nurmiiaaww recommends this product!
aku pake physical sunscreen sebelumnya gapernah se-ringan ini, teksturnya aku suka karena mudah menyerap dikulit jadi ga perlu banyak effort buat ngeblend, ada toneup nya juga di wajah aku jadi naikin satu tingkat lebih cerah dari tone kulit aku, dan amann buat all skin type, best bangett!!
zalnaica recommends this product!
pengalaman aku selama memiliki kulit acne prone dan sensitif, labore physical sunscreen jadi satu satunya produk sunscreen yang cocok banget sama kulit aku, mulai dari jerawatan meradang sampai sekarang jerawat aku udh mulai mendingan dan jaranf muncul lagi.
kiranisa recommends this product!
aku baru pake 3 minggu, so far belum ada perubahan apapun. sebelumnya aku pake chemical ss dan bikin kulit aku ada beberapa close comedo, jadi aku coba beralih buat pake physical ss. jerawat/beruntusan aku tetep tumbuh, biasanya aku mulai cocok pake produk itu sekitar 2/3 bulanan. jadi setelah ini aku pesan yg ukuran full size, nanti aku review lagi kalau udah kelihatan hasilnya (sebelumnya aku beli ukuran 10ml)
Atikseptiani recommends this product!
enak banget. minim white case. mudah di ratain. matte finish.. udah ga tau lagi bagus pokonyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawftvbjhgsqqaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
angieayu recommends this product!
pertama kalinya cobainphysical sunscreen dan its local, super bangga sih. dan alhamdulillah cocok sama formulanya, even di awal agak kaget karena putih tapi setelah diblend dan meresap akan hilang dan nyatu sama kulit. teksturnya sedikit thick tapi gak ganggu dan gak ada wangi aneh juga. aku suka pake dia siang hari sebagai pengganti moisturizer biar gak berat aja. overall oke sih sama produk ini.
05 Nov 2024
salmastyle doesn't recommend this product!
dpt ini as a doorprize waktu yoga. First impression, peeling bgt :"
Dipake sesudah moisturizer dia peeling, ga pake moisturizer dlu jg tetep peeling. Dipake di bawah makeup apalagi. Pokoknya dipeeling terus huhuhu dan agak perih jg dipake di sekitar mata
Purchase Point : Doorprize
03 Nov 2024
tiakhryh recommends this product!
Suka pakenya walau di awal agak sulit diblend tapi masih oke. Iseng nyobain karena banyak yang review di tiktok dan pada bilang bagus. Jadi cobain deh hehe. Yang mau cobain boleh juga, wajar agak whitecast karena physical type. Yang kurang suka boleh pake hybrid ya
02 Nov 2024
shaniaikwni recommends this product!
Physical sunscreen dengan spf 50+/PA++++ yang gak ragu lagi kualitasnya, cocok juga untuk kulit sensitif selain melindungi dari uva uvb juga melindungi dari blue light sehingga melindungi skin barrier. Jadi cocok banget untuk dicobain
23 Oct 2024
Riskawa recommends this product!
Beli ini barengan moistnya berharap oke dikulit. SPFnya lumayan sih 45 PA+++, seperti Sunscreen Physical pada umumnya pasti putih dan yes texturenya putih agak takut waktu mau pakai ini, yup aku takut white cast dan waktu di apply buat nagis banget white castnya huhuhu, belum lagi wajah aku jadi abu-abu hiks, alhasil pakainya sedikit demi sedikit biar gak white cast banget tapi aku juga lumayan suka sih sama sunscreen ini karena dikulit aku yang lagi sensitif dia gak kerasa perih apa lagi waktu di pakai hujan-hujanan. Oke sih sunscreen ini tapi kayaknya aku bakal pertimbangkan lagi kalo mau mau beli lagi
23 Oct 2024
ridhaputri1710 recommends this product!
sunscreen nya the best walaupun ada white cast dikit tapi aku merasa nyaman pakai sunscreen nya. gak ada efek perih dan dipake keringatan juga masih oke. apalagi di daerah dagu aku suka sensitif kadang suka salah pake sunscreen kalo ini nyaman banget