UV Expert XL-Shield - Review Female Daily

ADD

Lancome

UV Expert XL-Shield

Rp. 725.000
4.7

10 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
amelietta

19 - 24

08 Jul 2019

To put it simply, this product does the job, but overall performance is pretty much just average for me. Ingredients-wise is good enough. It didn't triggers acne on my skin but leaves a bit of thin suncreens films. The texture itself is quite cream and easy to blend into my skin. While it's not a bad product, I won't repurchase this again as ... Read More

female-daily-user-image
ruppsi

19 - 24

25 Mar 2019

ini sunscreen termahal yang aku punya tapi emang bagus bangetttt! karena mudah banget dipakai dan ngeresap, terus gak ada white cast karena biasanya sunscreen yang aku pakai dulu begitu😥 gak nyesal sih beli mahal karena ada harga ada kualitas. terus packaging nya juga bagus banget gampang dibawa kemana-mana 😍😍 dan wanginya,wangi lancome bangettt... Read More

female-daily-user-image
elisa11

30 - 34

30 Jun 2018

Lumayan ok utk kulit berminyak dan yg penting ga bikin breakout, beruntusan ataupun jerawatan. Dari textur-nya ringan jika dibanding dg produk lain yg spf nya sama tinggi, ada wangi yang khas Lancome, gak whitecast, cepat menyerap dan gak greasy. Aku pake ini kalau ada kegiatan outdoor aja, jd ga pake tiap hari. Aku pernah pake ini buat snorkeling,... Read More

female-daily-user-image
marshars

18 and Under

25 Jun 2018

My favorite sunscreen so far!? in love bgt karena moisturizingnya ga lebay,wanginya wangi wangi khas lancôme gitu bunga tapi bukan bunga apa ya?,ga lengket!!Itu yang paling penting sih,bikin glowing tapi ga gitu ngebuat oily and oh,gaada white cast juga! So menurut aku worth the price sih,tapi next kayanya mau purchase yang packagingnya blue aja he... Read More

female-daily-user-image
chelsywi

19 - 24

06 May 2018

Awal mula ku mengenal sunblock, dimulai dari Lancome? Harganya agak pricey tapi WORTH TO TRY. Khususnya yg OILY skin type/SENSITIVE. Produk ini gak bikin purging or breakout sama sekali di aku. Aku suka banget sama wangi sunblock ini, aromanya wangi bunga-bunga♡ Sebelum pake Cushion compact yg juga dari Lancome, aku pakein dulu sunblock di muka aku... Read More

18 Apr 2018

sunblock ibuku yg suka aku betak kalo lg butuh proteksi lebih (mau panas-panasan bgt gitu misalnya motoran siang bolong / ada event outdoor) harganya bisa dibilang 5x lipet dari sunblock punyaku cumaa ini tuh bener2 worth it. udh pasti abisnya lama bgt, teksturnya enak ga lengket, ga bikin jerawatan, dan beneran nyata hasilnya. aku gapernah belang ... Read More

female-daily-user-image
lis_moet

30 - 34

28 Feb 2016

<span style="line-height: 22.8571px;">Mau ikut nge review sunblock ini ya. Ini sunblock kesukaan saya. Tiap hari sebelum keluar rumah ini salah satu perlengkapan tempur paling penting buat saya sebelum berperang lawan sinar matahari yang super menyengat & super silau </span><span style="line-height: 22.8571px;">apalagi kalau lagi musim kemarau. Kal... Read More

female-daily-user-image
ladygatha

25 - 29

09 Oct 2015

Ingredients-wise, sunblock-slash-sunscreen ini adalah produk yang bagus karena mengkombinasikan physical dan chemical filters. Teksturnya cream, cepat menyerap meskipun leaves a thin film on the skin. Tidak masalah untuk saya yang berkulit kering. Jelas tidak kalah dengan Asian sunscreens yang lain.<br /> Harganya lumayan mahal untuk produk dengan ... Read More

26 Sep 2015

uv expert ini cukup mahal tapi sebanding dengan hasilnya. bagus banget, cocok gak bikin breakout. gak clog pores, gak bikin make up cakey, gak bikin breakout, ringan banget, cepat menyerap juga. gak bikin oily, cocok buat muka normal to dry. worth to repurchase

female-daily-user-image
inesae

25 - 29

12 Sep 2015

Sunblock ini teksturnya enak banget, awalnya waktu nyobain di tangan kirain bakal lengket tapi ternyata nggak. Wajah juga ga jadi berminyak dan ga bikin break out. Padahal tadinya udah waspada soalnya sering denger semakin tinggi SPF semakin berminyak produknya. <br /> Satu satunya kekurangannya adalah packagingnya. Kece sih tampilannya. Tapi harus... Read More