Sunblock Cream - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

Sunblock Cream

Rp. 22.000
2.2

55 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

12

2 Stars

22

1 Star

14

2.9/5

for package quality

2%

users will repurchase

24 Jul 2019

Lumayan suka sama sun screen ini, walau spfnya baru 24 tapi ya lumayan buat proteksi sehari-hari, trs sun screen ini tuh ada warnanya, hampir kaya foundation cream gitu, jadi bisa di pake buat pengganti foundation. cuma aku kurang suka sama teksturnya, menurutku terlalu kental sebagai sun screen jd butuh tenaga ekstra buat ngebaurin ke muka.

29 Jun 2019

Sempet pakai produk ini beberapa kali tapi malah membuat jerawat meradang, daripada menambah parah efeknya, akhirnya memutuskan untuk stop pemakaian. Sengaja beli series acne treatmentnya si La Tulipe ini, justru produk ini duluan yg saya stop pemakaiannya dan yg lainnya tetep lanjut dan berakhir stop juga pada akhirnya karena nggak cocok semua di ... Read More

female-daily-user-image
syifaanurhdyh

18 and Under

02 Jun 2019

aku inget banget produk ini yg bikin awal mulanya aku jerawatan:( sedih banget sih:"( aku pake ini udah dulu banget dibeliin mama, satu tube belum abis udah bikin bo. ini dimuka aku yg oily bikin makin oily aja. waktu dipakein ke muka juga dia nimbulin whitecast. kyknya sekarang packagingnya udah baru ya jadi warna orange(?) tapi tetep aja aku taku... Read More

female-daily-user-image
dewipaw

18 and Under

23 May 2019

Kenapa yaaa kok di aku kayak ga ngaruh apa apa gitu. Pake juga tetep aja kesengat matahari ngrasa panas. Malah bikin komedo makin keluar dan pori pori ku jadi kayak kesumbat gitu :( gatau deh kenapa langsung aku stop

female-daily-user-image
novia6

19 - 24

25 Apr 2019

ini dapet sih dari temen awalnya ragu buat dicoba, tapi entah kenapa muka ku jadi mulus juga dan emang mengurangi dampak cahaya matahari, aku biasa panas panasan tapi muka ku masih mulus banget kek perawatan bahkan lotion ku aja kalah daya spf nyaa nyatanya muka ku masih cerah tp badan ku iteman karena sering panasan wkwkwkw

female-daily-user-image
senjien

19 - 24

20 Apr 2019

Beli ini setahun yang lalu karena ada yg bilang bagus dan memang sedang butuh sunscreen waktu itu. Tapi kulitku berkata tidak pada dia, karena: ❌ Konsistensinya padet banget, dan seret gitu. Jadi untuk membaurkannya agak susah (harus nyeret-nyeret which is sangat tidak baik untuk kulit keringku :( ) ❌ Ninggalin whitecast. Sejak keluar dari botolnya... Read More

09 Apr 2019

dikemas dalam tube kecil jadi sangat memudahkan untuk traveling. formulanya agak padat jadi agak susah untuk diblend di kulit, aku akalin dengan dicampur Aloe Vera sedikit baru diblend di muka, hasilnya jadi sangat bagus. dimuka jadi tidak terlalu oily Dan tidak membuat break out. repurchase? maybe, aku mau coba sunscreen merek lain dulu

female-daily-user-image
mailannf

19 - 24

15 Jan 2019

sebenrnya si la tulip ini bagus bisa lumayan melembabkan kulit aku yg kering tp ntah kenapa aku kurang suka sama si la tulip ini, mungkin krna bau nya kali yaa yg bau bau gmna gtuh hehe bukan itu aja sih sebenrnya di kulit aku kurang cocok

29 Nov 2018

ini mungkin packaging lama kali ya, soalnya packaging yg baru warna oren gitu. karna setauku latulip pada repackaging + ganti formula ?? tertarik beli karna eye catcing, dan pas dicoba asliii zonkk bgt di muka. dia sunblock tp kayak tinted moisturizer, ada shadenya gitu dan ini beraatt bgt di muka😭😭 wajah juga jadi abu2 and then ini bikin kusam. ... Read More

17 Sep 2018

Aku gak terlalu suka baunya, mirip tumbuhan pahit. Padahal jenis kulitku kering entah kenapa waktu make ini jadi berminyak. Aku pake make up jadi kayak meleleh setelah di luar ruangan. Teksturnya lengket menurutku.