The Beet Shield/Beet The Sun - Review Female Daily

ADD

Krave Beauty

The Beet Shield/Beet The Sun

Rp. 0
4.1

44 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

15

3 Stars

4

2 Stars

6

1 Star

0

4.5/5

for package quality

43%

users will repurchase

05 May 2019

aku suka banget sm finishnya sunscreen ini...kalo mau ala" glass skin, pake sunscreen ini deh...instan glowing, kaya make highlighter..dan kalo dipake buat makeup, dia ga ngegumpal sm foundation kita...pokonya cantik bgt hasilnya...konsistensinya jg cair dan agak sedikit oily... tp yg aku ga terlalu suka, dia itu ga bisa dibiarin lama...jadi kalo a... Read More

female-daily-user-image
rintiik

30 - 34

04 May 2019

chemical sun screen dari krave beauty bran nya liah yoo oenni, kepikiran waktu nonton2 video liah yoo. tubenya simple gak terlalu besar masih muat masuk ke pouch makeup, teksturnya cream, kayak moisturizer ada campuran cream sama clearfluid yg sekilas seperti oil.. ringan, gak bikin whitecast.. nyerap kulit dgn baik, gak bikin lengket, tp juga cuku... Read More

female-daily-user-image
benmanis

30 - 34

29 Apr 2019

sunscreen ini mantul!! sebelumnya pake bior* tp kok lama2 perih2 gak enak.. trus cobain deh beli ini.. lumayan pricey harganya tp nyaman bgt pake ini.. abis hydrating toner trus skip moisturizer langsung pake ini juga kelembaban ttp terjaga.. tp emang kl sebelumnya ngelayer skincare lumayan banyak suka malah jd pilling sih.. tentu saja akan repurch... Read More

female-daily-user-image
ayyin999

25 - 29

29 Apr 2019

Nyoba karena lagi hype aja. tapi pas dipake ternyata cocok dan jadi sukaaaa. gak bikin wajah kusam dan jerawatan. teksturnya juga gampang di apply. tapi kadang ngerasa minyak diwajah jadi lebih banyak

female-daily-user-image
adeesti

35 - 39

14 Apr 2019

Walo menurut gue Krave ini agak overhyped...tp no wonder sih...kenapa banyak yang suka. Teksturnya spt lotion, agak mirip sama Earths recipe. Lightweigth, no white cast, blends nicely dengan makeup gue. Drydown nya aga lama sih...tp masih acceptable lah. Downside nya sih karena mahal. hehehe.

13 Apr 2019

So far sunscreen ini yg paling cocok di aku. Packagingnya kokoh, dari bahan plastik tebel gitu. Teksturnya ga terlalu thick, cepet nyerap dan melembabkan juga. Karna kulitku oily, setelah pakai ini tetep pakai loose powder. Yg paling penting sih ga bikin aku jerawatan. Suka!

female-daily-user-image
renaregina

25 - 29

11 Apr 2019

Sunscreen yang dipake berlayer layer pun gak akan terasa berat di wajah, jadi kaya pake moisturizer aja gitu, tp sayangnya ga jodoh sama kulitkušŸ’” pake ini jadi berasa oily dan kusam huhu, ku preloved ya, sisa 70% (lebih dikit dari 2/3 tube), yg mau boleh silahkan ke shopee: renanareginašŸ˜Š

female-daily-user-image
iunature

25 - 29

11 Apr 2019

Finding the right sunscreen is like finding a mate, like seriously. BTS has a liquid cream texture that spread easily. It leaves a healthy-glowing finish with zero whitecast which is I love that. It has 5 active sun protector ingredients : Uvinul A Plus, Octyl Triazone, Amiloxate, Tinosorb S, and Polysilicone-15. But it doesn't really heavy at al... Read More

female-daily-user-image
nura88

30 - 34

06 Apr 2019

cobain yg share in jar nya. efek melembabkannya ada, tapi aq masih ngerasa ga nyaman, ga tau apa. menyerap lumayan cepat, aromanya ga terlalu ganggu sih. masih mau nyobain yg lain dulu. belum terlalu klik sih

06 Apr 2019

Ini sun screen yang awalnya gak berniat di cobain, walaupun banyak review bagus tapi merasa gak menarik karna packaging nya. Dan akhirnya beli karna iseng, lalu sukaaaa karna lumayan cepet menyerap di banding innisfree yg mild.