Klairs Soft Airy UV Essence - Review Female Daily

ADD

Klairs

Soft Airy UV Essence

Rp. 325.000

4.3

46
18
7
5
1

77 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Larissafairuz

Oily, 19 - 24

Larissafairuz recommends this product!

a day ago

setelah percarian yang panjang dalam menemukan sunscreen, finally i found my true love🥺❤ super lightweight, no whitecast, lembab tapi ga greasy, nyaman banget di pake nya dikulit berminya yg super picky dalam milih sunscreen🤧 oiya dia tu water-based jadinya teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widyaanisa

Dry, 25 - 29

widyaanisa recommends this product!

11 Mar 2020

setelah lama pencarian sunscreen yg cocok untuk wajahku yg dry dan jatuh pada klairs. udah hampir habis satu tube dan akan beli lagi. hasil di wajah pastinya lembab, bikin glowing, dan pastinya melindungi wajahku biar gak belang. pas bgt buat yg berhijab 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : korea

1

finessestress

Oily, 18 and Under

finessestress recommends this product!

06 Mar 2020

ini cukup moisturizing jadi kalo aku pake pagi2 sebelum pergi sekolah gausa make pelembap dulu karena ini udah cukup melembapkan, ga menimbulkan whitecast : poin terpenting, gabikin pori2ku tersumbat atau jerawat whatsoever tapi nimbulin komedo dikit dan ini bikin muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

sylvia31

Dry, 30 - 34

sylvia31 doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Sebenernya sunscreen ini bagus. Apalagi untuk kulit dehidrasi dan kering. Tp setiap pakai ini selalu ada terasa “gerah” yang mengingatkanku akan sunscreen zaman dulu.. sunscreen ini ketika di pakai tiap hari entah kenapa bikin kaya clogged pores gtu. Akhirnya jd dipakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

alvinda

Dry, 25 - 29

alvinda recommends this product!

27 Jan 2020

Gara2 liat gothamista panutanque sering bgt nge-rave produk ini, langsung ga mau ketinggalan buat coba. Memang dia baguusss banget finishnya, bisa sekalian jd primer. Awalnya kulit ngerasa cekit-cekit tiap pake ini, tp akhirnya ngerti kalo cekit2 berarti kulit kurang hy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

novi80

Oily, 35 - 39

novi80 recommends this product!

22 Jan 2020

teksturnya seperti cream tp ga terlalu kental. ga white cast. dan hasil di kulit glow, tapi krn glow jadi hasilnya kok kusam di aku. enak sih..nanti deh benerin muka dl pake skincare dan kita liat hasil nya lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

makeuphunter

Combination, 25 - 29

makeuphunter recommends this product!

22 Jan 2020

salah satu sunscreen yg reviewnya bagus akhirnya setelah clinique super city habis, saya mencoba produk ini. harganya lumayan mahal dibandingkan korean sunscreen lainnya tetapi isinya banyak 80 ml sehingga bakal awet dan hemat. pas pertama kali dipake, baunya mirip kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

salmanahari

Dry, 19 - 24

salmanahari recommends this product!

09 Jan 2020

Kalo ditanya penemuan skincare terbaik selama 2019 kemarin ya produk ini. Beneran deh ini sunscreen terbaik yang pernah aku coba. Sunscreen ternyaman yang pernah aku pake. Teksturnya lembut, gampang banget dibaurkannya. Setelah diaplikasikan jadi basah gitu loh rasanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1

rizqiyahsalimah

Dry, 25 - 29

rizqiyahsalimah recommends this product!

30 Dec 2019

Sunscreen ini menjawab semua kebutuhanku. Chemical sunscreen yang komposisinya seluruhnya EWG green, finish-nya ga matte, dan harganya reasonable karena isinya banyak. Teksturnya sedikit kental tapi lumayan cepat menyerap, dan ga ada whitecast. Menurutku suncreen ini ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Enopcausal

Oily, 25 - 29

Enopcausal recommends this product!

23 Dec 2019

Sempet bingung cari sunscreen yang cocok setelah lepas dari cream dokter. Karena mukaku sangat sensitif dan gampang merah kalo sunscreennya g cocok. Jatuh hati sama sunscreen dear klairs ini. Teksturnya water, jadi cocok untuk kulit aku yang gampang banget berminyak. Ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1