Lanbena Whitening UV Sunscreen Cream - Beauty Review

Lanbena

Whitening UV Sunscreen Cream

Green

Rp. 49.900

2.0

0
0
0
1
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vsciel

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Oct 2022

vsciel doesn't recommend this product!

Buat yang skin tone nya bukan light, atau mungkin medium light? Karena kalo dipake di dada yang mana warnanya jauh lebih terang sama muka, ini bagus2 aja. klo skin tonenya dark medium kek aku kayaknya jangan pernah coba-coba deh, soalnya ini dempul banget. Tapi emang ini konsepnya emang warna ijo buat color corrector muka yang merah2 sih yaaa, bagiku nggak cocok dijadiin sunscreen. Dari awal udah expect dempul, soalnya ada Zea Mays Starch diurutan ke-3. Kalo untuk dipake sebagai urutan makeup sih ga masalah, dipakenya tipis-tipis masih bisa diakalin, tapi ini sunscreen kan aku pakenya 2 jari, alhasil jadi kayak mau cosplay hantu ūüĎĽ wkwkwk. Teksturnya cair, susah dihapus pake air air, kalo cuci muka lunturan warna putihnya susah ilang ūüėĆ + nggak wudhu friendly.

Lanbena Whitening UV Sunscreen Cream 221017 51 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0