Laidlunos Everyday Sunscreen - Beauty Review

Laidlunos

Everyday Sunscreen

Rp. 155.000

4.5

22
19
2
0
0

43 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

12 Nov 2022

akangskincare recommends this product!

Dengan packaging yang simple elegant dan solid, tekstunya gel lotion yang ringan dimana tericum aroma powdery tipis. Tak lebih dari 30 detik sudah ngeset saat dibaurkan terihat glow namun lama2 matte dan cenderung natural look di kulit oily Aa. Ringan dan gak bikin gerah simple gak usah pake moisturizer lagi namun buat yang dry skin masih bisa karena di kulit oily pun, dibawahnya ada moisturizer tetap nyaman gak berat, greasy dan pastinya gak bikin residu alias pilling. Terasa melembabkan dan menghidrasi dan kulit terproteksi dari UVA UVB dan Blue Ray dari gadget. Saat outdoor gak bikin kusam, enak bikin muka glowing dan cerah. Ringan banget untuk pemakaian indoors. Lebih spesialnya lagi adalah meskipun tipe physical sunscreen, yang lebih direcommendasikan buat sensitive or sensitize skin, tapi tidak WHITECAST. Kalo kalian mau outdoor pun bisa dilayer lagi dengan Sunscreen SPF 50 atau broad spectrum tetep ok, tinggal jgn pake pelembab karena sudah digantikan Laidlunos Everyday Sunscreen.

Laidlunos Everyday Sunscreen 221112 181 1
Laidlunos Everyday Sunscreen 221112 615 2
Laidlunos Everyday Sunscreen 221112 878 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Syifa2112

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

29 May 2022

Syifa2112 recommends this product!

sunscree ini ituuuu adalah salah satu produk sunsceen terbaik yang pernah gue coba. enggak lengket, sangat aman untuk jerawat dan nyaman digunakan. Entah bagaimana itu membuat wajah gue terlihat lebih cerah (maybe cus a bit white cast?). Ini juga produk yang cukup murah :) g bikin kanker hahaah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sriwalp

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

29 May 2022

sriwalp recommends this product!

satu kata deh buat nih sunscreen, the best. demi ape nih sunscreen nge protect aku banget, udah teksturnya lembut, cepat nyerap kekulit, sedikit whitecast sih tapi okelah buat akuu jadi no belang-belang lagi deh akkk. aku pakai sampai keleher-leher sama tangan 😆 jadi cepat habis sih tapi gpp yg penting no belang 😅😅😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ernasmgklt

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

29 May 2022

ernasmgklt recommends this product!

Packaging sunscreen ini sangat menarik mata dan bagus , Teksturnya creamy warna putih dan no fragrance . pas di apply di kulit tidak membuat kulit menjadi lengket , ketika kena air pun tidak membuat pudar kyk nyerap gitu gaes. Sunscreen ini juga tidak menimbulkan iritasi loh di kulit aku. botolnya agak gede sih gaes jadi susah bawa kemana kemana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Princessrose22

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 May 2022

Princessrose22 recommends this product!

Awalnya ak suka dan beli lagi setelah pake seminggu. Ak suka karna teksturnya itu enak dan cepet menyerap di kulitku, eeeehhh malah enak bgt nih sunscreen di aku whahaha. gak bikin lengket pas dipakai ke wajah Aku terkejut mendapat sunscreen sebagus ini , masuk skincare andalan ini mah😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yunda01

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

28 May 2022

Yunda01 recommends this product!

Produk ini enak banget dipakainya, nyaman banget, adem, dan gak bikin minyakan. no white cast at all di akuu, i really loving this product! bener-bener ngebantu jaga kulit dari sinar matahari. Harga murah banget, pasti selalu ada di tas aku ini. Padahal baru 2 minggu pake tapi udah jatuh cinta sama sunsceeen ini😻😻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

queen_fhie

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 May 2022

queen_fhie recommends this product!

Ini sunscreen termurah, mnrt aku. sunscreen ini yang paling ringan di wajah, enak banget gak berasa berat di wajah, wangi nya wangi khas banget untuk anak muda sekarang, gak menimbulkan jerawat atau bruntusan juga. klw di tanya bakal beli lagi? iy lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

AinulQonitah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 May 2022

AinulQonitah recommends this product!

Sunscreen ini finishnya glowing dan melembabkan, tetapi ga bikin makin berminyak, no whitecast juga, gampang di blend, waktu luntur juga ga bikin mata ku perih atau apa.. enak deh. Rekomended banget pokoknyaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Laurencia_Renata

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

25 May 2022

Laurencia_Renata recommends this product!

dapet ini dari temenku, masih dalem boxnyaa😂 tapi sempet coba punya temenku yang udah di buka, sukaaa deh sama hasilnya, teksturnya creamy dan ringan banget. ada whitecast dikiiit banget tapi gapapa, masih bisa ditoleran dan gampang diapply. cepet meresap dan gak lengket di muka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

munakh09

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

24 May 2022

munakh09 recommends this product!

finishnya dewy n glowing banget, nggak greasy sama sekali, sering aku pakai sebagai base skincare dan sangat membantu mengkondisikan kulitku untuk ber-make up. gak ada white cast, mudah di blend juga, recommended bgtt deh pokoknya!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS