Face Sunblock SPF 50 - Review Female Daily

ADD

Kojie San

Face Sunblock SPF 50

Rp. 120.000
3.8

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

3.8/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
firahz

19 - 24

07 Mar 2019

viskositasnya rendah, jadi dia lari2 di jari. ngasih sedikit whitecast (dikiiit banget) tapi beneran bikin greasy. gue diemin 10 menitpun tetep bikin gue mengilap. jadi gue akalin pake loose powder. abis dipake beberapa jam gue baru sadar kalau dia itu ngebentuk lapisan film dan bisa bikin serpihan2 di muka kalau misalnya digabung sama loose powder... Read More

female-daily-user-image
keyy

18 and Under

18 Feb 2019

aku udh pake produk ini dari 2 tahun lalu, udh repurchase 2 kali, setelah beberapa kali ganti sunblock, ternyata kojie san ini yg paling bagus di aku, produknya dibuka teksturnya itu engga begitu cair, kaya lotion gituu, tapi lama kelamaan produknya makin cair, tpi justru aku suka pas dia udh cair gitu, jadi cepat menyerap.. ada whitecast nya sedik... Read More

female-daily-user-image
hilwashafiyaa

18 and Under

27 Dec 2018

ok sih menurut w, teksturnya cair jd lbh gampang nyerep ke kulit, spf nya tinggi jd yg punya kulit oily/acneprone sebaiknya hati2 krn tkt reaktif,paraben-free,ga bikin kering,GA BIKIN BREAKOUT!!,krn bukan silicon base,jd ga bikin daki samsek(if u know what i mean) ,ada sunactyl yg berfungsi buat memulihkan kulit yg sunburn, ringan dikulit,trs hemat... Read More

female-daily-user-image
faiiy18

25 - 29

06 Jun 2018

konsistensinya rada kyk lotion, wanginya ga mengganggu cuma agak berat dikit di wajah. dan klo ga ditimpa bedak atau foundie atau semacamnya bikin muka jd kusam. aku agak lupa ya beli yg sport apa bkn, tp yg jls yg face dan 50jg spf nya. alhamdulillah ga bikin breakout. cuma ga fav sih. jd aku masi mencari alternatif lain hehe

female-daily-user-image
kirannisa

25 - 29

08 Apr 2018

nemu lagi satu sunblock favorit! harga minimal perlindungan maksimal! SPF 50 PA+++ water resistant! no luntur. mengandung 9 jenis sunscreen sekaligus! creamy tapi mudah meresap dan gak white cast, ringan gak berasa pakai sunblock, cerah glowing ke wajah, ada alkohol tapi gak strong dan gak perih ke mata. repurchase pastiiiii.❤

14 Dec 2017

Sunblock Kojie sun spf 50++. . Awalnya agak bingung krn mau kepantai butuh spf dan sunblock yg kece atleast minimal 35++. Sampe nanya sama mba BA nya bagusan ini, nivea, atau banana boat. dr segi harga semua yg udah di sebut yg paling murce yg kojie san ini kalau gasalah antara 130 rb - 90 rb an. memang lg harga promo tapi diskon nya ga jauh2 amat.... Read More

female-daily-user-image
nixcute

35 - 39

06 Nov 2017

baru seminggu pake ini, kyknya ga cocok di kulit aku yg kombinasi, karena di daerah T jd mulai tumbuh jerawat. Tekstur nya creamy, pakenya dikit aza cukup. Bisa dipake buat alas bedak jg. Ga lengket, ga ada bau2 aneh. Sayang aza ga cocok, krn secara tekstur cocok ama keinginan aku. Harga jg cukup nyaman di kantong sekitar 100an ud dpt banyak. Packa... Read More

female-daily-user-image
vennajulia

19 - 24

06 Sep 2017

harganya affordable (sekitar 90-120rb) bisa di dapet di watsons atau tokopedia, spf nya 50 PA+++, hasilnya ga greasy sama sekali jadi nyaman di pake, dan yang paling penting: non-comedogenic! cocok untuk kulit aku yg dry and acne-prone

07 Apr 2017

Nemu ini di Diamond dengan harga 100 ribuan, lumayan sih harga segitu rada mahal tapi mau coba2 aja beli ini. Awalnya rada bingung ini di tulisan Sunblocknya ditiban "Sunscreen" pas aku buka stickernya ada tulisan "Sunblock" nahlo, tapi yaudah akhirnya gw coba pake. Teksturnya rada encer tapi gampang buat dibaur, surprisingly gak lengket dan bikin ... Read More