Laneige Watery Sun Cream SPF 50+ PA++++ - Review Female Daily

ADD

Laneige

Watery Sun Cream SPF 50+ PA++++

Rp. 350.000

4.0

32
30
14
1
5

82 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HannyDewanti

Combination, 30 - 34

HannyDewanti recommends this product!

4 days ago

Sejauh ini, baru sun screen ini yang cocok sama kulit saya. pengin nyoba yang lain, talut beruntusan lagi. jadi yah bertahan pakai ini. kalau di saya sih terlalu oily jadinya. pas awal pakai kulit saya jadi terlihat merah atau lebih gelap. pas udah ngeresep jadi balik k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farahzahra

Normal, 19 - 24

farahzahra recommends this product!

6 days ago

sunscreen andalan memang ini.. cepet nyerep samaa wanginya super duper enak banget.. bikin lembab juga padahal ini cepet nyerep.. dan ini bikin kulit glowing.. makanya kalo pake bedak lagi jadi keliatan bagus dimukaa πŸ’•

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

RoroSukma

Combination, 19 - 24

RoroSukma recommends this product!

20 Dec 2019

Beli gara2 sale 12.12 di Sociolla, wishlist udh dr lama sih karna bosen sm biore uv aqua rich πŸ˜… so far enak dipake, cepet nyerap, terus ada efek mencerahkan dan bikin glowing tapi rada too much sih glowingnya 🀣 kalo yg suka muka2 becek pasti suka sm ini πŸ₯°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

hediantideliana

Combination, 19 - 24

hediantideliana recommends this product!

08 Dec 2019

omgg sunscreen ini tuh sebagus itu! bnrn teksturnya watery cepet menyerap di kulit, baunya seger dan sama sekali ga mengganggu, dan yg paling penting dia ga bikin kulit kombinasiku berminyak samsek!! been using this for over 2 years and countless repurchase πŸ˜†

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianmwn

Normal, 19 - 24

dianmwn recommends this product!

27 Nov 2019

aku emang cocok sih sama produk2 laneige. Sunscreen ini warnanya agak kekuningan gitu,creamy, dan pas diaplikasiin ke muka jadi auto glowing. sejauh ini ga ngasih efek buruk sih cuma untuk daya serapnya lumayan lama, untuk 1-5menit pertama masih berasa lengkeetttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dmeir

Dry, 30 - 34

19 Nov 2019

Sebelum memutuskan untuk membeli sun cream ini, saya aktif mencari review-review-nya dulu, masih galau maju mundur, beli apa gak..? akhirnya nyoba yg travel size dulu, dan dikombinasikan dengan rangkaian laneige white dewy,, ini nyaman dipakai.. dengan warna kulit saya ... Read more

0

annisariandani

Normal, 19 - 24

annisariandani recommends this product!

28 Oct 2019

Selama pake sunscreen ini sih merk paling ngena dan cocok di aku. Gampang nyerap, praktis, ngga bikin gerah dan keringetan karena mostly sunscreen lain bikin gerah dan keringetan kalo di kulit aku huhu. Tapi sayangnya ini ga cocok buat kulit berminyak girls. Aku yang no ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ini_vina

Oily, 35 - 39

02 Sep 2019

Aku beli yg kecil ukuran 10 ml dl bwt nyobain, dan aku kurang suka ya. wlpn ga ada whitecast, to kl ditaro bedak ato fondi di atasnya malah jd smudge trs agak sdkt cakey bergumpal gt. pdhl ga mgkn ga pake bedak dong ya.

2

maurasharen

Dry, 19 - 24

29 Aug 2019

sempet takut sama sunscreen sunblok suncream .. etc yang jatohnya bakal bikin oily sticky BUT THIS ONE IS TOTALLY CHANGED MY THOUGHT! gegara dapet travel size freely aku cobain deh dan langsung jatuh cinta karena ga lengket jujur aku gasuka bgt sama yang lengket gitu da ... Read more

1

kurniaristyani

Dry, 25 - 29

11 Aug 2019

Sunscreen yang nyaman banget menurutku dengan hasil yang glowing ala2 artes korea. Pas dipakai sedikit meninggalkan white cast tapi cuma sebentar aja abis itu udah gak keliatan. Dipakaian makeup diatasnya juga gak bikin make up susah nempel. Dan yang jelas dia waterproo ... Read more

0
Prev
Next