KOSE Suncut Perfect UV Essence SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

KOSE

Suncut

Perfect UV Essence SPF 50+/PA++++

Rp. 150.000

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lensalel

Oily, 19 - 24

lensalel recommends this product!

13 Jun 2020

Dibelikan temenku dari Jepang pas ultah ehe, soalnya aku waktu itu lagi rajin rajinnya pake sunscreen apalagi yang sk*naqua gila ampe abis 5 botol g nyampe setaun, maka sama temenku dibeliin 2 botol kose suncut ini sekaligus, gobloknya tak buka semuaaa bebarengan😢😢😢 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jepang

0

arriianna

Combination, 19 - 24

arriianna recommends this product!

28 Jan 2020

beli ini karna emang lagi cari pengganti spf yang lama. kebanyakan spf yg dijual di drugstore kurang cocok sama kulit ku yang sensitif. kemudian nyoba2 ini dan ternyata suka. hasilnya bukan matte lebih ke glowing tapi gak bikin kulit berminyak/kering. cuma gak bagusnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amanda412

Dry, 19 - 24

amanda412 recommends this product!

26 Jan 2020

Bersyukur bgt cobain produk ini mupeng karna tulisan super waterproof di packagingnya. (+) teksturnya gel cepet nyerap. Dipake ringan banget. Gak ada wangi. Botolnya gendut isinya 100gr lumayan bgt bisa dipake 3bulan. Ga bikin jerawatan di kulitku yg sensitive acne pro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

anadhifa

Normal, 25 - 29

04 Aug 2019

beli yg ukuran 110gr karena lagi sale dan banyak dijejer di drugstore. selama ini beli sunscreen random aja, dan baru sadar selama ini pakai yg ga waterproof. karena sehari2 pakai make-up dan ga akan bisa re-apply sunscreen (kecuali pakai yg tipe spray, yg sayangnya say ... Read more

3

Jesslyn15

Combination, 18 and Under

19 Jul 2019

Sunblock ini sih enak banget pas dipake, ringan trus spfnya tinggi banget. Tapi sayangnya pas dipake emang agak lengket sih tp ini ngebantu banget untuk menjaga kulit dari sinar matahari, trus packagingnya juga gampang di tuang ke tangan. Kalo untuk harganya sih agak me ... Read more

0

agnyaesthi

Combination, 30 - 34

17 Jul 2019

Aku beli di Jepang, karena katanya semua sunscreen nya Jepang bagus2. Jadilah aku beli ini. Ringan, hanya aja agak lengket..wanginya segar dan SPF nya tinggi. Buat yang sering-sering keluar ruangan ini bakal membantu. Tapi entah mengapa, di aku ini malah ngebuat kulitku ... Read more

0