La Tulipe Sunscreen Gel - Beauty Review

La Tulipe

Sunscreen Gel

3.1

anggranf

18 Jan 2023

anggranf recommends this product!

Ini paling dabesttt sih kulit aku tuh sebenernya kulit nya normal ga terlalu kering dan ga berminyak juga tapi setiap make up, kalau sunscreennya kurang cocok diwajahku biasanya make up jadi dempul gitu dan ngecrek jadi bikin sebel. Aku pernah coba produk ini punya mama ku lumayan membantu masalah yang ada diwajahku. Debest pokonyaaaa

devir2029

01 Sep 2022

devir2029 doesn't recommend this product!

ini adalah sunscreen pertamaku. kayaknya keracunan siapa gitu lupa. pake ini pas mulai sadar kalo sunscreen sepenting itu. teksturnya gel cream yang gampang meresap. ga berat sih ditimpa bb cream buat make up ke kampus, dan ga bikin gerah. sayangnya spfnya cuma 17, jadi kurang nampol dan harus sering di reapply ya beb. mendingan cari sunscreen yang spfnya agak tinggian sih menurut aku.

Purchase Point : Tip Top

puspawidhi_

Dry, Medium Dark, Warm

21 Apr 2022

puspawidhi_ recommends this product!

Aku pake ini kalau lagi dirumah aja karena dia spf nya nggak terlalu tinggi, dia ga bikin kulit aku jadi kusam dan berminyak. Kulit jadi lebih halus juga, pokoknya ini mantul banget tapi sayang spf nya rendah jadi kalo mau pake ini kalian bisa reaply lagi

Gita_ftr

29 Jul 2021

Gita_ftr recommends this product!

Ss penyelamat waktu SMA warna kulit wajah belang banget, waktu pake ini really work it! gampang menyerap, ada white case nya jadi gak usah pake bedak udah cakep! meskipun agak sulit di blend kalau enggak cepet-cepet di blend ,gak bikin kulit berminyak juga dan tentu aja harganya affordable bangett!! must try it!

yunialfyah

08 Jun 2021

yunialfyah doesn't recommend this product!

sebenernya udah pernah make, dulu minta sama kakak, tp akhirnya aku putusin untuk beli, dia awal pemakaian biasa aja, tekstur nya kaya light cream mudah meresap dan ga bikin kusam, gaada whitecase juga. ohya wanginya kalemm bgett. tp setelah pemakainan kedua, kulitku jadi kering ngelupas, padahal kulitku tipe oily😭. ga berani make lagi😭

Salma_khoerunnisa18

15 Apr 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

sunscreen dari jaman SMP dan masih pake sampe sekarang! teksturnya cream yang cepat meresap tapi bikin makin lembab tapi ngga greassy. dibawah makeup juga oke. gaada whitecast. dan selama aku pake ini buat panas2an kulitku alhamdulillah ngga pernah belang (harus reaply ya). menurutku ini cocok buat all skin type. ga berat diwajah. baunya juga ga menyengat. di aku ngga bikin breakout meskipun kulitku sensitif. oiya, dia juga ga berat dan gabikin makin kusam. repurchase? yess

lline

23 Mar 2021

lline recommends this product!

Ini brand sunscreen ke 4 yang aku coba, n akhirnya awet sm brand ini. Pertama kali make, day creamnya 'p' terus nambah sunscreen ini, sama make bedak nya la tulipe jg, perfect match. Emang kerasanya wajah kayak tebel gt, sempet mau ganti sunscreen karena spf nya cm 17 n berasa ga ngefek. Baru kerasa manfaatnya ini waktu survei lapangan di surabaya, waktu itu kemarau, super panas pokoknya, jalan kaki pula, lama pula, lebih dr 2 jam pokoknya. Wajah tu kerasa berat banget gitu, risih, pingin cuci muka aja, rasanya wajah kayak ancur. Tapi, waktu ngaca, baru sadar, wajah ga berubah sama sekali. Berminyak si dikit, krn emang wajahku berminyak, mungkin krn efek pertahanannya sunscreen juga yak, tapi ga kusem dong. Masi putih bersinar kayak waktu baru make. Terus besoknya, aku kira bakal item gitu kan wajahku. Sama sekali ngga ternyata. Ga berubah. Sejak itu aku fall in love sama sunscreen ini. Yang bikin aku awet sm ini juga efeknya kerasa setelah beberapa bulan make. Kampus ku tempatnya panas bet, deket pantai :'( aku nya motoran ke kampus. Tapi wajahku ga item item :) Perfect match sm daycream n bedaknya. Percaya si emang, klo buat make up, la tulipe emang yang paling bertahan buat kulit n wilayah tropis ini. Itu padahal ga pake yg mist mist gt. Mantap pokoknya. Tapi emang kalo dipake sunscreen nya doang, dia efek berminyaknya kerasa n keliatan banget kalo kena panas, jadi perlu ditimpali bedak la tulipenya. Percaya sm bedak la tulipe, once my mom said, bedak la tulipe itu, semakin kena air, dia semakin stay :) ini sih yang bikin 👍👍👍👍❤❤❤👏👏
Kenapa bintang 4? Karena ga ada PA++ nya :'( tapi kalo dikombinasiin sm make up si, so far masi milih ini. Recommended. Oiya, make sunscreen ini harus make day cream or miosturizer dulu, klo nda, ntar rasanya perih, trs bs muncul jerawat (bahkan di aku yg susah banget jerawatan)

meydina

04 Mar 2021

meydina doesn't recommend this product!

kapok beli produk ini. aq kira bakalan bagus tapi emang dasaran cuman spf 17 sih jadi aq gk seberapa mengharap lebih dari produk sun screennya si latulip ini. aq beli ini karena di tawarin spg nya karena aq cari sun screen wardah kosong. aq pakai keluar sebentar langsung belang parah dan apa lagi gk ada pa++++ nya jadi makin jadi deh belangnya. klo teksturnya aq suka mudah menyerap klo pemakaian dikit-dikit tapi klo banyak emang membuat mengkilap dan sedikit berminyak produk ini.

nahdahin

25 Feb 2021

nahdahin doesn't recommend this product!

aku pake ini karena disuruh ibuku, mau ke bali takut item gara2 ke pantai. pas aku pake ini dia teksturnya ringan, tp entah kenapa jdnya kulitku makin berminyak dan terlihat kusam. wajah jg agak cekit cekit dan jd muncul sedikit beruntusan. padahal ibuku cocok pake ini. tergantung kulit kali ya.

altaingdrayani

26 Nov 2020

altaingdrayani recommends this product!

teksturnya gel jadi ringan banget menurutku , engga bikin beruntusan dimuka aku, cocok buat dipake sehari hari, packaging nya kecil jadi bisa dibawa kemana mana lumayan buat touchup. gak bikin muka aku minyakan parah. ya minyakan tapi ga banyak :)

234567...