Sunscreen Gel - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

Sunscreen Gel

Rp. 22.000
3.1

36 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

12

3 Stars

11

2 Stars

6

1 Star

4

3.3/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
lailahamid

25 - 29

09 Jul 2019

Pertama punya sunscreen ya merk ini. Cuman sayang, kurang cocok untuk aktivitas yg kerja outdoor kaya aku, walaupun udh reapply tetap kusam kulitnya. 😞 dia greasy dikulitku apalagi dibagian T-zone nya. untungnya packaging tube nya kecil & harga nya masih murah lah. jadi ngga rugi2 amat. 🤣

female-daily-user-image
dwianastasya

18 and Under

09 Jul 2019

Aku suka banget sih ini tekstur nya ga greasy, cepet nyerep, ga bikin muka kusem dan bruntusan, white cast sih iya tapi kalo diratain lama-lama ilang kok, isinya dikit banget sesuai sama harganya, ini spf nya rendah banget jadi ngerasa kurang aja gitu perlindungannya

12 Jun 2019

Aku suka banget produk ini, cuman gara2 iseng nukerin kupon abis ikut acara beautyclass kampus. Aku cocok dan suka sama teksturnya yang gampang nyerap gak greasy at all. Harganya murah dan gampang dicari pula mau di pasar atau drugstore sekalian. Ga suka sama spfnya yang rendah aja kali ya sama isinya dikit banget karena ga ada size yang lebih besa... Read More

female-daily-user-image
ditarani

35 - 39

21 Feb 2019

terus terang, membingungkan, ini sunscreen atau foundation atau moisturizer cream? teksturnya agak padat, sulit diratakan ke muka begitu saja, harus dibantu dengan lotion. warnanya krem dan efeknya lebih kayak foundation, apabila dipaksa dipakai waktu wajah basah (keringat) ketika kering akan cakey.

female-daily-user-image
wul25

19 - 24

17 Feb 2019

Teksturnya berbentuk gel atau air dengan warna putih. Kalau diapikasiin dimuka tuh cuma kelihatan gowy doang tapi nggak kelihatan pake bedak. Recommended buat kulit berjerawat cuma lama-lama kalau dipake gelnya mengelupas. Harga awal dulu beli sih nggak terlalu mahal. Tapi lama-lama mahal gara-gara produknya mulai terkenal.

female-daily-user-image
ingeagatha

19 - 24

15 Jan 2019

sunscreen favorit! setelah nyoba beberapa sunscreen akhirnya ini yg paling cocok, karena kulitku emang ga cocok sm sunscreen/sunblock yg spf nya tinggi. formulanya terasa ringan dikulit, ga lengket, ga bikin bruntusan, ga bikin komedo makin banyak, ga bikin T zone makin berminyak dan wajahku ga gosong kalo pake ini. entah udah habis berapa tube sak... Read More

female-daily-user-image
ikacndr

19 - 24

24 Dec 2018

Udah pake tube ke 2. Walaupun kecil tp ternyata awet banget bisa sampe 2-3 bulan. Padahal kalo pake buanyak bgt. Teksturnya lebih mirip cream dibanding gel. No fragrance sih yg aku suka dan gaada bau aneh2 juga. White cast ada tp masih normal dan cepet nyerap. Cuma kalo aku pake jadi muka mengkilap banget coy berasa pake highlighter semuka. Gak bik... Read More

21 Dec 2018

Suncreen ini bikin muka aku jadi abu - abu, selain itu bikinn mukaa aku berminyak banget. White cast juga iya. Gak suka sama teksurenya. Karna sayang udah di beli jadi aku pake buat di kaki & tangan ajah

female-daily-user-image
p3pelepe

30 - 34

25 Sep 2018

❌Ini gak mirip gel sih.. lebih mirip krim biasa. Lengket di kulit, walaupun ga sampai bikin muka kerasa tebel atau jadi kilang minyak.. Spf nya juga rendah.. rasanya pakai ini atau tidak, sama aja... 🔹🔹🔹🔹🔹 ✅Kemasannya travel friendly, gampang diselipin ke pouch dan gak gampang tumpah. 🔹🔹🔹🔹🔹 Repurchase? Nope, cari sunscreen lain yg lebi... Read More

female-daily-user-image
tegargp12

25 - 29

12 Aug 2018

baru pake 2 hari, rasanya belum bisa komentar banyak, tp ini murah ya untuk harga 24K klo gk salah. ekspektasi aku gel kayak gel gitu tp ternyata bentuknya kayak cream tp agak encer, lembut ringan dipake, ndak kayak kedok jd natural warnanya apa adanya gk berkesan dempul gitu. Sekali pake muncul jerawat pasir 1 dan penakaian kedua keluar bibit baru... Read More

Prev
Next