Krave Beauty The Beet Shield/Beet The Sun - Review Female Daily

ADD

Krave Beauty

The Beet Shield/Beet The Sun

Rp. 0

4.3

43
26
7
7
0

83 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

batuguntingkertas

Oily, 19 - 24

batuguntingkertas recommends this product!

a day ago

beneran ya dia super ringan, white castnya terlihat sangat alami dan aku bener bener suka hasil akhirnya. masalahnya dia di 3 jam berikutnya membuat muka jd super oily. dan ntah karena apa, kalo dipake terus2an dalam beberapa jam jd ngebuat muka jerawatan setelahnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afkarina

Combination, 19 - 24

afkarina recommends this product!

20 Mar 2020

OMG This is my one and only holy grail sunscreen, teksturnya super light tapi nggak yang cair banget dan bikin keset, gampang nyerep di kulit terus gak bikin clogged pores. Terus yaa walaupin kulit aku oily dia nggak bikin tambah berminyak keliatan glowing natural aja g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cahcha

Combination, 25 - 29

cahcha recommends this product!

12 Mar 2020

Tube kedua, dan mungkin akan repurchase lagi. Dia ngasih efek glowy jadi selalu kelihatan segar wajahnya, dan mudah banget diratain. Ngga ada white cast sama sekali dan lumayan ngerasa lembab kalau pakai sunscreen ini. Untuk re-apply juga enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Icha_Anwar

Dry, 30 - 34

Icha_Anwar recommends this product!

12 Mar 2020

Buat yg kulitnya oily ini pas bgt sih krn dia ada kandungan alcohol yg bikin ga greasy, cm memang agak natural-dewy finish. Berhubung kulitku dry aku suka sm finishnya cm aku sebel sm keringnya. Iya dia ini termasuk formula yg enak bgt, no whitecast, no sticky problem, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Nauliajs

Oily, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

06 Mar 2020

hail to the queen liah yoo yang semua produk krave beautynya aku cocok. ini satu-satunya chemical sunsceeen yang cocok dikulitku yang sensitif. ada sedikit wangi tapi pas dipake di wajah gak kecium bau apapun. teksturnya lotion yg ringan bgt dan cepet nyerap ke kulit. f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

anggunnov

Combination, 30 - 34

anggunnov recommends this product!

05 Mar 2020

Sebelumnya aku pake sunscreen dr innisfree udh bbrp botol. Sampe akhirnya Liah Yo ngeluarin produk ini dan penasaran akhirnya nyoba. Pas pertama pake udh langsung jatuh hati sama semua2nya. Wanginya enak banget, teksturnya agak oily dan lengket tp pas ud diaplikasikan k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiabm

Oily, 25 - 29

mutiabm recommends this product!

17 Feb 2020

Alhamdulillah cocok, pas dipake nyaman, sesuai dg claimnya Liah Yoo yaitu gak muncul white cast dan gak bikin breakout. Harganya lumayan sih mmg, tp entah kenapa kalau produk dr Liah Yoo ngerasa worth to buy, karena dia mmg bener2 terlihat ingin memberi yg terbaik dalam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anieno

Combination, 30 - 34

anieno recommends this product!

06 Feb 2020

aku penasaran banget sama beet the sun karena sering nonton Youtube nya Liah Yoo and she really help me going through with my acne problem at that time. so aku akhinya splurge beli ini walaupun pricey. ternyata emang cocok di kulit sensitif. kalau underneath spf ini ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iftinan

Combination, 35 - 39

iftinan recommends this product!

17 Jan 2020

first impression aku suka teksturenya memang liah yoo ngerti banget bikin product yg baik untuk kulit sensitif acne prone, gk bikin breakout , muka ku agak cerah sejak pakai ini mgk kr ada kandungan vit c nya kali ya, yg aku nggak suka baunya sama ukurannya kecil banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aseef

Dry, 25 - 29

aseef recommends this product!

10 Jan 2020

This is one of the best sunscreen ever !! Setelah berkelana mencoba beberapa produk sunscreen, akhirnya bertambat disini. Tertarik karena klaim Krave Beauty yg pakai ingredients ‘basic’. Karena kulitku sensitif, jd pengalaman kalau sunscreen merk lain suka bikin bruntus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next