Krave Beauty The Beet Shield/Beet The Sun - Review Female Daily

Krave Beauty

The Beet Shield/Beet The Sun

Rp. 0

4.3

51
30
9
7
1

98 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elenajacob

25 - 29

Elenajacob recommends this product!

04 Oct 2020

Another HG from Krave. Ini nyaman banget untuk dipakai, enteng, dan ga ninggalin whitecast. Bisa dijadiin moisturizer krn dia moisturizing enough and a good primer. Banyak org ngebandingin Krave dgn Biore in terms of consistency, and memang ada sedikit kemiripan. Tapi k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

giannimozani

Combination, 25 - 29

giannimozani recommends this product!

02 Oct 2020

Barang2 krave memang bagus2 sih rata2. Chemical sunscreen ini adalah salah satu sunscreen yang enak dipakai sehari2, no white cast & cocok untuk all skin types. Ga ada bau aneh2 & gampang di blend juga Plus kandungan beet juga dapat memberikan antioxidant. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Arintha

Combination, 30 - 34

Arintha recommends this product!

04 Sep 2020

Sunscreen yg bisa digunakan sbg primer sebelum makeup, bayangin ada efek glowing tp gak oily lho, justru sunscreen ini kadang bikin kaget jg bisa jadi moisturiser. Mungkin karena ada kandungan Allantoin ya bisa memberika hidrasi ke wajah. Sayang aja harganya kalau pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

ariestyananda recommends this product!

30 Aug 2020

Sunscreen yg bagus performanya tapi blm jadi HG aku karena relatif pricey dan wanginya gak OK (yaa emang klaimnya no fragrance sih yaa qqqqq, wangi chemical gitu menurutku). Tekturnya lotion ringan, tapi cukup bikin kulit lembab jadi kalau tega yaa bisa aja skip moistur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sun4fingerss recommends this product!

25 Aug 2020

Aku beli ini karena tergoda Liah Yoo di youtube WKWK nitip temen yg kebetulan ke korea. Cuma ternyata di mukaku yg super oily ini dia memang menyebabkan kilang minyak bgt. Kulit emg jd jauh lebih halus dan glowing pake itu sih, dan anehnya bagian jerawat yg kutoel pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

neraz_ksari

Oily, 25 - 29

neraz_ksari recommends this product!

23 Aug 2020

beli share di wadah asli. agak kaget pas keluar krimnya agak kekuningan dan ada cairan bening juga. setelah dicoba so far gak keluar beruntusan atau jd berjerawat di kulit ak yg gampang bgt berjerawat. packaging oke, bisa nyelip di tas dan beda dr sun screen lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CitraBarzadd

Combination, 25 - 29

CitraBarzadd recommends this product!

24 Jul 2020

Jujur sunscreen adalah musuh terbesar dalam perskincarean aku dulu sampai ga mau pakai sunscreen apapun itu namanya takut tumbuh jerawat bantet lagi. memberanikan diri beli ini karna reviewnya bagus2 dan iseng juga sih kaya greget aja udah beli sabun toner serum dan pel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

resistaa

Combination, 25 - 29

resistaa recommends this product!

13 Jul 2020

Bahan aktif sunscreen-nya semua “chemical” (organic): Uvinul A Plus, Tinosorb S, Uvinul T 150, amiloxate, polysilicone-15. Personally, emang lebih prefer chemical/organic sunscreen daripada mineral/physical karena mostly lebih nyaman aja dipakai. Ada alcohol tapi sama s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Devinahmra

Oily, 19 - 24

Devinahmra recommends this product!

06 Jun 2020

kecintaan akuuu, selalu repurchase terus cuma sekarang lagi coba ss lain. enak banget gaada white cast ngeblend ke kulitnya juga enak, claimnya “a sunscreen you finally want to use” kalo aku setuju sih wkwk, dipake under makeup juga enak ga ngerusak makeupnya huhu luv p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

pitayangg

Combination, 19 - 24

pitayangg recommends this product!

26 May 2020

Dari sekian banyak sunscreen yang aku coba, aku lumayan suka sih overall. Nggak ada white cast, dan gak greasy sama sekali, tetep fun pake sunscreen. Tapi menurutku ini agak lengket (minor banget sih), kalo kulitku lagi oily banget malah jadi over glowing / shiny. Tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next