KOSE Cosmeport SUNCUT ~ TONE UP UV SPF 50+ PA+++ - Review Female Daily

KOSE Cosmeport

SUNCUT ~ TONE UP UV SPF 50+ PA+++

Rp. 300.000

4.5

7
0
2
0
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kyorine

Combination, 18 and Under

08 Feb 2021

kyorine recommends this product!

Jujur ini bagus banget kalian harus cobain, ini ada efek toneup nya gitu jadi warna kulit kita lebih cerah kurleb satu tingkat.. udh repurchase untuk kedua kali karena emang sebagus itu guyss 😭😍 dan ini ga bikin berminyak gimana gimana gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

rarika

Oily, 30 - 34

14 Nov 2020

rarika recommends this product!

Beli ini di watson krn Biore UV tone up spf50++ yg biasa aku pakai lagi ga ada. Ditawarin sama SPG nya, katanya kose tone up ini bikin cerah kaya pake bedak dan ga lengket kaya biore tone up. Aku pikir di muka aku kan biore tone up juga ga bikin lengket, berarti yg kose ini Oke banget dong. Ternyata ngga, di kulit aku dia lama nyerepnya, dan masih termasuk lengket di muka aku, dan tone up nya kurang, jadi redness di wajah aku tetep keliatan dan jadinya kusam. Jadi aku akan kembali ke biore uv tone up. Repurchase? Pastinya ngga..aku akan kasih buat mamaku aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

07 Apr 2020

Barbieboo recommends this product!

Beli ini pas dijepang, karena kemasannya lucu, dan isinya banyak, trus konon katanya bagus bikin cerah natural dengan spf 50, texturnya cream warna ungu, tapi pas dipake ga ada warnanya, ga ngecover apapun even naikin sedikit tone kulit, bner2 transparan ga ada warna, kulitku udah fair, tapi masih lebih putih leher daripada muka, niatnya pake ini untuk menggantikan pake cc cream atau cushion sehari2, EDITED ———————————— karena akhirnya lama ga aku pake, trus isenglah aku pake lagi, gara2 nangkring dimeja, tiap hari aku pake buat sehari2 selama StayHome hasilnya bagus bangettt dongg, tadinya ga suka, malah jadi suka banget skr, bikin cerah seharian trus finishnya glowing ga sekusem waktu pertama aku pake,,, akhirnya ga sia sia aku pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0

yosephindr

Combination, 30 - 34

02 Feb 2020

yosephindr recommends this product!

Sunscreen ini UV protectionnya udah tingga SPF 50+PA++++. Teksturnya lotion agak kental dengan warna lavender yang diklaim mencerahkan kulit kusam dan pink pearl untuk shimmering effect. Menurutku produk ini ringan dan memang setelah diaplikasikan warna kulit jadi lebih cerah dan rata. Ada kandungan lemon extract plus hyaluronic acid buat moisturizing,.sayangnya ada kandungan alkohol dan paraben di produknya. Produk ini juga waterproof. Di kulitku yang kombinasi, produk ini aman, ga menimbulkan reaksi macem2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0

dindanashsyah

Dry, 25 - 29

25 Sep 2019

dindanashsyah recommends this product!

I REALLY REALLY RECOMMEND THIS! harus coba dan sama sama jatuh cinta sama sunblock ini! sesuai sama claimnya: light weight ✔️ tone up ✔️ no white cast ✔️, plus bikin glowing dan wanginya seger. LOVE IT 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

theyaa

Combination, 30 - 34

23 Sep 2019

Ga nyangka bakal sukaaakk banget.. Wanginya seger, Warnanya ungu tapi kalo di pake gak bikin abu2, bikin muka lebih cerah dan bikin glowing gemesh gitu.. Dia juga lembabin dan gak bikin aku breakout.. Love it bakal repurchase 💜💜

0

HikaruMoon

Normal, 19 - 24

12 Sep 2019

sedikit lebih berat dibanding skin Aqua, creamnya warna ungu, kalau dipakai wajah jadi auto cerah, tidak bisa dipakai banyak-banyak, kelihatan kalo lagi menggunakan sesuatu diwajah, aromanya terlalu menyengat menurutku

0

pricilliamey

Combination, 19 - 24

20 Aug 2019

sunscreen paling favorite!!!super duper wangiiiii Bikin wajah glowing dan putihh.semenjak pake sunscreen ini ga pernah lagi pake bedak.pergi2 cukup pake sunscreen ini aja wajah udah keliatan mulus,glowing,dan putihh THE BESTT BANGETT KOSEE

0

SIMILAR PRODUCTS

Kitoderm Sunscreen Normal P30

be the first to review!

Sunscreen

Normal P30

Kitoderm
Kitoderm Sunscreen Oily Free

4(1)

Sunscreen

Oily Free

Kitoderm
Kitoderm Sunscreen Lightening Pink 03

be the first to review!

Sunscreen

Lightening Pink 03

Kitoderm