La Roche-Posay Anthelios XL spf50+ Ultra Light Tinted Plus - Review Female Daily

La Roche-Posay

Anthelios XL spf50+ Ultra Light Tinted Plus

Rp. 390.000

4.0

9
8
3
2
1

23 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asukapoketto

Combination, 35 - 39

29 Mar 2021

asukapoketto recommends this product!

Sukaaaaaaaakk! Baru sekali berani beli2 spf PO dr luar negeri dan lgsg jatuh cinta. Paling suka karena dia udh lgsg ada warna kulit, meski ga sama2 banget sama warna kulitku, kalau diset sama loose powder yg sesuai lgsg klop. Ga lengket dan aromanya wangi jd seneng pake spf 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

madasaroh

Combination, 30 - 34

11 Feb 2021

madasaroh recommends this product!

Ini sebenernya produk sunscreen yang oke, karena ngga ada white cast sama sekali setelah digunakan dan teksturnya yang cair emang bikin jadi ringan banget kalo dipakai.. Tapiiiii kadang suka ada burning sensation di kulit wajah saat apply, agak panas sedikit walaupun cuma 1 menitan. Padahal seharusnya sunscreen itu hanya sebagai shield ya, makanya agak bingung kok bisa ada efek panas ke kulit. Anyway, aku udah habis pakai ini 1 botol, dan gak repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gracefra

Normal, 25 - 29

09 Jul 2020

gracefra recommends this product!

Sedang dalam proses pencarian “The holy grail sunscreen”. Coba produk ini karena lagi diskon dan direkomendasikan juga sama Pakdhe Danang Wisnu. Teksturnya milky dan cair, waktu dioleskan ke wajah terasa agak licin2 oily gitu. Rasanya di kulit kalau menurutku sih kurang menyenangkan ya, karena aku juga lebih suka sunscreen yang gel. Dipakai sepanjang hari gak bikin oily, tapi bikin kulit jadi kelihatan glowing. Untung perlindungan sih menurutku cukup banget dengan SPF50. Sepertinya gak akan repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Allegro

0

didianra

Combination, 30 - 34

12 May 2020

didianra recommends this product!

Pertama kali dapet sampelnya ada di dalam race pack pas Singapore Marathon 2019. Langsung excited nyoba di sana karena kebetulan juga panas kan udaranya. Aku suka tekstur yg watery jd bikin cepet nyerap. Setelah dipakai gak bikin matte bgt juga gak dewy, pas aja. Ini masih pake sampelnya yg masih nyisa dikit, kayanya akan purchase full sizenya karena cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

bee_hope289

Oily, 30 - 34

27 Apr 2020

bee_hope289 doesn't recommend this product!

yg ini lebih milky, jadi klo mau make yg model jni, kudu d shake dulu.. ntah knp gw g nyaman banged pake yg ini.. menurut gw tll encer, dan sering “terbuang” pada akhirnya.. dan g tau knp produk ini berasa bikin oily d muka... intiny ga nyaman aja dah gw nya.. Repurchase? no. Tx.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

disiwidyak

Combination, 19 - 24

09 Apr 2020

disiwidyak recommends this product!

Bener-bener ampuh bgt buat aku yang selalu panas-panasan, awalnya aku pake sunscreen merk lain dan aku kerudungan, balik-balik pas liet muka kok belang, akhirnya aku coba cari pengganti sunscreenku, kebetulan liat ka ayudia ngeshare soal ini, yaudah iseng2 cari si olshop ternyata susah bgt dapetinnya akhirnya aku nemu di jastip2 gt di instagram, skrg udah botol ke 2, lama banget abisnya, teksturnya cair banget tapi agak lengket sedikit bgt, gaada white castnya, ada 3 macam setauku ini ada yg non perfumed, tinted terus yg satu lg aku lupa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip😂

0

Lindaoctaviaa

Dry, 19 - 24

07 Mar 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Kalau menurut aku dia tipe sunscreen yang engga sticky gitu, bagus nya sesuai claim dia matte finish, jadi di pastikan dia ngga bikin oily. Setelah di aplikasi kan ke muka hasilnya muka lebih cerah 1 tonel mungkin karena dia bentuknya cair warna putih gt ya. Nah aku belom nyoba kalau pake sambil berkeringat sih jadi engga tau dia luntur putih putih gt apa engga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dimahira

Oily, 25 - 29

27 Nov 2019

dimahira recommends this product!

Aku coba physical sunscreen ini karena penasaran aja sih sebagus apa, waktu itu di b*nscrub adminnya nyaraninnya pake ini kalo buat kulit wajah yang acne prone. Teksturnya super cair banget kayak air, wanginya ga enak sih karena wangi bahan-bahan kimia gitu tapi ya aku sih biasa aja mau gimana lagi. Warna tintnya aneh banget ga masuk di kulit orang indonesia deh, di aku kemudaan tapi untungnya ga ganggu sih. Aku coba ini buat snorkeling dan nyeplak di kacamata snorkelingku huhu. Sehari-hari buat ngantor tapi oke-oke aja sih dan tahan lama gitu. Yang aku suka produk ini ga bikin break out meskipun physical sunscreen. Finishingnya juga bagus ga matte dan ga dewy, pas gitu deh. Repurchase? Masih bimbang, mikir-mikir dulu secara harganya ga murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sourara

Combination, 19 - 24

15 Nov 2019

sourara recommends this product!

Tint di produk ini terlalu gelap buat shade wajahku. Sticky dan lama banget meresapnya. Nggak perih di mata sih, tapi wanginya ampun ganggu banget :( proteksinya memang hebat tapi nggak untuk daily, aku pakai kalau ke pantai saja atau heavy outdoor activities.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anas_ong

Oily, 25 - 29

07 Nov 2019

anas_ong recommends this product!

Buagussss buat kulit ku yg sensitive oily acne prone. Ga bikin muka benyek berminyak gitu. Ga bikin kering juga. Dan yg paling penting, gak bikin breakout! Totally suka sm product2nya LRP. Jangan lupa beli LRP nya yg made in france ya guys!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next