KOSE Sekkisei White UV Gel SPF 50+/PA+++ - Beauty Review

KOSE

Sekkisei White UV Gel SPF 50+/PA+++

More Sun Protection on

4.1

4
5
1
1
0

11 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hasnahs

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jun 2021

hasnahs recommends this product!

Kose Sekkisei White UV Gel is one of the best sunscreen i've ever used! suka banget sama teskturnya yang soft+cepet menyerap di kulit. sunscreen ini finishnya dewy, but not overly dewy. cocok banget buat skin type aku yang dry bcs it makes my skin look more healthy. meskipun harganya cukup pricey, but it's definitely worth the price!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

xena

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

16 Feb 2021

xena recommends this product!

Love hate relationship ama sunscreen ini. Pas dipake rasanya ringan dan cepet menyerap tapi sayang banget gk cocok di aku. Pas pake langsung keluar jerawat di dagu aku satu. dan ternyata ada bahan yg emang gk cocok di muka aku. Buat yg mukanya normal, kering, berminyak,kombinasi cocok pake sunscreen ini tapi buat yg sensitif aku gk rekomendasi sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nelvinaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Dec 2020

nelvinaa recommends this product!

Beli ini pas di Jepang. Ini cocok buat yang dry to normal skin. Dia teksturnya ga se heavy mosturizer dan hasilnya natural dewy glowing gitu. Dia ga bikin jerawat sama beruntusan gitu. Dia oke sih dipake sehari hari dan baunya juga ga ganggu atau nyengat gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Japan Store

0

andreazelina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Nov 2020

andreazelina doesn't recommend this product!

Aku gak rekomen sama sekali buat kulit oily. Ini lumayan berat, dan dia bener-bener oily banget jatuhnya di aku. Nyerep dan keringnya juga agak lama di aku sih. Jadi kalau aku gak cocok karena kalau pake ini selalu kayak kilang minyak:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ambangal

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

09 Feb 2020

ambangal doesn't recommend this product!

Maaf Ya.. kamu gak cocok di kulitku. malah bikin jadi ladang minyak, dan muncul-muncul jerawat gitu. Saya menduga yang bikin gak cocok adalah karena ada alkohol nya, harganya juga lumayan buat kantong, Nemu produk ini juga iseng. Repurchase? Big NO.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fellyjs27

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jan 2020

fellyjs27 recommends this product!

suka banget pake product ini, waktu dipake langsung berada meresap di kulit, hasil pemakaiannya buat kulit jadi glowing,bagussss banget super reccomended sih, tapi sayang agak pricy but worth it, entah ak merasa" sendiri tp hasilnya kulit jd halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

Merrywang

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 Jan 2020

Merrywang recommends this product!

Kulitku normal to oily,suka banget sama produk ini,karena teksturnya gel jadi ga lengket,cepat menyerap,trus bikin wajah kelihatan lembab dan glowing.Recommended deh pokoknya hehehehe.Tapi untuk kulit yang berminyak banget coba travel size dulu deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

sisabil

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Dec 2019

sisabil recommends this product!

sukak bgt sm finish sunscreen ini😭 so dewy dewy and dewy! cuco bgt sm yg pengen create dewy look dan sebelumnya pake ini, duh nambah glowing since use the sunscreen. wanginya khas kose~ ga menyengat dan ga menganggu. so far i like this product for dewy look sunscreenđŸ„°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

T_Cassandra

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2019

Suka bangett sama uv peotection ini. Udah habis 3 tube ni skrg. Warna produknya saat dikeluarkan itu yellowish tp tidak meninggalkan bercak kuning maupun putih saat diaplikasikan ke wajah. Mudah meresap. Hasil akhirnya di mukaku itu dewy. Aku jadiin ini sekaligus sebagai pelembab krn dgn memakai ini mukaku udah terasa lembab. Selain itu tampak kenyal dan lebih bright. Sayangnya, peoduk ini tidak sweat resisten. Untuk aku yg sehari2 di ruangan masih Ok.

0

ini_alifia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2019

Sudah repurchase ini 2 kali karena cocok :)
wajah jadi kenyal dan cerah merata!
waktu itu juga tahan dipakai di bawah terik matahari (dikombinasikan dengan produk lain sih), kalo ngga mukaku udah gosong

1
Prev
1
2
Next
ic-chevron