Lanbena Clear Sunscreen - Beauty Review

Lanbena

Clear Sunscreen

Rp. 119.000

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

20 Feb 2023

bumbleB recommends this product!

Beli sunscreen ini ga pake cek2 lagi, liat racun di IG & ikutan blind buy, soalnya best deal banget.. Jujur ga ada ekspektasi ap2, but knowing that its physical sunscreen menurut gue cukup oke sih, krena feelnya lebih kaya chemical sunscreen. Memang agak sedikit susah di blend awalnya, tricknya dipakai tipis & dilayer, jd lebih mudah untuk aplisasi dan penyerapan produknya. Kalo udah meresap, ga ada whitecast, ga lengket juga, sedikit bnget berasa filmy, dan ga pilling.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mentarigazali

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Jan 2023

mentarigazali recommends this product!

aku termadui setelah ngeliat IGnya mba kinan, yang suka banget sama sunscreen ini, apalagi waktu aku beli lagi promo, bundle sama seri whitening uv sunscreennya. ini jenis physical sunscreen dengan Titanium Dioxide sebagai UV Filternya. teksturnya gel yang ringan warna keunguan, ada aroma sedikit tapi gak ganggu. sunscreen ini gampang dibaurkan dan walaupun ini physical sunscreen, gak ada whitecast sama sekali, cuma diawal bikin muka aku jadi agak keunguan gitu, tapi gak lama ilang. dikulitku dia lama banget ngesetnya. jadi finishnya becek gitu, berasa agak greasy menurutku. butuh sekitar 10 menitan sampe dia bener bener ngeset dan jadi velvet matte gitu akhirnya dikulit. finish akhirnya cakep siih, bikin muka keliatan healthy glow dan gak kusam. sayangnya di kulitku bikin cepet berminyak diarea T Zone, walaupun dipake diruangan ber AC. jadi aku prefer pake ini buat di rumah aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

35 - 39

Dry, Light, Neutral

24 Dec 2022

Fitriayden recommends this product!

aku tau Lanbena punya sunscreen varian ini tu dari mbak Kinan dan pas lg diskon di official storenya..Ternyata ini klaimnya physical sunscreen,tp teksturnya mirip kayak chemical sunscreen..teksturnya lotion yg ada warna agak keunguan dikit gitu,no fragrance..nggak nimbulin whitecast sama sekali,nggak lengket,nggakpedih di mata..pas awal pemakaian emang berasa sedikit basah,tp klo dah didiemin bentar ngeset finishnya glowy cakep gitu😁.aku suka..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Peachgoma

25 - 29

Normal, Medium, Warm

03 Oct 2022

Peachgoma recommends this product!

Kereeen! ini physical sun screen tapi feelnya mirip chemical sunscreen. Mudah di blend, no whitecast, engga pilling kalo ditimpa bedak/makeup, engga toneup juga.. finishnya agak glowing dikit.. di official storenya sering bgt diskon gede2an. Kemarin coba dpt harga 40rebu.. Worth to try sih. Tapi ini made in china ya hehe

Lanbena Clear Sunscreen 221003 93 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0