24 Dec 2024
rickiyakub recommends this product!
tekstur oke, proteksi nya ga kaleng kaleng, jalan2 motoran panas2 an main d danau mmg ga gosong merah2 kulit ttp kalem, tapi bagi yg muslim kalau mau shalat d anjurkan cleansing terlebih dahulu, karena ini mmg terasa nge block air, jadi biar shalatnya sah, alangkah baik di cleansing
19 Oct 2024
natashaestelle recommends this product!
La Roche-Posay Anthelios Ultra Facial Sunscreen ini adalah salah satu sunscreen favoritku! Formula ini ringan dan cepat meresap, jadi nyaman dipakai sehari-hari, baik di bawah makeup maupun sendiri. Hasilnya matte, jadi kulit nggak terlihat oily setelah aplikasi, yang menjadi nilai plus banget untuk yang punya kulit berminyak atau kombinasi.
Yang aku suka dari sunscreen ini adalah perlindungannya yang tinggi, dengan SPF 50+, dan juga PA++++ yang memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UVA dan UVB. Nggak perlu khawatir kulit terbakar atau rusak saat terpapar sinar matahari!
Sunscreen ini juga cocok untuk kulit sensitif karena formulanya hypoallergenic dan bebas paraben, jadi aman untuk digunakan sehari-hari. Meskipun begitu, penting untuk mengaplikasikan dengan cukup banyak agar mendapatkan perlindungan yang optimal.
Secara keseluruhan, La Roche-Posay Anthelios Ultra Facial Sunscreen adalah produk yang sangat direkomendasikan. Dia memberikan perlindungan tinggi, nyaman dipakai, dan nggak bikin wajah terlihat berminyak. Ini adalah produk yang harus ada di rutinitas perawatan kulitmu!
28 Aug 2024
Frauezore recommends this product!
Product-product LRP ini cocok semua di aku jadikan kasian kantong aku 😭 ini dia bagus banget. Hal yang paling aku gak suka kalau pakai sunscreen bikin wajah oily dan dia NGGA SAMSEK.
- Dia ngga bikin wajah aku greasy atau oily atau kusam
- Tetap menjaga kelembaban wajah
- Breatheable di wajah aku, gak lengket dan gak berat.
- Kekurangannya cuma satu: mehong shay 😊
Repurchase? Mau banget. Bismillah rejekinya lancar.
22 Mar 2024
ecye16 recommends this product!
Aku beli ini di overseas karena emang negaranya panas banget dan kering, suka banget, gak bikin jerawatan, hanya kekurangannya bikin whitecast aja kalo keringetan haha, dan gak perih di mata. Soalnya rata2 sunscreen perih banget di mata
28 Feb 2024
starareblind recommends this product!
Pakai ini sebelum nemu holygrail sunscreen buat wajahku yg acne prone dan oily. Pertama kali coba pas awal buka official offline store jadi diskon gede, berbekal baca review dan deskripsi produk ternyata memang cocokk dan baguss. Produk bagus dan cocok, tapi gak dulu repurchase karena nemu yang lebih affordable dan cocok juga ❤️
09 Feb 2023
afriskadiatama recommends this product!
sunscreen kecintaan sejauh ini, teksturnya cocok banget buat kulit aku yang oily, after feelnya gk greasy sama sekali, bahkan aku gk perlu nimpa sunscreen ini pake powder karena afternya bener bener ciamik banget di kulit. dan hal yang bikin aku jatuh cinta banget sama sunscreen ini adalah dia bener-bener non comedogenic, area hidung & dagu aku yg biasanya adalah area yang gampang banget ada komedonya (palagi kalo gk cocok pake sunscreen) pake sunscreen ini ya ampun bener-bener bersih, gk nambah komedo bahkan malah bisa ngurangin komedo aku. love banget sama LRP 💙
25 Aug 2022
Icaca8 recommends this product!
Teksture cenderung cair, saat di apply dimuka teksturenya Nyaman di kulit , tidak berminyak, tidak whitecast, dan cocok untuk segala jenis kulit. Tidak ada residu putih2 grinjil2. Aromanya tidak mengganggu, krn hampir ga ada scent nya. Over all recommended!
21 Mar 2022
eugecn recommends this product!
teksturnya cair dan ringan seperti lotion dengan warna kekuningan gitu. ini satu satunya sunscreen yg ga perlu diset karena tekturnya beneran matte dan powdery. bener bener ringan dengan finish dry touch itu. bahkan dipake di bawah masker itu ga lengket, ga lembab dan ga pengap. ngga whitecast juga, even pas keringetan ga luntur gitu. mencerahkan juga. oke banget. cuma mungkin perlu hati2 buat yg kulitnya kering banget karena sunscreen ini ga lembab. untuk di bawah makeup belum pernah coba, will be updated soon
19 Oct 2021
naabila21 recommends this product!
sunscreen ini enak banget, engga greasy, cepet nyerap juga.. tapi buatku yang pake sunscreen banyak banget dan re-apply, ya agak mayan ya bund. kita cukup tau aja dia bagus tapi buat kantong kita gak bagus. hehe thx
07 Oct 2021
Yolandaint recommends this product!
Wajib kalau mau make up. Aku suka banget teksture nya yg agak lengket sedikit, karena bisa sekalian dijadikan primer. Ga ada white cash dan ga oily buat dry skin. Ga gampang bikin keringetan juga itu yg penting, karena ngefek banget but hasil make up. Packaging nya oke, pake pump gitu jadi lebih hygienis kan. Trus buat wajah dan leher cukup 2 pump penuh. Teksture nya juga ga thick banget, pas aja. Aku sering gonta ganti sunprotection, makanya aku bisa bilang ini wajib buat aku mau make up karena emang nyaman banget dipakai dibawah make up. No peeling & protect well juga.