ADD

Krave Beauty

The Beet Shield/Beet The Sun

Rp. 0
4.1

26 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

0

4.5/5

for package quality

38%

users will repurchase

06 Feb 2019

I love Liah Yoo and her skincare brand. This sunscreen has been the top of my wishlist since day one. Meskipun kayaknya ekspektasi aku sedikit terlalu tinggi, tapi bagus kok, nggak bikin hinyai siang2, mudah diratain, no whitecast, sit very well under make up. Kalo muka udah bebas hyperpigmentation pasti suka banget sama finishnya karena bikin glow... Read More

22 Jan 2019

wlpun tergolong chemical sunscreen TAPI cocok di kulit saya yg acne prone & sensitive. krn chemical sunscreen jd TIDAK ada whitecast. doesnt break me out. tekstur gel cream, super cepet bgt meresap di kulit dan TIDAK bikin powder/ foundation cakey. super recommended and looking forward to upcoming KraveBeauty products..

18 Jan 2019

Setelah gatel liat post-nya Liah Yoo soal Beet The Sun, akhirnya aku titip temenku yg kuliah di Korea. Menurutku ini salah satu formulasi sunscreen terbaik yg pernah aku coba! Teksturnya kaya susu kental manis tapi lebih cair, nggak ada wanginya, gampang menyerap, nggak whitecast dan ngasih glow spt pakai makeup primer yg hydrating. Kalau lupa bawa... Read More

female-daily-user-image
nisrinanf_

19 - 24

16 Jan 2019

Sunscreen ini terlalu greasy untuk kulitku yang berminyak. bagusnya sih gak ada whitecast, gak bikin jerawatan atau beruntusan di kulitku, cuma nggak nyaman aja dipake underneath makeup. i guess produk ini lebih cocok untuk dry skin type

14 Jan 2019

Di aku ga cocok, selalu nimbulin jerawat kecil walaupun teksturnya enak. Dari segi packaging ga keliatan dia udah sisa berapa tapi karena di aku cocok jd masih ada sisa 90% lengkap dgn kemasan plastiknya. Jadi mau aku preloved aja aku udah masang di shopee nama idnya kellygabrielle.

female-daily-user-image
sheilawr

19 - 24

04 Jan 2019

Bentuknya lotion warnanya agak kekuningan, dioles ke muka gampang gak harus di tap2 biar produknya gak pilling, cm hasil akhirnya kurang suka...bikin muka aku keliatan berminyak bgt cm kl muka di pegang gak berminyak, dan baru curiga awal sih kyknya dia penyebab tumbuh 2 jerawat di pipi kiri aku

female-daily-user-image
fras225

19 - 24

28 Dec 2018

Liah Yoo is my favorite beauty guru on youtube, so excited that finally she has released Krave Beauty Sunscreen. Kenapa excited? Karena selama ini belom nemu sunscreen yang bener-bener cocok. I have high hopes on this product so that this will be my answer to every searching I've done for sunscreen. Istilahnya pelabuhan terakhir gt buat sunscreen k... Read More

16 Dec 2018

better than my previous sunscreens. Ga ada residu2 kyk daki gitu pas dipake (soalnya yg ultra md begitu). Dipake dibwh make up jg ok. ga bikin panas pengap dsn breakout kyk dr jart every sun day. Wanginya jg ga kyk sunscreen pd umunya ataupun aneh kyk kaporit kyk 2 sunscreen yg aku sebut diatas. aku biasa diemin sekitar 10-15mik sblm pake primer da... Read More

08 Dec 2018

Ini sunblock terbaik yang pernah di coba, di muka gak lengket gak bikin jerawat kecil2 tumbuh, karena aku pakai sunblock merk lain sebelumnya muncul jerawat kecil2. Tapi beet the sun ini mahalnya banget banget, mikir2 untuk beli lagi padahal bagus banget .

female-daily-user-image
vaannp

19 - 24

30 Nov 2018

The best way to describe this sunscreen : it's glowing! Sunscreen ini bikin healthy glow gitu dibandingin moisturizing. Ga moisturizing soalnya ini sunscreen bukan pengganti moisturizer, you still need to use moisturize underneath. Tapi berhubung kulit aku oily, aku skip moisturizer dan pake hydrating toner. Terus setelah beberapa menit toner & su... Read More

Prev
Next