La Roche-Posay Anthelios XL 50+ spf very high protection UVB+UVA - Review Female Daily

La Roche-Posay

Anthelios XL

50+ spf very high protection UVB+UVA

Rp. 450.000

4.5

14
7
2
0
0

22 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pingkantn

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

pingkantn recommends this product!

Produk SPF pertama yang bikin gue mau pake sunscreen tiap hari. cucok banget di gue, gak lengket dan gak bikin oilyy. Paling penting ini formulanya ga ninggalin whitecast dan gabikin kulit jadi putih. Selama make gapernah ada masalah dan gabikin beruntusan, bahkan gue sampe beli kebotol 3-4 gitu selalu repurchase karena sesuka itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Chemist Warehouse

0

giannimozani

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

giannimozani recommends this product!

Ini bagus banget utk kulit yang oily, sensitive + acne prone kyk aku! Bnr2 recommended. Soalny hasilnya matte (tapi gak bikin kering juga) & gak ada white cast ! Aku udh pakai sunscreen LRP dari duluu banget tahun 2013an. Trs sempet coba sana sini ujung2 skg balik lagi ke produk ini. Memang LRP ter de best.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alyrhm

Combination, 19 - 24

04 Mar 2021

alyrhm recommends this product!

Its a great sunscreen, great for oily skin but very tough to blend :( can pile up if layered with other products + ada white cast nya so.. but it doesn’t break me out and water proof - wore this while swimming at the beach performs great no sunburn!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Priceline

0

cisdut

Normal, 35 - 39

24 Jul 2020

cisdut doesn't recommend this product!

+ ini enak dipake nya,tahan air,betul2 gak bikin gosong mau renang dipantai kek,gak bikin kucel,gak bikin minyakan - muahal battss,sedikit whitecase tp gak banget2 sih,klo di lapis mousturizer harus pilih2 bgt krn suka malah keangkat kayak daki gitu, Kesan ,ini bagus klo kira2 mau acara panas2an,beli lagi? Mahal ah.eh tapi isinya juga banyak sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

bee_hope289

Oily, 30 - 34

27 Apr 2020

bee_hope289 recommends this product!

sumpaah, ini enak banged d pake.. enteng, g lengket, g oily, g ada aroma.. biasany semakin tinggi spf semakin oily, tpi klo produk ini ga samsek.. dan yg penting g bikin white cast.. i really love it.. repurchase? of courseeee, 😍😍😍 ini psling the best lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

darkcelt

Combination, 25 - 29

15 Mar 2020

darkcelt recommends this product!

Sunscreen yang kubeli secara random di shopee, wkwk. Harganya lumayan muahal sih. Konsistensinya cream, jadi kalo di tubenya ditulis gel, bohong banget dah. Ini susah banget di apply pake cara 2 jari, dijamin muka kek tembok abu2. Tapi kalau udah set di aku dia works like primer, jadi foundie/bedak tabur lebih nempel dan yang bikin aku kasih 4 bintang karena sejak pake ini produk bekas jerawat hitam dan sun damaged scar memudar, tone kulitku juga naik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hiddenstars

Oily, 25 - 29

11 Feb 2020

hiddenstars recommends this product!

Sebenernya suka sama sunscreen ini, gaada whitecast, ringan, dan gaada paraben. Tapi kayanya clog my pores deh, terus kulitku tiba2 oily bangettt :( aku beli di UK dan nyetok krn kirain cocok. Eh tau ga cocok jadi stok baruku ga kepake. Aku udh jual dan udh sold hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : UK

0

melitasebastian

Dry, 35 - 39

03 Feb 2020

melitasebastian recommends this product!

Aku beli ini karena dikomporin temenku dan kl beli lbh dr 1 dapet diskon hehehe. Aku nyoba yg gak tinted. Kulitku kering dan menurutku karena dia matte gitu jadi aku kurang suka. Malah jd tambah kering dan bkin ada daki kalo ga rata or kebanyakan. Dipake dbawah bedak lebih gak enak. Mending dpake sendirian. Kayaknya emang cocok nya untuk kulit berminyak. Akhirnya aku kasih mamaku. Masih dalam pencarian sunscreen yg cocok di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Nahdi

0

berliana_fani

Oily, 19 - 24

01 Feb 2020

berliana_fani recommends this product!

Satu2 nya sunscreen yang gak bikin breakout di kulit aku:’) aku punya yang tinted version, cocok bgt buat dipake sehari2, jadi ga perlu pakai foundation atau concealer karena dia punya light to medium coverage. Formula nya ringan dan mattifying, non comedogenic, dan fragrance free, udah paling bener buat oily-acne prone skin like mine<3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vianniaurelia

Oily, 19 - 24

30 Jan 2020

Vianniaurelia recommends this product!

Oke banget untuk oily skin, dan untuk yang gasuka pake sunscreen lengket2. Sunscreen ini gak lengkep sama sekali, finishnya matte tapi masih ada healthy skin glow natural gitu(suka banget!) terus aku beli yang tinted, dan coveragenya lumayan banget buat merah2. Jadi kemana2 gaperlu pake apa2 lagi, ini aja cukup + bedak tabur. Tapi bisa bikin muka agak kering kalo abis pake ini, dan kalo ada dry patch bakal keliatan banget. Jadi bener2 cocoknya buat normal-oily skin sih. Tapi di kulit aku yang sensitive oily dan acne prone, sejauh ini aman!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next