Lacoco Daily UV Counter Gel SPF 50++ - Beauty Review

Lacoco

Daily UV Counter Gel SPF 50++

Available in

4.3

41
30
5
4
2

82 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mayonyesss

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Mar 2022

mayonyesss recommends this product!

Ini oke tapi jadi kayak mikir lagi karena cuma 20ml astagaaaa. Istighfar lacoco😩 picky bgt lah milih sunscreen sumpah. Cari yg gak whitecast dan gak perih, gak becek jugak. Cocoknya sama lacoco ini sama macaria. Mau cobak yg lain dulu deh siapa tauk ada yg cocok(kantongnya) 😂 tapi ini bagus yesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miss.ririaa

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jan 2022

miss.ririaa recommends this product!

formulanya kayaknya udah bagus tapi experience pas aku pakai rada bikin kecewa soalnya kalo dipakai langsung sebanyak 2 jari ngeblendnya jadi lamaaa banget, trus jadi ada whitecast juga. jadi pakainya mesti sedikit dulu trus blend, pakai dikit lagi trus blend. kalau apply di area mata trus kemudian area mata tsb kena air atau keringat, pedih banget rasanya, gak ilang2 pedihnya sampai mesti dihapus. aku gak masalah sama finishnya yang dewy, but this sunscreen could be better sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

zasafitri

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

15 Jan 2022

zasafitri recommends this product!

FINISHNYA GLOW PARIPURNAHH. Tidak menimbulkan whitecast, berarti dia termasuk chemical sunscreen, datang dengan spf50 pa++. daya serap cukup baik, Aku yang gampang gerah aja ga bikin keringetan, teksturnya lembut, melt seketika. Produk ini hanya ada satu ukuran (20ml), Buat sebulan or even traveling juga kurang si. Mengingat pemakain sunscreen harus dua ruas jari supaya optimal, belum lagi saat ingin retouch setiap 3 jam sekali. Ditambah harganya lumayan ya.... but worth the formula dan ini produk lokal 100%. Repurchase? maybe. karena ada yang lebih murah dan size lebih besar di level chemical sunscreen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NASA

0

Sayidaaisahh

18 and Under

Dry, Medium Dark, Cool

07 Jan 2022

Sayidaaisahh recommends this product!

uuuuuuuuuu enak dipake buak kulit dry kyk kulit ku, ga ada bau aneh aneh ataupun menyengat, cocok buat sensitive skin, tapi restock nya lama sekali huhuhuhu, tapi cinta bangt sama ini product soooooooo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maoel__

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

01 Jan 2022

maoel__ recommends this product!

Sunscreen lacoco ini warnanya putih, teksturnya cream gitu. Ada baunya enak dan tidak mengganggu. Gampang diblend. Efek abis pakai ini tuh terasa glowing mukanya dan ini no whitecast karena chemical sunscreen. Nyaman dipakai. Kekurangannya ini oil controlnya kurang sih. Area tzone ku tetep minyakan lumayan banyak pake ini. Terus isinya dikit cuman 20ml tp harganya mahal bngt:((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dikurniasari

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

25 Dec 2021

dikurniasari recommends this product!

Teksturnya krim putih bersih. Kalau menurut aku warna putihnya tuh, bener-bener putih bersih. Sunscreen ini terlihat rich kandungannya. Kalau di aku bisa sekalian jadi pelembab dan base make up. Sunscreen ini bagus dan menurut aku bikin muka terlihat glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adindaqie

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

04 Dec 2021

Adindaqie recommends this product!

1 tube ini habis aku pakai kurang lebih seminggu ya,tekstur krimnya ga lengket setelah dipakai,ga bikin berminyak juga walaupun dibarengi dengan moisturiser karena kadang2 aku skip moisturiser beberapa sunscreen tertentu,cocok sih sebenarnya tapi harganya lumayan untuk isinya yg cuma 20ml

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

citoku

25 - 29

Combination, Medium, Cool

25 Oct 2021

citoku recommends this product!

baru pertama kali coba product dari lacoco. for this sunscreen is good enough. cepet meresap trus ga ninggalin whicast di aku. trus kandungan spf nya cukup banget buat lindungin kulit dari sengatan matahari. for the texture is quickly absorb di kulit dan ga lengket. for first time trying cukup worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DeviiNila

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Oct 2021

DeviiNila recommends this product!

Aku suka aja sih sama Sun Screen ini, dia tipe yg kalo udah di olesin bisa meresap sendiri tanpa di usap. Cuma di aku kayak terlalu berat gitu, terus kalo di pakein powder jadi kayak pada rontok gitu powdernya, mungkin emang powder aku yg kurang bagus. Untuk packagingnya standart sih, cuma agak susah yah cari sun screen lacoco ini, bahkan aku dapatnya buka di website resmi dapatnya dari reseller gitu, agak maju mundur sih awalnya, ngeri palsu aja, cuma yaudalah yah. Kalo di tanya bakal repurcase, mungkin iya, mungkin engga juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elanokao

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2021

elanokao recommends this product!

Produk kecintaan umat yang sayangnya doesn't work on me. Mungkin karena emang kulitku susah jodoh sama chemical sunscreen sih hiks😭 packagingnya berupa tube orange gemes yang kesannya sleek. Gampang juga untuk mengeluarkan produknya. Tekstur dari produk ini sendiri berupa krim warna putih dengan aroma floral, mirip wangi salon yang enak😂 Ketika dioleskan kekulit, rasanya kaya ngolesin whip cream! Rasanya ringan. Pada awal pemakaian, bakal ada whitecast sedikit, tapi lama-lama bakal menyatu dengan warna kulit dalam semi-matte finish. Sayangnya, tiap aku pakai sunscreen ini selalu ada rasa panas yang bikin ga nyaman diseluruh bagian wajah. Akhirnya sunscreen ini dialihfungsikan jadi sunscreen leher dan tangan aja deh😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next