Kojie San Face Sunblock SPF 50 - Review Female Daily

ADD

Kojie San

Face Sunblock SPF 50

Rp. 120.000

4.0

5
3
2
0
1

11 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kenrava

Combination, 19 - 24

09 Aug 2019

sebenernya udah gamake. tp dulu bgt pas semester 1-4 ku pakenya ini terus karena ini sunblock dan emg wajib pake sunblock kalo mau pepanasan yg lebih parah. maklum anak marching band haha apalagi kalo dah mendekati kejuaraan latihan tiap pagi ampe sore. ga tanggung2 bor ... Read more

0

nadyawutsqo

Oily, 18 and Under

03 Aug 2019

menurutku produknya lumayanlah,gak bagus banget tapi gak jelek banget. yang aku suka sm produk ini gaada whitecastnya padahal spfnya lumayan tinggi,dipakenya ringan banget. pas pertama kali di apply,wajahnya jadi keliatan glowing tp gak lebay,gak terlalu bikin berminyak ... Read more

0

Firahz

Normal, 19 - 24

07 Mar 2019

viskositasnya rendah, jadi dia lari2 di jari. ngasih sedikit whitecast (dikiiit banget) tapi beneran bikin greasy. gue diemin 10 menitpun tetep bikin gue mengilap. jadi gue akalin pake loose powder. abis dipake beberapa jam gue baru sadar kalau dia itu ngebentuk lapisan ... Read more

4

Keyy

Normal, 18 and Under

18 Feb 2019

aku udh pake produk ini dari 2 tahun lalu, udh repurchase 2 kali, setelah beberapa kali ganti sunblock, ternyata kojie san ini yg paling bagus di aku, produknya dibuka teksturnya itu engga begitu cair, kaya lotion gituu, tapi lama kelamaan produknya makin cair, tpi just ... Read more

2

hilwashafiyaa

Combination, 18 and Under

27 Dec 2018

ok sih menurut w, teksturnya cair jd lbh gampang nyerep ke kulit, spf nya tinggi jd yg punya kulit oily/acneprone sebaiknya hati2 krn tkt reaktif,paraben-free,ga bikin kering,GA BIKIN BREAKOUT!!,krn bukan silicon base,jd ga bikin daki samsek(if u know what i mean) ,ada ... Read more

0

faiiy18

Dry, 25 - 29

06 Jun 2018

konsistensinya rada kyk lotion, wanginya ga mengganggu cuma agak berat dikit di wajah. dan klo ga ditimpa bedak atau foundie atau semacamnya bikin muka jd kusam. aku agak lupa ya beli yg sport apa bkn, tp yg jls yg face dan 50jg spf nya. alhamdulillah ga bikin breakout ... Read more

0

kirannisa

Dry, 25 - 29

08 Apr 2018

nemu lagi satu sunblock favorit! harga minimal perlindungan maksimal! SPF 50 PA+++ water resistant! no luntur. mengandung 9 jenis sunscreen sekaligus! creamy tapi mudah meresap dan gak white cast, ringan gak berasa pakai sunblock, cerah glowing ke wajah, ada alkohol t ... Read more

1

AjengNinditia

Dry, 25 - 29

14 Dec 2017

Sunblock Kojie sun spf 50++. . Awalnya agak bingung krn mau kepantai butuh spf dan sunblock yg kece atleast minimal 35++. Sampe nanya sama mba BA nya bagusan ini, nivea, atau banana boat. dr segi harga semua yg udah di sebut yg paling murce yg kojie san ini kalau gasala ... Read more

1

nixcute

Combination, 35 - 39

06 Nov 2017

baru seminggu pake ini, kyknya ga cocok di kulit aku yg kombinasi, karena di daerah T jd mulai tumbuh jerawat. Tekstur nya creamy, pakenya dikit aza cukup. Bisa dipake buat alas bedak jg. Ga lengket, ga ada bau2 aneh. Sayang aza ga cocok, krn secara tekstur cocok ama ke ... Read more

0

vennajulia

Dry, 19 - 24

06 Sep 2017

harganya affordable (sekitar 90-120rb) bisa di dapet di watsons atau tokopedia, spf nya 50 PA+++, hasilnya ga greasy sama sekali jadi nyaman di pake, dan yang paling penting: non-comedogenic! cocok untuk kulit aku yg dry and acne-prone

0
Prev
1
2
Next