La Mer SPF 30 UV Protecting Fluid - Review Female Daily

La Mer

SPF 30 UV Protecting Fluid

Rp. 950.000

2.5

0
0
3
0
1

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ucimala

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Aug 2021

ucimala doesn't recommend this product!

Love & hate sih sama sunscreen ini, dia tuh ga nyaman pas diaplikasikan, baru beberapa jam kulit udah minyakan becek gak nyaman banget, tapi kalau lagi kering cukup ngebantu melembabkan, kalau pake ini biasanya ditumpuk pake bedak tabur dari Airin. Kalau engga udah deh babay mukaku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Yunipermatasari

25 - 29

Oily, Light, Neutral

27 Jun 2020

Yunipermatasari recommends this product!

Aku pake la mer yg packaging baru dgn spf 50 . Menurut gw , Produk yg mahal tp kualitas SO SO aja . Teksturnya cair dan ada warna sedikit tp syukurnya ga bikin kulit abu2 . Ada bau khas la mer dgn kemahalannya 😂 ga akan beli lg sih klo gw . Masih banyak sunscreen yg bagus dgn harga yg masuk akal .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yesica28

30 - 34

Combination, Light, Neutral

17 Nov 2018

Tekstur nya liquid, wangi khas lamer banget. Buat aku yg punya kulit kombinasi, spf 30 terasa kurang melindungi. Ga ada nilai plus buat produk ini menurut aku standar banget, dan kalau dibandingkan dengan harga nya berasa kurang worth it.

0

nopai

40 - 44

Combination, Light, Cool

30 Dec 2013

Size 50 ml

Tekstur cair, mudah aplikasi, tidak lengket dan tidak menyebabkan oksidasi. Sesudahnya pun pemakaian make up akan tetap bagus.

Tapi rasanya tidak memberi poin lebih lainnya sih dari sebuah sunscreen, mana pula harganya sangat mahal.

Kalau tidak salah, produk ini sudah discontinued atau ganti packaging.

0