Kojie San Face Sunblock SPF 50 - Review Female Daily

Kojie San

Face Sunblock SPF 50

Rp. 120.000

3.7

4
5
5
0
1

15 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 May 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Ini physical sunscreen yang pertama kali aku coba, cuma sayang banget bikin pedih di mata. Agak greasy pas make ini, ada whitecast nya jadi kesan nya muka kayak abu abu gitu. Harga nya juga lumayan mahal sih kalo menurut aku, tapi isi nya lumayan banyak kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

29 Mar 2021

belemiln recommends this product!

Kojie san for my first i think about my face skin care. Kojie san dan keluarganya mulai dari sabun muka dan aku pake buat badan sekalian aku juga pake toner dan creamnya tentunya buat memaksimalkan ini dan aku suka banget karena kandungan kojic acidnya yg cocok buat kulit. Pake kojie san memang harus lengkap menurut ku sampe ke cream wajahnya dan sun protectionnya karena.... biar sepaket aja dan biar sesuai sama anjuran dari kojiesannya, sebelum pake tentunya aku melihat review kandungan apa saja yg ada di dalamnnya dan ga udh teuji bpom di indonesia makanya dia udh boleh masuk ke Indo.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2020

anastasyasym recommends this product!

Akhirnya menemukan sunscreen yang nampol dan bekerja ekstra untuk masalah kulit wajah yang gampang merah-merah di bawah matahari kayak aku. Sunscreen ini enak sih cepet meresap, melembapkan dan dia langsung nyatu kalo ditiban sama makeup. Minusnya di aku sih, sunscreen ini ada whitecastnya ya tapi kalo dibalurin secara merata langsung menyesuaikan sama warna kulit kok so it's okay. I likeee!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

22 Jul 2020

michellenath recommends this product!

bagus si selain ngelindungin dari sinar matahari , dia jga ada efek melembabkan gitu, teksturnya kayak lotion , gampang nyerep juga, pas pertama make bkin muka keliatan glowing , tpi lama kelamaan bkin muka kliatan kusam. makanya kalo abis pake ini suka ditimpa bedak tabur. sama harganya menurutku kemahalan buat kantong pelajar :v tapi lumayan bagus , cuma masih nyari sunscreen lain , jadi ini ga favorite banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

2

09 Aug 2019

sebenernya udah gamake. tp dulu bgt pas semester 1-4 ku pakenya ini terus karena ini sunblock dan emg wajib pake sunblock kalo mau pepanasan yg lebih parah. maklum anak marching band haha apalagi kalo dah mendekati kejuaraan latihan tiap pagi ampe sore. ga tanggung2 bor dilapangan 😂 kalo sunscreen kan nyerap, kalo sunblock mental. ini lebih ampuh ketimbang yg boat dan cukup 2x reapply ke wajah ama badan. tp emg ngehasilin whitecast. cuma whocares, kan gamakeupan haha.

0

02 Aug 2019

menurutku produknya lumayanlah,gak bagus banget tapi gak jelek banget. yang aku suka sm produk ini gaada whitecastnya padahal spfnya lumayan tinggi,dipakenya ringan banget. pas pertama kali di apply,wajahnya jadi keliatan glowing tp gak lebay,gak terlalu bikin berminyak juga di muka.

0

07 Mar 2019

viskositasnya rendah, jadi dia lari2 di jari. ngasih sedikit whitecast (dikiiit banget) tapi beneran bikin greasy. gue diemin 10 menitpun tetep bikin gue mengilap. jadi gue akalin pake loose powder. abis dipake beberapa jam gue baru sadar kalau dia itu ngebentuk lapisan film dan bisa bikin serpihan2 di muka kalau misalnya digabung sama loose powder 😑 belum lagi pas gue wudhu abis pake ini mata langsung perih banget DAN ada putih putih kebentuk di bagian yang aplikasi sunscreennya cukup tebal. dia juga pas gue keringetan ngehasilin putih2 gitu dan gue baru sadar kalo dia ini menyumbangsihkan ke tumpukan skincare fungal acne yg gue punya. HHHH. NO REPURCHASE.

4

18 Feb 2019

aku udh pake produk ini dari 2 tahun lalu, udh repurchase 2 kali, setelah beberapa kali ganti sunblock, ternyata kojie san ini yg paling bagus di aku, produknya dibuka teksturnya itu engga begitu cair, kaya lotion gituu, tapi lama kelamaan produknya makin cair, tpi justru aku suka pas dia udh cair gitu, jadi cepat menyerap.. ada whitecast nya sedikitt, tpi lama lama akan hilang.. emg agak bikin keliatan berminyak, tapi biasa aku pakein bedak tabur supaya lebih matte.. ini melindungi kulit ku bangett, keliatan banget jga kulitku jadi lebih putih dan cerah kalau rutin pakai ini.. dan dengan kisaran harga 100k - 120k aja, pasti akan repurchase lg karna produknya jga banyak, bisa pakai berbulan-bulan✨🙆

2

27 Dec 2018

ok sih menurut w, teksturnya cair jd lbh gampang nyerep ke kulit, spf nya tinggi jd yg punya kulit oily/acneprone sebaiknya hati2 krn tkt reaktif,paraben-free,ga bikin kering,GA BIKIN BREAKOUT!!,krn bukan silicon base,jd ga bikin daki samsek(if u know what i mean) ,ada sunactyl yg berfungsi buat memulihkan kulit yg sunburn, ringan dikulit,trs hemat bats,w pake ini hampir setiap hari (tp ga re-apply ya) udh hampir 6 bulan kgk abis2!,tp sayangnya ini greasy bgt di w jd setiap pake ini hrs di bloat dlu pake bloating paper/tissue krn berminyak bgt, which is aga ngerepotin, ada whitecast nya,perih di mata w yg kering (w make jg di area mata),comedo-genic klo di w,sunblock ini ga ngeklaim klo dia itu waterproof,dan emg engga jd wudhu-able yeayy,dr segi harga 120k worth it lah ya krn banyak jg produk yg didapet.oiya buat tmn2 yg punya kulit dry, keanya bakal suka bgt sama sunblock ini!

0

06 Jun 2018

konsistensinya rada kyk lotion, wanginya ga mengganggu cuma agak berat dikit di wajah. dan klo ga ditimpa bedak atau foundie atau semacamnya bikin muka jd kusam. aku agak lupa ya beli yg sport apa bkn, tp yg jls yg face dan 50jg spf nya. alhamdulillah ga bikin breakout. cuma ga fav sih. jd aku masi mencari alternatif lain hehe

0
Prev
1
2
Next