Lacoco Daily UV Counter Gel SPF 50++ - Beauty Review

Lacoco

Daily UV Counter Gel SPF 50++

Rp. 150.000

4.3

48
37
6
4
3

98 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mayahapsari09

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

mayahapsari09 recommends this product!

Salah satu tekstur sunscreen terbaik yg pernah aku coba. Finishnya satin, ringan, gampang diratain, gak whitecast, gak perih, bikin kulit lembap, dan gak bikin kulit kusam. Minusnya, ukurannya kecil utk harga yg lumayan mahal buat aku. Tp sebanding sm tekstur dan finishnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

salma1994

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

05 Dec 2022

salma1994 doesn't recommend this product!

beli karena kata temen bisa bantu cerahin muka dia yang gosong. sebenarnya dari feel ga ada yang special cepet menyerap atau gimana biasa aja finisnya satin. yang bikin aku kasih bintang 1 karena udah dua kali terus kehujanan di motor, mataku sampe berair mata nahan perih. biasanya gak. dan regime ku yang berubah cuma ss lacoco ini.padahal pertama diaplikasikan semua baik baik Saja. sayang sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

resya0612

30 - 34

30 - 34

30 Nov 2022

resya0612 recommends this product!

hampir 2 bulanan ini aku pakai sunscreen nya lacoco. kemasannya tube dan travel friendly. ternyata si imut ini cocok di kulit wajahku sejak pemakaian awal. Teksturnya lembut dan ringan, gak bikin lengket, mudah meresap di kulit, gak bikin white cast

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

triwahyunisr

25 - 29

Dry, Medium, Warm

23 Nov 2022

triwahyunisr recommends this product!

Salah satu produk sunscreen yang jadi favorit ku sekarang. Teksturnya dia cream gitu. Buat kulitku yang cenderung kering sangat oke. Ringan dan finishnya bikin wajah glowing gitu. Suka banget pokoknya. Tapi untuk harganya pumayan pricey ya. Untuk beli lagi kayaknya harus agak mikir hehe. Tapi worth to try sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

hanifahhanif_

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

01 Nov 2022

hanifahhanif_ recommends this product!

Udah lama banget ngewishlist akhirnya nyobain juga dan ternyata beneran teksturnya enak bangett. gampang diblend, gak pilling under make up, terus gak perih di mata. minusnya hanya di harga aja sih, soalnya sizenya lumayan mini cuma 20ml utk fullsizenya :"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sefritazaher

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Oct 2022

sefritazaher recommends this product!

aku ngerasa ini sunscreen yang cukup aman di kulit remaja sampe orang dewasa. Sunscreen nya super ringan, gentle dan no whitecast jugaa. Tekstur nya yang mudah meresap bikin sunscreen ini jadi makin nyaman digunakan. Selain itu finishing nya dewy tapi gak lengket sama sekali loh, buat kalian yang lagi nyari sunscreen ini recomended banget sih untuk di beli.

Minus dari sunscreen ini menurut aku pribadi cuma diharga doang, ini lumayan tergolong pricy untuk ukuran 20ml.

Lacoco Daily UV Counter Gel SPF 50++ 221027 440 1
Lacoco Daily UV Counter Gel SPF 50++ 221027 67 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ghinafs

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

19 Oct 2022

ghinafs recommends this product!

Aku suka sunscreen ini ngga bikin muka makin jerawatan. Cuman memang harganya agak pricey buat kemasan yang mungil gini. Tapi sunscreen ini nyaman banget di kulit, ngga bikin lengket juga. Semoga bisa ada sunscreen varian lain di Lacoco 💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Pancarini

30 - 34

Oily, Medium, Warm

19 Oct 2022

Pancarini recommends this product!

Suka banget. Teksturnya ringan dan mudah diaplikasiin. Nggak bikin muka berminyak dan ada efek cerah pada saat pemakaian. Aku cocok sih pake ini. Lumayan cepat meresapnya kok ini. Seharian jg nggak bikin berminyak mukaku. Recomended sih

Lacoco Daily UV Counter Gel SPF 50++ 221019 386 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Delst14

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

19 Oct 2022

Delst14 recommends this product!

Setelah berkelana nyobain macam-macam sunscreen akhirnyaa ku ketemu ini. Dan sejauh ini Sunscreen lacoco yang cocok. Mudah banget meresap pas di pakai, gak bikin putih gitu. Pokonya luv bangett sama produk lacoco❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Natasya123

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Oct 2022

Natasya123 recommends this product!

Produknya bagus banget, gak bikin kulit jadi iritasi. Sun screenya mudah meresap ga panas di kulit. Love banget sama produk lacoco🫶🏻. Udah coba produknya kurang lebih 2 mingguan. Sejatuh cinta itu sama sun screen. Pokoknya love that so much

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron