KOSE Cosmeport Suncut UV Protect Gel SPF 50 PA ++++ Waterproof - Review Female Daily

KOSE Cosmeport

Suncut UV Protect Gel SPF 50 PA ++++

Waterproof

Rp. 175.000

4.7

35
8
2
1
0

45 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Permatasariwjy

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

Permatasariwjy recommends this product!

Yuhuu . Sunscreen ini ringan bgt. Minusnya emg agak bau alkohol ya. Tapi aku suka kalo kulit lagi oily, karena dia ga bikin oily. Gak whitecast. Gak oxidize sama sekali. Harga lumayan sih cuma isinya 100ml dan itu banyak bgt. Bisa buat pemakaian 2 bulan. Aku jg pakai ini di tangan, karena klaim waterproofnya. Tapi tetep jgn lupa reapply ya 💞

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farkim

Combination, 19 - 24

04 Mar 2021

farkim recommends this product!

Emang yah sunscreen jepang tuh jagonya menawarkan proteksi yang aman serta experience yang nyaman (duh, kenapa malah mirip iklan asuransi ya?). Teksturnya gel yang sedikit runny, watery gitu. Cepat menyerap dan enteng. Memiliki klaim waterproof. Beli produk ini karena postingan sunscreen wear test yang ada di weibo/reddit. Untuk performanya, mendukung hasil percobaan sebelumnya, kupakai di area punggung tangan untuk nyetir 2jam non stop dan ga belang 😂. Sunscreen ini lebih cocok digunakan dengan skincare routine yang simple, karena rawan pilling (mungkin karena teksturnya yang cukup watery). Sayangnya gak cocok di kulit wajahku, jadi kupakai sebagai sunscreen badan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Natural Farm

0

nabjas

Combination, 19 - 24

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

aku beli ini waktu stay di Jepang dan aku pakai di badan hehe. teksturnya light dan berwarna soft green, wangi alkoholnya juga ga terlalu strong, gak lengket sama sekali. suka banget sama produk ini. repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

alifiarizky

Dry, 19 - 24

07 Oct 2020

alifiarizky recommends this product!

inii sunscreen jagoan aku bangeeeettt!!!! ngelembapinn dan jugaa tahan lama apalagi klaimnya super waterproof jadi aman buat dipake wudhu pokonyaa ini super duperr enak bangeeettt. favorit banget deh inii tiada duanyaaa. tolong kose segera restockk krn aku udh cari ke drugstore manapun pst abiss:(( aku blm bisa nemuin yg sebagus ini huhuuuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

arsyla10

Combination, 19 - 24

20 Sep 2020

arsyla10 recommends this product!

asli sunscreen yang ampuh banget mau dipake seharian jg gaakan belang. bisa dipake buat muka dan seluruh badan + ga bikin wajah berminyak. waterproff nya jg ampuh bgt bener2 ga harus apply2 lg kl abis renang dll. aku pake pas di bawah terik matahari jg seharian ga belang sama sekali. highly remommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Anggunp30

Dry, 18 and Under

05 Aug 2020

Anggunp30 recommends this product!

Sunscreen ini waterproof bgtt aku pake buat berenang di pantai tengah hari ngga belang & sunburn. Ngga bikin muka minyakan, malah enak bgt ringan di muka cepat nyerapnya. Dari awal pake cocok2 aja di muka ngga ada jerawat kecil2 gt / BO. Juara bgt pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

hannazp

Normal, 19 - 24

04 Aug 2020

hannazp recommends this product!

Nilai plus dari sunscreen ini: ga ada whitecast sama sekali, teksturnya gel jadi ga berasa berat, nyerepnya cepet. Kalau untuk waterproof aku belum pernah tes ya, tp sunscreen ini ngeclaim kalau mereka SUPER waterproof. Minus dari sunscreen ini: ada kandungan alkohol dan setelah aku liat skincharisma, ada kandungan lain yg ga cocok buat sensitive skin. Tapi, di aku ga kenapa-kenapa pdhl aku sensitif, pake pixi glow tonic aja aku merah2. kena matahari jg gampang merah. Kedua, ini termasuk pricey. Demi sunscreen which is rangkaian skincare paling penting, aku rela nge-spend uang lebih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Don Quijote

0

Gabyyosa

Combination, 19 - 24

22 Jul 2020

Gabyyosa recommends this product!

Sayang banget sunscreen ini ada kandungan yg aku ga cocok padahal suka banget dgn teksturnya yg gel. Tiap make jadi muncul jerawat baru.Kalo ada yg berminat aku preloved ya 135k isi masih 98% ada akun tokped sama shopee juga [sold] [sold] [sold]

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nindya_elya

Combination, 25 - 29

15 Jul 2020

Nindya_elya recommends this product!

aku pake produk ini untuk tangan,, tekstur nya agak sedikit cair,, cocok banget di tangan ngga lengket ,, tapi sayang banget produk ini sekarang susah di cari di tempat2 drugstore, mau beli di online takut banyak yg palsu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

luckyyy

Oily, 25 - 29

27 Jun 2020

luckyyy recommends this product!

Salah satu sunscreen favorite, dia cepat menyerap di wajah dan nggak ada whitecast sekaligus ngga bikin wajah berminyak setelah beberapa lama. Perlindungannya juga lumayan oke, sayang banget di Indonesia harganya mayan ya.. 🙃🙃🙃🙃🙃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0

SIMILAR PRODUCTS