KOSE Cosmeport Suncut UV Protect Gel SPF 50 PA ++++ Waterproof - Review Female Daily

KOSE Cosmeport

Suncut UV Protect Gel SPF 50 PA ++++

Waterproof

Rp. 175.000

4.6

41
13
3
1
1

58 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

maishacindi recommends this product!

Aku berharap banyak banget sunscreen ini, dia gk bikin breakout sama sekali dikulit ku,dia ringan banget maupake sebanyak apapun tetat ringand, tapi entah knp dia bikin kulitku kering padahl kulitku oily, sama dia peeling di aku, apa lg pas di timpa pakai cushion 😭,bahkan bedak taburpun tetap peeling jadi harus hati" pakainya,utk harga lumayan affordable krn isinya bnyk, texturenya ky gel gitu, trus di lumayan susah dicari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

AngeLove recommends this product!

It's pretty good product tapi ga jodoh sama kulitku huhu I really expecting to high, soalnya keknya disini banyak yang have oily skin in love with this one, overall texturenya thick tp ruinny jadi enak di blend, berasa emang ada lapisan tapi ga gengges sih, aku suka sebenernya tuh :') matte seharian, di aku efek pilling sih gaada ya dan nyatu dengan baik dikulitku, ga geser pas touch up cushion and that really good point :') Sayangnya, di aku over matte gitu, efeknya dikulitku yang oily jadi kekeringan, mungkin karna aku alcohol sensitizing, dan aku udah terlanjur beli big sizenya yang 100 gr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

kinchay recommends this product!

gel sunscreen yang ga bikin whitecast, nyerapnya ke kulit ga butuh waktu lama,, ga bikin jerawatan atau breakout di muka. lumayan piling kalo skincare pagi yang dipakai banyak layernya. dibuat reapply masih nyaman di kulit. but overall it’s a good sunscreen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Aug 2021

maurizkak doesn't recommend this product!

Sorry to say but this product big no for me. Beli yang bpom karena katanya yang langsung dari jepang itu forumalsinya tidak sebagus yang bpom, eh pertama kali coba langsung perih mataku mungkin karena alkoholnya yang terlalu tinggi, trus untuk kulit kombinasi habis pake rasanya jadi terlalu kering, dia matte banget finishnya dan pilling parah 😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

indirasvari recommends this product!

pertamakali nyobain sunscreen ini. expect bakal lengket karna dia gel tapi ternyata engga. meresap gitu ke kulit. ga ada whitecast sama sekaliii, senang. terus bisa langsung apply makeup diatasnya. gak berminyak juga. tapi waktu lagi apply ada bau alkohol sih emang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

Ayyamonica recommends this product!

fix ini suncreen fav aku, awalnya keracunan lifni sanders sih. biasanya aku pake SS selalu minyakan, gressy, apalagi aku gampang keringetan, tapi ini enak bgt dong nahan minyak. pas di reapply juga ga berat, cuma minusnya dia pilling, ya asal ga digosok2 aja its okay lahh. oh ya, SS ini samasekali gabikin jerawatan dan ga bikin muka kusam, soalnya mukaku sensitif bgt sama SS, seringnya bikin muka kusam. tapi ini ga samsek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

pergio recommends this product!

Ini sunscreen enak banget, teksturnya gel cukup gampang meresap, ringan gak kerasa pake sunscreen waterproof, gak ada whitecast sama sekali, ada aroma alkohol tapi gak terlalu parah sih. Ini gak bikin kusam karena hasilnya yang semi-matte di kulit aku. Ini juga bisa nahan sebum karena ini waterproof sunscreen. Cuma ini gampang banget peeling, apa lagi udah pake masker berjam-jam. Tadinya mau bilang ini one of the best sunscreen i’ve ever tried tapi karena gampang peeling aku cuma bisa kasih 4 of 5, but overall it’s a really good product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

irmazer recommends this product!

aku beli karena ngeliat post di reddit tentang orang ngetes sunscreen2 di punggungny n kose ini termasuk salah satu yg sun protectionnya mantep. sayangnya ini sunscreennya kadang pilling bgt trs sticky jg tp krn sampe skg ga nimbulin efek jelek di kulit dan ga buat minyakan i still love it for its protection and size!! semoga makin gampang dicari + even more affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

hazzledzzl recommends this product!

sebenarnyaa suncut dari kose ini emg bagus bgt menurut aku, dan pendapat aku sama seperti review kebanyakan org. super easy to blend, not heavy at all, didn't get oily after a long day, dan dia jg ga bikin kusam/oksidasi. tapi 1 kekurangan yg aku rasain dan aku bingung jg entah ini cuma aku atau yg lain ganyebutin yaa? sunscreen ini pilling di aku. memang ga parah kok, tapi kalo tergosok/tergesek gitu dia bakal muncul bulir2nya:(. idk why, aku ud coba minim step skincare, bahkan ud coba gapake apapun abis face wash lgsng sunscreen. tp pilling nya ttp ada🙁. padahal biasanya aku gapernah pilling kalo pake ss wkwkwk. but overall its a good product, termasuk worth it dgn ukuran yg disediakan:).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

21 Jun 2021

Rinarinrina recommends this product!

Sunscreen terbaik.... pertama kali coba dan sangat nyaman, dari tekstur, ketahanan, nyaman bgt... ga kayak pakai apa2 tapi udah ada perlindungannya, keren ss iniii... baru beberapa minggu pakai tapi udah ada perbaikan tekstur kulit wajahku, mungkin karena perlindungannya yg bagus... Ga lengket, ga bikin pedih di mata, duhhh pokoknya nyaman deh ♥️♥️♥️♥️♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0