La Roche-Posay Anthelios XL Ultra Light Fluid - Review Female Daily

La Roche-Posay

Anthelios XL Ultra Light Fluid

Rp. 0

4.5

9
2
2
0
0

12 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fiarmdhnt

Dry, 19 - 24

09 Apr 2021

fiarmdhnt recommends this product!

my absolute go-to favorite sunscreen(during pandemic i only put sunscreen). i do really recommend this product for you who have a hard time finding sunscreen that doesn't bother your skin concerns. the texture of this product it's very lightweight(though, as it is very fluid-like but it goes on wonderfully),water resistant, frangefree(first applied might you'll smell slightly chemical fragrance but still ok),zero residue,non tacky,it wont leave a ghostly white cast on your face. it also doesn't feel greasy so i think it must be great to wear under make up. p.s: i buy this product in shopee. i don't know where is it from? i heard the european version really great work for any skin type and better than US version.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bee17

Dry, 19 - 24

11 Mar 2021

bee17 doesn't recommend this product!

Sunscreen ini gak bikin kulit kerasa kering, kalo gak di blend properly ada white cast dikitt sih dan harus nunggu bentar untuk nyerep. Aman bgt untuk kulit sensitif, la roche posay emang trusted bgt lah kalo soal kulit sensitif. Gak terlalu suka pake ini kalo mau pake makeup, biasanya pake kalo di rumah aja atau kalo mau olahraga. What i don’t like is that kalo pake ini lama, kulit jadi semacem dakian gituu (?) kurang suka sih sama formulanya. Udh abisin 2 botol tapi gak bakal repurchase lagi, mau cari yg lebih cocok ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alyrhm

Combination, 19 - 24

05 Mar 2021

alyrhm recommends this product!

THE BEST!! i looooove this sunscreen its very light, blendable, and does not pile up when layered. Though it is a bit greasy i dont mind the glow it gave my skin (idk if i would recommed this to people with oily skin) overall a great product, a must have!! btw im looking for a dupe that can be easily found in indo hit me up if u guys have recommendation!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Priceline

0

xosilla

Normal, 19 - 24

25 Oct 2020

xosilla recommends this product!

I have always had a special place in my heart for mineral sunscreen. Pertama kali beli karena malas explore brand, jadi dulu pakai skincare one brand for all. Packaging-nya unik, kotak gitu dan ada corong kecilnya untuk ngeluarin produk, jarang banget produknya keluar berlebihan, travel friendly juga bahkan bisa aku masukin ke saku celana atau saku baju hehe. Teksturnya lumayan cair tapi agak greasy dan sayangnya, untuk di-blend lumayan tricky apalagi kalau di-layer sama skincare lain sebelumnya. Karena ini mineral sunscreen, lumayan ada white cast tapi sedikit banget and it fades easily. Nggak lengket dan gerah di kulit, nggak ada icky-sticky feels juga, dan nggak bikin berminyak. I love this product but it's not easy to afford in Indonesia. Kalau La Roche Posay udah gampang dibeli secara resmi di sini, would definitely repurchase again. 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : City Pharma

0

dsrchaidir

Normal, 30 - 34

12 Oct 2020

dsrchaidir recommends this product!

A life saviour if you live in a scorching hawttt Singapore (and Jakarta too!). Although I find it a bit greasy on me, but it does not leave a whitecast (yaaay me likey!). Coverage SPF PA nya juga oke banget. Cocok deh buat sunscreen wajib kalau kalian tinggal di negara tropis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

odysatriyo

Oily, 25 - 29

26 Jun 2020

odysatriyo recommends this product!

sunscreen yang proteksi nya bagus banget, super water resistant. aku beli yg fragrance free, jadi cocok banget di kulit aku. cocok banget buat yg suka berenang atau ke pantai atau sering keringetan. untuk pengaplikasikan nya pun super duper gampang, no white cast. hasil akhir nya dewy dan glowy gitu, dari pemakaian awal sampe lebih dari 4 jam an ga diapa2in tetep set dewy look. tapi aku ga suka hasil yg dewy banget, karna tanpa dia pun kulit aku udah dewy (a.k.a berminyak). tapi hebat nya, semakin aku aktif di luar, sunscreen ini malah jadi bikin muka aku fresh ga lebih berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sourara

Combination, 25 - 29

24 Jun 2020

sourara doesn't recommend this product!

Hands down emang buat proteksi yang dia berikan, gak kaleng-kaleng, BUT I find it too greasy for me dan ninggalin stain kuning yg lumayan susah buat dihilangkan kalau nempel di jilbab. Andai gak mahal aku bakal suka banget pakai produk ini untuk aktifitas luar ruangan atau ketika wajah aku butuh proteksi lebih setelah pemakaian retinoid atau chemical peeling.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rhonita

Oily, 30 - 34

23 Feb 2020

rhonita recommends this product!

Penasaran dengan produk ini karena Liah Yoo juga memakainya. Teksturnya sangat menarik! Sangat ringan dipakai dan gak mengakibatkan whitecast yang berlebihan. Agak tricky jika dipakai bersamaan dengan produk skincare yang teksturnya agak kental Harganya lumayan mahal ya, tapi untuk produk ini, harga dan kualitas berbanding lurus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AmandaGo

Combination, 25 - 29

24 Jan 2020

AmandaGo recommends this product!

I've been using 2 bottles of this product. And so far so good. Pros : - no whitecast, ga ada putih2 sperti sunscreen lain - Dia lightweight, cair jd gampang di blend - bisa jadi base yg bagus utk foundation, jd dewy dan ga tebel - quickly absorbed dan ga bkin muka minyakan Cons : - gatau kemampuan sun protectnya apa bener maksimal krn tipis memang ga brasa pake sunscreen 😜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0

flowerchild

Oily, 30 - 34

05 Jan 2020

flowerchild doesn't recommend this product!

Sebenarnya dia ini cukup bagus, sayangnya saking terlalu cair kurang reccomended untuk layering karena dia kaya melting off serum2 dibawahnya dan klo mau dipakein foundie jadinya basah dan minyakan utk kulit saya yg oily. Prefer matte sunscreen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next