Lacoco Daily UV Counter Gel SPF 50++ - Review Female Daily

Lacoco

Daily UV Counter Gel SPF 50++

Rp. 0

4.4

15
5
1
2
0

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadiahsyafiya

18 and Under

fadiahsyafiya recommends this product!

8 hours ago

[PRELOVED] sedih banget ga cocok pake lacoco ss ini, dimukaku yang oily jadi makin keliatan banget berminyak terus kusam gitu😫 aku beli di shopee 150k dan ini masih sisa banyak, 10ml lebih. aku jual 70k aja. klo minat bisa chat di wa 089680654064 atau dm ig @fadiahsyaf ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

necaqila

Combination, 19 - 24

necaqila recommends this product!

3 days ago

sunscreen local kecintaan ku, kandungannya udah gaperlu diraguin lagi, ada niacinamide nya jugaaa sukaaak!! spf nya juga tinggi. ukurannya kecil imut imut jadinya mudah dibawa kemana mana, warnanya package nya juga lucu kuning banget. i luvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Niiar

Oily, 19 - 24

Niiar recommends this product!

4 days ago

Lagi explore banyak sunscreen lokal dan ini yang nyaman dikulit berminyak aku gak bikin jerawat gak ninggalin whitecast, gak bikin kusam ditimpa makeup juga oke. Cuma ini isinya dikit sih semoga lacoco mempertimbangkan buat bikin 50ml deh. Soalnya aku selalu rekomen sun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ardeladelas

Combination, 19 - 24

ardeladelas doesn't recommend this product!

5 days ago

Aku beli sunscreen ini karena salah satu temen aku rekomendasiin ke aku katanya bagus, akhir nya aku beli dan ternyata ga cocok sama aku, efek di aku dia bikin berminyak banget dan keluar jerawat dibagian jidat sama pipii terus aku stop beberapa hari dan ga keluar jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arsytamaya

Combination, 19 - 24

arsytamaya recommends this product!

12 Sep 2020

Suka banget karena cocok di muka aku ga bikin jerawatan/bruntusan. Udah gitu dia juga ringan di wajah kaya ga kerasa pake apa-apa dan no white cast. Seharian di pake masih bagus tapi aktivitasku biasa di dalam ruangan kalau yg kegiatan luar ruangan aku belum pernah coba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Krista_ta

Oily, 19 - 24

Krista_ta recommends this product!

11 Sep 2020

[SOLD] sad😩 padahal ini bagus bgt kandungannya, tp di aku pake ss lacoco malah beruntusan banyak ya😭 knp org2 pada cocok huaaa😭 btw, klo aku preloved in ada yg mau ga? masih ada 10 ml lagii aku jual 50k ajaa, masih lengkap ada kardusnya. harga beli di officialstoreny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5

Evaa_nia03

Oily, 19 - 24

Evaa_nia03 recommends this product!

09 Sep 2020

benar. benar. recommended. banget!! pernah beli sunscreen lain (kalau gak salah dari loreal) dan gak cocok di muka ku, jadi minyakan trs jerawatan :( but this on, though, cocok benar! ada efek melembabkannya, dan yang pasti muka terlindung dari bahaya sunlight, recommen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaliatf

Combination, 19 - 24

amaliatf recommends this product!

02 Sep 2020

Ini sunscreen yg aku suka sih, dia ga lengket dan ringan bgt diaplikasiinnya. Packagingnya simple dan kecil yg bikin gampang buat dibawa kemana2. Efeknya muka jd lembab dan sedikit mencerahkan. Sejauh ini sih ini sunscreen yg wajib bgt dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

momonind

Dry, 30 - 34

momonind recommends this product!

31 Aug 2020

Lacoco sunscreen ini suda aku sering pakai selama dua minggu belakangan. Dia ini menurutku termasuk hybrid sunscreen, karena ada titanium dioxide nya sedikit di ingredients list. Yg dominan masih chemical nya. Dia gak meninggalkan whitecast, hasil bagus menurutku. Gampa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayummaak

Combination, 19 - 24

ayummaak recommends this product!

27 Aug 2020

sunscreen lokal favorit aku, hasilnya matte, ngga bikin balls up (walaupun reviewnya banyak yang bilang ini balls upkalo dipake aktivitas yg melelahkan, tapi karena aku pakainya pas dirumah aja jadi ngga balls up). aku suka sunscreen ini karena bentuknya mini enak dibaw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next