Krave Beauty The Beet Shield/Beet The Sun - Review Female Daily

Krave Beauty

The Beet Shield/Beet The Sun

Rp. 0

4.2

61
32
11
8
3

114 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devitahaerany

Normal, 19 - 24

20 Apr 2021

devitahaerany recommends this product!

One of my holy grail sunscreen product! sebagus itu sunscreen Krave ini, but due the issue kalo SPF nya gak sesuai ya kecewa juga sih, aku makin aja punya trust issue gede sama ss Korea. 😂 Chemical sunscreen ini teksturnya gel dan gak ada white cast sama sekali, aku suka bgt karena finishnya itu bikin kulitku glowy. Kulit jadi sehat banget. Gak bikin clogged pores, gak bikin perih mata. Sebenernya udah suka bgt dan ada niatan repurchase tapi produksinya jg udah mau di stop, ya mungkin nunggu formulasi baru dari Krave aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, 25 - 29

15 Apr 2021

lavenda recommends this product!

Suka banget padahal sama Beet the sun keluaran Krave beauty! Teksturnya lebih cair bukan kaya sunscreen cream kaya biasanya. Justru dengan tekstur kaya gitu lembut banget buat kulit dan gak bikin berminyak. Sayang menurut info yg ada, takaran spf 50PA++++ ga sesuai dengan klaimnya. Walau begitu aku sih masih mau pakai.. the best sunscreen menurutku, dan aku niat ngabisin hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

John123

Oily, 19 - 24

11 Apr 2021

John123 recommends this product!

Sunscreen terbaik yang pernah saya pakai, teksturnya nyaman tidak seperti sedang memakai sunscreen, finishing dewy (mungkin kurang cocok untuk yang kurang suka finishing dewy) sangat melembabkan dan tidak menyebabkan jerawat sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

inelyazea

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

inelyazea recommends this product!

Sebenernya udah pake ini dari 2019 tapi baru sempet review. Udah ngabisin 2 botol karena sukaaa banget sama sunscreen ini. It’s a chemical sunscreen; NO white cast at all which is a major plus! Teksturnya gel-creamy, not too thick, easy to blend, dan nggak greasy kalau di kulit aku yang oily combo. Finishnya dewy gitu gives a natural glow. Selama aku pake ini aku nggak ngerasa pake sunscreen karena cepet meresap, rasanya kaya abis pake moisturizer aja. This doesn’t clog my pores, juga ngga bikin breakout. Oiya claimnya selain ngelindungin muka dari sinar matahari, ini juga mengandung anti oksidan untuk ngelindungin dari radikal bebas. Tapi untuk kulit yang gampang bereaksi sama kandungan alkohol mungkin bisa baca dulu ingredientsnya karena dia kandungan alkoholnya cukup tinggi. All in all, it’s a very good daily sunscreen and worth every penny!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

fidyafl

Dry, 19 - 24

15 Mar 2021

fidyafl doesn't recommend this product!

Ini udah release lama tapi baru kesampaian nyoba sekarang, pas nyampe ga nyangka kecil juga ternyata 😅 tapi sisi positivenya ini jadi mudah buat dibawa-bawa, dari segi tekstur beet the sun ini termasuk ringan and thats how sunscreen supposed to feel karna kan makenya dua ruas jari dan pasti reapply kan. Pas pertama kali diaplikasikan ke kulit sih ada slightly whitecast tapi kalau udah diblend dan di tap tap dia menyatu dengan kulit, tapi sayang banget sunscreen senyaman ini ga cocok di aku. Baru dua kali pake pemakaian kedua mukaku langsung merah agak panas sampai aku konsul ke halodoc dan bener aja reaksi alergi. Sedih banget padahal aku suka sm teksturnya, chemical sunscreen jadi minim whitecast eh tp ga cocok😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5

vannya_p

Oily, 19 - 24

01 Mar 2021

vannya_p recommends this product!

