La Roche-Posay Anthelios XL Ultra Light Fluid - Review Female Daily

La Roche-Posay

Anthelios XL Ultra Light Fluid

Rp. 0

4.6

7
2
1
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xosilla

Normal, 19 - 24

xosilla recommends this product!

25 Oct 2020

I have always had a special place in my heart for mineral sunscreen. Pertama kali beli karena malas explore brand, jadi dulu pakai skincare one brand for all. Packaging-nya unik, kotak gitu dan ada corong kecilnya untuk ngeluarin produk, jarang banget produknya keluar b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : City Pharma

0

dsrchaidir

Normal, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

12 Oct 2020

A life saviour if you live in a scorching hawttt Singapore (and Jakarta too!). Although I find it a bit greasy on me, but it does not leave a whitecast (yaaay me likey!). Coverage SPF PA nya juga oke banget. Cocok deh buat sunscreen wajib kalau kalian tinggal di negara ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

odysatriyo

Oily, 25 - 29

odysatriyo recommends this product!

26 Jun 2020

sunscreen yang proteksi nya bagus banget, super water resistant. aku beli yg fragrance free, jadi cocok banget di kulit aku. cocok banget buat yg suka berenang atau ke pantai atau sering keringetan. untuk pengaplikasikan nya pun super duper gampang, no white cast. hasil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sourara

Combination, 25 - 29

sourara doesn't recommend this product!

24 Jun 2020

Hands down emang buat proteksi yang dia berikan, gak kaleng-kaleng, BUT I find it too greasy for me dan ninggalin stain kuning yg lumayan susah buat dihilangkan kalau nempel di jilbab. Andai gak mahal aku bakal suka banget pakai produk ini untuk aktifitas luar ruangan a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rhonita

Oily, 30 - 34

rhonita recommends this product!

23 Feb 2020

Penasaran dengan produk ini karena Liah Yoo juga memakainya. Teksturnya sangat menarik! Sangat ringan dipakai dan gak mengakibatkan whitecast yang berlebihan. Agak tricky jika dipakai bersamaan dengan produk skincare yang teksturnya agak kental Harganya lumayan mahal ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AmandaGo

Combination, 25 - 29

AmandaGo recommends this product!

24 Jan 2020

I've been using 2 bottles of this product. And so far so good. Pros : - no whitecast, ga ada putih2 sperti sunscreen lain - Dia lightweight, cair jd gampang di blend - bisa jadi base yg bagus utk foundation, jd dewy dan ga tebel - quickly absorbed dan ga bkin muka minya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0

flowerchild

Oily, 30 - 34

flowerchild doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Sebenarnya dia ini cukup bagus, sayangnya saking terlalu cair kurang reccomended untuk layering karena dia kaya melting off serum2 dibawahnya dan klo mau dipakein foundie jadinya basah dan minyakan utk kulit saya yg oily. Prefer matte sunscreen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kezioo

Oily, 25 - 29

11 Aug 2019

so FYI anthelios ini mineral sunscreen ya, yg bekerja langsung saat di aplikasikan, ga kyk physical sunscreen yg mesti nunggu 20 menit! nah bedanya apa sama seri yg anti shine?kalo yg ini typenya fluid gt, jd lebih cocok dipake pas cuaca lg dingin soalnya lebih lembab ... Read more

0

lunmei

Dry, 19 - 24

20 Jul 2019

Aku pke yg versi mineral sunscreen nya, krn lapaknya gaada jd aku review disini aja ya. So far the best mineral sunscreen that i’ve ever had. satu2nya mineral sunscreen yg very minimal whitecast, cuma sekitar 5%, very lightweight, pas udah kering gada rasa lengket sama ... Read more

0

hellodian25

Combination, 25 - 29

03 Jun 2019

So far ini adalah sunscreen favorite aku. Texturenya bener-bener light dan gak bikin kulit kusam dan berminyak. Cocok banget untuk kulit kombinasi cenderung berminyak. The only downside from this product is hard to find in Indonesia.

1