Klairs Soft Airy UV Essence - Review Female Daily

Klairs

Soft Airy UV Essence

Rp. 325.000

4.5

156
42
13
10
1

221 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Angela19

Oily, 19 - 24

10 Feb 2021

Angela19 recommends this product!

Pertama kali cobain produk ini karna dapat Giveaway!! Seneng banget karna ini sama sekali ga whitecast dan gabikin wajah aku kusam!! Untuk wajah oily seperti aku, tenang aja produk nya gaterlalu lengket dan cepat menyerap!! Harus banget untuk teman" coba ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

laetiprasp

Combination, 25 - 29

09 Feb 2021

laetiprasp recommends this product!

Tekstur cair, pakai sedikit aja udah bisa cover 1 muka. No white cast. Ga menimbulkan reaksi negatif apapun. Paling sukanya karena finish dari sunscreen ini ga matte kering tapi ga greasy juga dan buat base makeup bagus. Harga agak mahal tapi ukurannya sebanding. Will repurchase and recommend!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Daneraalf

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

Daneraalf recommends this product!

sunscreen ini bener bener enak banget gampang diratain gada whitecast gabikin kusem overall enak banget gak greasy juga teksturnya nya cair gak terlalu kental, wanginya juga masih soft ganusuk ke hidung gabikin perih di area mata gak gampang luntur juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fransiskachua

Combination, 19 - 24

04 Feb 2021

fransiskachua recommends this product!

Sunscreen ini gampang di blend, ga whitecast, ringan, dan cocok di kulitku yang sensitif. Setelah pemakaian, hasilnya glowing dan ga berminyak, kalo pakai makeup juga ga menggeser base makeup di atasnya. Will definitely repurchase !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vena12

Dry, 19 - 24

28 Jan 2021

Vena12 recommends this product!

super suka sama sunscreen dari klairs, enak banget dipakai, gak lengket sama sekali, gak ada whitecast nyaa, dan berasa lembut nih muka setelah pake sunscreen klairs, menurut ku ini best sunscreen yang pernah aku coba selama ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Suci_Soenirdja

Combination, 30 - 34

26 Jan 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

I'm a sunscreen person, ga pernah skip sunscreen kapanpun dimanapun, sunscreen is a must! Tapi cukup tricky pilih sunscreen karena punya kulit combi to oily, jadi mesti pakai sunscreen yang ringan, gak lengket, gak peeling dan gak ada whitecast pastinya. Tertarik coba Dear Klairs ini karena namanya, Soft Airy UV Essence udah kebanyang bakal nyaman dipakai daily, gampang meresap dan proteksinya cukup buat kulit aku. Apalagi waktu pertama coba kulit lagi iritasi karena sunburn, produk ini aman banget buat kulit sensitif. Punya water-based gel texture, rasanya enteng dipakai, kayak pakai moisturizer. Aku udah coba pakai panas-panasan di outdoor dan gak bikin kulit wajah jadi belang. Performanya oke sih kalo menurut aku. Dipakai buat re-apply pun, tetep oke kok dipakai diatas make-up (tapi bukan make-up bold ya), makeup ringan aja kalo cuma pake powder atau bb cream. Pekejing nya juga bikin fall in love, box putih silver dan kemasan tube isi 80 ml, kualitas pekejing oke. Bagusnya lagi, produknya vegan friendly. Lagi-lagii harganya yaa, walaupun agak pricey isinya 80 ml cukup banyak. Dan ini tuh cocok di aku, akan repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Venianggrain

Normal, 19 - 24

24 Jan 2021

Venianggrain recommends this product!

(PRELOVED) Klairs soft airy UV Essence, isi masih 90% harga 185k aja, ini sunscreennya bagus banget,nggak bikin white cast, kalo temen2 minat bisa WA aku 0895329645268, pengiriman dari palembang,thanks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

friskiatifani

Oily, 25 - 29

20 Jan 2021

friskiatifani recommends this product!

Sunscreen ini cepet banget nyerep & gampang ngeblen nya dikulit seriusan, muka ku yg tipe oily pun dia ga lengket dan hasilnya matte. No whitecast, cruelty free, alcohol free, trus bekas jerawat ku juga lumayan tersamarkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

17 Jan 2021

Yunipermatasari recommends this product!

Sebenernya teksturnya sunscreen ini enak di pake , ringan banget , ga ada white cast , ga ada bau sama sekali . Cuma di aku terlalu lembab . Jd kayak pake double moisturizer . Seharian kyak berminyak wajahnya . Harganya Pun termasuk affordable .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raniaarum

Combination, 19 - 24

11 Jan 2021

raniaarum recommends this product!

Sumpah ini tolong bgt kalian coba karena efeknya ngebuat kulit bagus banget 😭❤️ Walaupun harganya rada pricey tp tuh ini 80ml jadi awet banget. Trus ini ga lengket samsek + ga ninggalin whitecast. Plusnya ini ada ingredients favoritku yaitu niacinamide gimana gamakin cinta. Duh emang semua produk klairs terbaek deh🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next