MY FAVORITE!!! Aku picky banget untuk sunscreen, baik dari milih tipe sunscreen mau mineral atau physical sampe ingredientsnya. So far ini adalah sunscreen yang bukan cuman sekedar menghindari matahari, tapi juga buat skincare aku! Aku ngerasa acne spots aku banyak fade karena bantuan sunscreen ini. Selain itu aku bener-bener ga pernah belang pas pake sunscreen ini. OH, aku udah pernah repurchase product ini!!!! Ini nunjukkin sebetapa sukanya aku sama product yang pricey ini TT Pokoknya ini worth to have buat yang punya PIH acne, acne prone skin, dan dehydrated skin. Ini salah satu product yang bener-bener ngebantu aku untuk ngehilangin jerawat-jerawat membandel dan punya glowing skin!🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

misha123

Oily, 25 - 29

16 Feb 2021

misha123 recommends this product!

Finally I found you! Perjuangan mencari sunscreen yang cocok berakhir di Beat The Sun. Sempet maju mundur karena harganya yg gitu dan takut ga cocok, tp akhirnya nekat. Syukurlah cocok dan sudah pakai sekitar 3-5 bulan. Pertama buka agak ga suka baunya tapi lama-lama biasa dan hampir gak bau. Teksturnya suka banget kayak pakai moisturizer dan enteng banget no white cast. Jujur ada efek glowing dan kalo muka cerah bagus banget. Sampai sekarang gak nimbulin jerawat atau bruntus, yang penting bersihinnya bener. Gak bikin hitam setalah panas-panasan.Repurchase? YES!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sisterskinbae

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

sisterskinbae recommends this product!

SUNCREEN PALING FAVORIT!!! Cinta banget pokoknya sama ss ini beneran enak banget jadi rajin pake ss tiap hari semenjak pake ss ini. Ss yang kaya antioksidan ngelembabin banget finishnya dewy gitu. Baunya bau ss biasa ga ada fragrance dan teksturnya cair gampang banget diratain dan cepet nyerapnya. Pacakagingnya juga imut banget travel friendly. Walopun harganya agak pricey tapi WORTH IT!! 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lbungara

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

lbungara doesn't recommend this product!

This product has a good concept. Packed with antioxidant yang berasal dari beet, fragrance free and essential oil free. Sunscreen ini punya tekstur yang unik seperti condensed milk , mudah di blend dan no whitecast. Works Beautifully as a primer karena punya effect glowing saat digunakan. Sayangnya di kulit sensitive dan combination ku ini kurang cocok karena hasilnya terlalu glowing dan kelihatan seperti berminyak apabila tidak digunakan bersama makeup. Setelah diaplikasikan, kulit ku merah semua dan terasa perih di pelipis dan diatas bibir. Untuk harga nya 300 ribuan dengan ukuran 50 ml. Menurutku cukup worth it untuk harganya dengan ukuran segitu karena bisa dipakai 2 bulanan. Love the Krave Beauty brand but this product didn’t work on my skin😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

resthirismarinip doesn't recommend this product!

Hampir semua produk krave uda aku coba dan smuanya cocok di aku. Hingga yg paling bikin aku penasaran dan paling trakhir aku coba adalah sunscreennya. Kemasannya lucu, dibungkus di wadah dove semi transparan warna pink kayak snack gtu. Dan kemasan sunscreennya dari tube plastik biasa. Corongnya mempermudah sunscreennya keluar dengan takaran pas. Teksturnya creamy semi cair, kalo pernah coba biore uv aqua, nah ini mirip kayak gt. Baunya khas sunscreen dan tidak ada wewangian. Ini termasuk chemical sunscreen, jadi dia g ada whitecast sama sekali. Yg membuatku meh adalah: dia bikin mataku pedes bangeeeet 😭😭😭, bener-bener sampe kluar air mata skitar 5 mnit gtuu 😭. Terus dia ini bikin mukaku berminyak & lengket, bukan yg glowing ya tapi berminyak dan dehidrasi yg bikin poriku more visible 💔. Mungkin krena kandungan alkoholnya (?). Setelah seharian pake ini, muncul jerawat di tulang hidung dan dahi duh 😞. Aku ga cocok sama sunscreen ini pdahal dg harga yg segitu aku berharap formula yg bagus dan cocok dikulitku yg agak sensitif ini 😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6
Prev
Next