KLAVUU UV Protection Mild Sun Cream - Beauty Review

KLAVUU

UV Protection Mild Sun Cream

Rp. 0

ayulidya

Normal, Medium, Warm

11 Dec 2023

ayulidya recommends this product!

Belum ada yg bisa nyaingin sunscreen ini, feelsnya adem, bikin kulit glowing sehat, apalagi untuk kulit kyk aku yg cenderung kering tapi normal, enak untuk di reapply juga, ga lengket, cepet meresap, nyaman sekali pakai sunscreen ini, cuma 1 deh kekurangannya sulit sekali beli ini krn hanya ada di 1 ecommerce aja

aryantiwidya

15 Aug 2021

aryantiwidya recommends this product!

Bagus, gak jelek. tapi kalau boleh memilih mending pilih tone up milk dg spf tinggi yg kasih klaim poreless agar lbh berfaedah. ini universal color mirip supergoop, tp ya ini sunscreen dg sdikit tone up aja gt. gak ngebantu blurrin apapun 😂😂. buat yg pngen step for multi function ini masih kurang lah, apalagi harganya cm selisih dikit sama cc cream dg spf lbh tinggi dn janji fungsi lebih banyak

hansonsanusi

03 Aug 2021

hansonsanusi recommends this product!

dari packaging nya beda sama dengan sunscreen yang lain harus diputar dulu baru dipencet. Dari teksturnya cream sedikit cair gitu dan gak ada ingredients bikin wangi gitu. Saat aplikasikan ke wajah sunscreen ini bikin wajah jadi whitecast parah sih jadi harus pakai nya dikit-dikit doang jangan banyak bakal bikin wajah jd putih banget, biasanya gua pake dirumah doang.

cinthiasanusi

Combination, Light, Warm

31 Jul 2021

cinthiasanusi recommends this product!

sebenarnya ini yang beli adik aku , terus aku liat dia pake ini whitecast nya parah banget jadi mau di habisin cepat2🤣 dan aku pakai ini sih dikit dikit aja karena whitecast sih sunscreen ini gak nahan bener2 kayak 👻 tapi aku suka packaging nya, dia gak kayak sunscreen pada umumnya yang langsung buka pencet keluar😂kalau ini harus diputer dulu baru bisa dipencet , gak ada wangi yang aneh2 juga tapi cuman itu satu yang bikin aku greget whitecast nya parah apalagi kalau kulitnya yang medium langsung belang banget🥲pakai ini kalau di rumah aja gak berani pake kalau mau keluar rumah🙈