ADD

KraveBeauty

Beet The Sun SPF 47 PA++++

Rp. 0
4.4

18 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.8/5

for package quality

44%

users will repurchase

5 days ago

Ini sunblock terbaik yang pernah di coba, di muka gak lengket gak bikin jerawat kecil2 tumbuh, karena aku pakai sunblock merk lain sebelumnya muncul jerawat kecil2. Tapi beet the sun ini mahalnya banget banget, mikir2 untuk beli lagi padahal bagus banget .

female-daily-user-image
vaannp

19 - 24

30 Nov 2018

The best way to describe this sunscreen : it's glowing! Sunscreen ini bikin healthy glow gitu dibandingin moisturizing. Ga moisturizing soalnya ini sunscreen bukan pengganti moisturizer, you still need to use moisturize underneath. Tapi berhubung kulit aku oily, aku skip moisturizer dan pake hydrating toner. Terus setelah beberapa menit toner &amp... Read More

21 Nov 2018

Setelah seminggu lebih pemakaian akhirnya aku berani review ini, jujur ini pertama kalinya aku cocok sama sunscreen! Sebenernya aku jg baru coba beberapa skincare tp none of them cocok di aku, malah bikin muka aku bruntusan dan lengket, ada yg whitecastnya parah, waktu beli agak mikir karna harganya lumayan mahal untuk sekedar sunscreen tapi untung... Read More

19 Nov 2018

Im not really a sunscreen person, i dont like the heavy and sticky feeling from sunscreen. But this is the only fluid sunscreen my oily combo skin loved, so far. It didn’t break me out or make my acne worse. I’ve even tried the famous DE umbra before, and didn’t like it. Krave BTS has a fluid and lil bit creamy texture, it’s easy to apply, absorb p... Read More

female-daily-user-image
sylvia31

25 - 29

15 Nov 2018

Sunscreen ini ada efek soothing and hydrating klo menurutku. Memiliki tekstur hybrid antara gel dan lotion yang berarti langsung meresap di kulit tanpa efek gerah. Nyaman. Dia bikin lembab utk org yang sering mengalami masalah kulit kering dehidrasi seperti ku. Karena aq jarang pakai makeup utk sehari2, sunscreen ini cocok dipakai diatas skincare r... Read More

female-daily-user-image
cynlala

19 - 24

13 Nov 2018

sunscreen ini dapat memberikan efek glowing2 kyk muka org korea, menurut aku ini lebih cocok dipakai di kulit normal/dry. kurang cocok untuk tipe kulit berminyak. muka aku jadi super oily malah jadi berjerawat. kalau ad yg berminat aku preloved baru beli minggu lalu, pemakaian baru 4x contact Line : Cynthia_nat

female-daily-user-image
revataas

19 - 24

12 Nov 2018

It truly is the sunscreen you finally want to use! Here’s my first impression and why I’m so happy post-application: ✨ BTS have the same color as Biore UV Aqua Rich, but without Biore’s citrusy smell. ✨ The texture is creamy but it didn’t leave any tacky feeling post application ✨ BTS just melts into my skin and gives me that sheer glow aaand it m... Read More

03 Nov 2018

super lightweight, nyaman banget dipakainya, ga berasa kayak lagi pakai sunscreen. di kulit dia bantu ngelembabin dan hydrating, terus yang berasa banget juga adalah dia bikin kulit lebih glassy skin gitu somehow, dan ada sedikit tambahan extra healthy glow. ok banget cuma pakai ini aja sama cc cream, udah ga usah pakai foundation lagi, cuma kadang... Read More

female-daily-user-image
myriarafiz

30 - 34

22 Oct 2018

Another loves for KraveBeauty. Teksturnya ringan banget, watery dan nggak whitecast (yaeyalah). mengingatkan saya sama teksturnya Sunprise. So far sih saya suka suka aja. Nilai plus buat produk ini adalah Nggak bikin mata perih, beda kalau saya pakai Moonshot pagi2, pasti di motor agak drama krn hrs menghapus air mata LOL. Oh iya, pernah pake i... Read More

female-daily-user-image
diankafb

19 - 24

19 Oct 2018

Dari semua produk krave kayaknya cuma ini yg saya rasa biasa saja. Kelebihannya cepat menyerap, dan tdk whitecast. Efek yg dikasih dikulit cenderung dewy finish tp tidak lengket dan jg ada kandungan allantonin. Sehingga skip moisturizer pun tetap lembab, teksturnya mirip biore. Tapi thats all, you can get a cheaper one like votre peau yg jg ga kala... Read More

Prev
1
2
Next