wajah glowing bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dsusanti

Dry, 35 - 39

13 Oct 2020

dsusanti recommends this product!

Baru nyoba semingguan tp ga sabar pengen review😆. Suka banget2 sama sunmist ini. Beneran bikin glowing di muka. Glowingnya tuh beneran cakep, paass banget. Jd jenis kulit aku tu dry, kalo pake sunscreen buat dry skin yg lain tu bikin muka kayanya becek, terlalu oily. Nah ini tu engga. Waktu baru diaplikasiin emang kayanya tone up nya too much, but believe me, tunggu dia ngeset 1-2 menit hasilnya kaya nyatu banget sama kulit tp versi lebih cerah. Plusnya lagi dia ada kandungan acaiberrynya buat anti aging. 😍. Cara pakenya aku spray dulu di tangan baru diusap di muka dan leher. Kira2 5-6x spray lah buat semua. Untuk harga normalnya sih lumayan pricey sekitar 400an kalo ga salah. Tapi kemarin aku beli ini di official shopeenya langsre pas lg diskon 70%. 😆😍😍👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thitatitut

Combination, 25 - 29

21 Sep 2020

thitatitut recommends this product!

Sunscreen yang hrus di repurchased! Dia gak bkin mata aku pedih , dan finishnya yang semi dewy bikin makeup lebih flawless 😍 . Sunmist ini trmasuk salah satu jnis ss yang paling aku suka, krna gampang pakenya tinggal semprot2 aja. Packagingnya simple dg botol yg ga trlalu bsar shg travelfriendly. Prtama kalinya pake lgsg tercium aroma berry yg segar lumayan kuat tapi gak mengganggu dan akan hilang selang bbrp menit saja . Ss ini trnasuk hybrid, ada sdikit efek whitecast yang jatohnya jadi toneup di kulit aku. Ss ini cukup melembabkan shg aku biasanya skip moisturizer. Tapi agak PR buat make pertama kali. Hrus agk lama ngocok supaya gaada endapan putih saat di spray . Tapi endapannya gak masalah , masih bisa di blend dan hilang dgn sempurna ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

naysskincare

Combination, 19 - 24

19 Sep 2020

naysskincare recommends this product!

Sun mist pertama aku! Punya spf 50+ PA+++ ditambah ada 30% ekstrak blueberry & acai berry nya. Cara pakenya bisa langsung semprot dimuka, atau kaya aku disemprot dulu ke tangan. Sebelum dipake harus dikocok dulu, pengalaman pertama aku gak dikocok dulu pas pake habis itu cuman endapan putih yang keluar. Sebenernya tekstur dari sun mistnya cair bening, cuman punya aku endapan putihnya nyangkut di spray jadi yang keluar cairan putih. Tapi gak masalah, karena hasil dari sun mist nya bagus. Bikin glowing banget! kaka aku yang minta sun mist ini juga bilang gitu. Cepet nyerep, gak lengket dan ada sensasi dingin pas dipakai. Rasanya kaya pake toner doang, tapi ada efek tone up nya. Sayangnya bagian hidung aku cepet berminyak kalo pake ini, apalagi kalau dipake outdoor dan cuaca panas. Dan minus di formula nya yang ada endapan, harus bener bener dikocok terus di spray terus kayaknya biar endapan di sun mist aku ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Syahnidaareo

Dry, 30 - 34

19 Sep 2020

Syahnidaareo recommends this product!

Jadi aku sudah seminggu pakai ini. Baru pertama Kali aku pakai sunscreen dalam bentuk Sunmist, Gila ini sih meringkas waktu ku sangat. Semprot semprot ratakan pakai tangan kelar. Sebelum dipakai, kocok dulu ya biar tercampur rata. Aku pakai sekitar 8 semprotan untuk semuka setiap sekali pakai Tekstur sunmist ini encer tidak seperti tekstur sunscreen pada umumnya yang pekat. Tidak ada white cast, cenderung ada tone up ke kulit (aku) dan glowing. Aromanya berry banget berasa segar, ternyata pas aku cari tahu ada ekstrak berry 30% (pantesan). Oh iya walau ini namanya mist tapi tidak seencer face mist biasanya yang saat di spray, sunmist ini masih ada konsistensi ‘berat’nya. Lama kelamaan sunmist nih akan beri efek dewy di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

izkatari

Combination, 25 - 29

18 Sep 2020

izkatari recommends this product!

💛 Dari segi packaging sunmist dari langsre ini sangat simple dengan botol plastik berwarna putih dan tulisan berwarna pink. Botolnya pun sangat travel-friendly karena cukup kecil dan tidak memakan banyak tempat. Selain itu karena ini dalam bentuk mist akan lebih memudahkan kita untuk touch up sunblock. Jadi gak ada alasan lagi buat malas touch up sunblock yaa! 💛 Walaupun ini mist, teksturnya tidak cair seperti face mist ya. Saat disemprotkan ke wajah, ini mudah sekali dibaurkan ke kulit. Ada sedikit whitecast, tapi tidak membuat kulit jadi super putih. Beberapa saat setelah dibaurkan, dia malah akan membuat kulit tampak lebih glowing. Ada wanginya? Ada, wangi berry dan lumayan tercium saat awal disemprot. Namun lama kelamaan wanginya menghilang. Sunmist ini masuk ke kategori hybrid sunscreen yaa, karena dia mengandung bahan physical sunscreen dan chemical sunscreen 🤗 daaaan sunmist ini mengandung 30% berry extract lho 💛 Uni udah pakai ini sekitar satu minggu. Cara pakainya yaitu dikocok dahulu sebelum disemprot. Uni biasanya akan pakai per bagian wajah. Pipi kiri semprot 2x lalu tap-tap, pipi kanan semprot 2x lalu tap-tap sampai rata dan seterusnya. Kalau dihitung sekitar 8x semprot untuk seluruh wajah..Alhamdulillah tidak ada tanda breakout selama pemakaian. Uni jadi lebih mudah touch up sunblock dan tentunya lebih higienis karena ini bentuknya mist. Dikulit uni saat awal disemprot terasa agak berminyak, tapi lama kelamaan dia menyerap di kulit jadi tidak terasa begitu berminyak..Rate dari uni 4.5/5 ⭐⭐⭐⭐ follow @oennie.beauty

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sansaico

Combination, 19 - 24

17 Sep 2020

sansaico recommends this product!

Sun mist ini adalah sunscreen bentuk spray keduaku dan aku suka, meskipun bukan tipe yang fine mist tapi masih nggak heboh dan enak dipakai, selain itu juga nggak ada yang bocor sama sekali. Sunscreennya lumayan kental tapi lebih encer daripada sunscreen pada umumnya, warnanya putih tapi menurutku nggak ada whitecast. Karena awalnya ada efek tone up tapi sekitar 20 menit juga udah balik ke warna kulit semula. Aku udah pakai sun mist ini sekitar satu minggu dan so far aku suka, nggak ada efek negatif juga. Setelah kurang lebih tiga jam pemakaian, kulitku masih oke dan nggak berminyak berlebihan. Aku juga pernah coba pakai ini tanpa skincare sebelumnya dan oke juga karena nggak bikin kulit kering ataupun over oily, tapi balik ke kondisi kulit di masing-masing ya. Tapi aku nggak rekomendasiin pemakaian sun mist ini diatas make up karena setelah di spray masih harus diratakan, nggak mudah meresap seperti face mist biasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next