La Tulipe Sunscreen Gel - Beauty Review

La Tulipe

Sunscreen Gel

Rp. 22.000

3.4

11
23
20
8
6

70 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anggranf

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

anggranf recommends this product!

Ini paling dabesttt sih kulit aku tuh sebenernya kulit nya normal ga terlalu kering dan ga berminyak juga tapi setiap make up, kalau sunscreennya kurang cocok diwajahku biasanya make up jadi dempul gitu dan ngecrek jadi bikin sebel. Aku pernah coba produk ini punya mama ku lumayan membantu masalah yang ada diwajahku. Debest pokonyaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

21 Sep 2020

chintyachristina recommends this product!

Sunscreen ini cocok di wajahku dan tidak bikin break out. Hasil pemakaian kulitku terlihat berminyak. Jika sunscreen ini dipakai dekat mata, mataku terasa perih. Sunscreen tidak ada wangi nya menyengat. Teksturnya cair dan ringan seperti lotion

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dniita

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Jul 2020

dniita doesn't recommend this product!

awal mula beli ini karna mau cari sunscreen lokal yng bagus & tahan lama. w disaranin sama Nanya bilangnya bagus. cuma sayang w enggak bisa coba lama. karna kulit w tiba2 langsung BO. repurchase big no. untuk kulit yng kering bisa dicoba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

mel_agian

40 - 44

Oily, Medium Dark, Warm

29 Feb 2020

mel_agian doesn't recommend this product!

Sunscreen kedua yg aku pakai setelah Ristra. Tahun 90an di Joga Ristra susah ditemui, akhirnya nemu sunscreen lain di Gardena. Zaman itu sunscreen susah dicari loh. Bertahun-tahun pakai ini dan selalu repurchase karena cuma adanya ini. Sekarang pakai yg SPF nya lebih tinggi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gardena

0

natnatasia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2019

pengen banget bisa cocok sama sunscreen ini karena dia murah, gampang di dapet, teksturnya enak ngga bikin gerah dan cepet meresap. tapi sayang ngga cocok. padahal ku udah coba beli lagi buat meyakinkan diri kalo aku yang kulitnya lagi bermasalah, dan produk ini bukan penyebabnya. sayang banget deeh.

0

lailahamid

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Jul 2019

Pertama punya sunscreen ya merk ini. Cuman sayang, kurang cocok untuk aktivitas yg kerja outdoor kaya aku, walaupun udh reapply tetap kusam kulitnya. ūüėě dia greasy dikulitku apalagi dibagian T-zone nya. untungnya packaging tube nya kecil & harga nya masih murah lah. jadi ngga rugi2 amat. ūü§£

0

Dwianastasya

18 and Under

Oily, Light, Warm

08 Jul 2019

Aku suka banget sih ini tekstur nya ga greasy, cepet nyerep, ga bikin muka kusem dan bruntusan, white cast sih iya tapi kalo diratain lama-lama ilang kok, isinya dikit banget sesuai sama harganya, ini spf nya rendah banget jadi ngerasa kurang aja gitu perlindungannya

0

tracelathifah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Jun 2019

Aku suka banget produk ini, cuman gara2 iseng nukerin kupon abis ikut acara beautyclass kampus. Aku cocok dan suka sama teksturnya yang gampang nyerap gak greasy at all. Harganya murah dan gampang dicari pula mau di pasar atau drugstore sekalian. Ga suka sama spfnya yang rendah aja kali ya sama isinya dikit banget karena ga ada size yang lebih besar lagi huhu

0

ditarani

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

21 Feb 2019

terus terang, membingungkan, ini sunscreen atau foundation atau moisturizer cream? teksturnya agak padat, sulit diratakan ke muka begitu saja, harus dibantu dengan lotion. warnanya krem dan efeknya lebih kayak foundation, apabila dipaksa dipakai waktu wajah basah (keringat) ketika kering akan cakey.

0

wul25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Feb 2019

Teksturnya berbentuk gel atau air dengan warna putih. Kalau diapikasiin dimuka tuh cuma kelihatan gowy doang tapi nggak kelihatan pake bedak. Recommended buat kulit berjerawat cuma lama-lama kalau dipake gelnya mengelupas. Harga awal dulu beli sih nggak terlalu mahal. Tapi lama-lama mahal gara-gara produknya mulai terkenal.

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto