Klairs Soft Airy UV Essence - Review Female Daily

Klairs

Soft Airy UV Essence

Rp. 325.000

4.5

168
42
18
12
3

242 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keurin

Combination, 30 - 34

7 hours ago

keurin recommends this product!

▫️TEXTURE▫️ Sesuai dengan klaim, ini airy dan slightly moist. Bikin muka fresh setelah pakai tapi bukan powdery finish. Tidak berbau. Ringan, hasil akhir agak sedikit lengket, cocok untuk langsung ditimpa loose powder▫️PERFORMANCE & USAGE▫️ Nggak bikin breakout, nggak ada efek negatif. Nggak ada whitecast. Ini tergolong chemical sunscreen. Dipakai full day bikin muka agak dull setelah mendekati malam/ sore. Tapi tidak parah. ▫️VALUE FOR MONEY▫️definitely yes! Ini banyak banget bisa dipakai hampir 6 bulan untuk satu tube. Overall Klairs Soft Airy UV cocok untuk kulit normal to combination. Kualitas-nya bagus karena standard Klairs, jadi nggak perlu takut sama performance sunscreen nya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

4 days ago

sendyfenita recommends this product!

Soft Airy UV Essence 50+ PA++++ ini dingin banget kalo dipakai dan seger di muka. Cepat menyerap juga dan bisa mencerahkan di kulitku. Gak meninggalkan white cast dan cocok banget sama kulit sensitif. Gak bikin breakout dan nyaman dipakai karena ringan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Lianita

Combination, 30 - 34

29 Apr 2021

Lianita recommends this product!

Pertama suka produk ini krn dia tekstur nya cream tp lgsg nyatu ky air pas diaplikasiin.. gmpg bgt di blend and dia tipe chemical sunscreen, di q ga bkin komedo dan bkin kulit lbh moisture,cck jg u/ kulit sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alalia

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

alalia recommends this product!

Sunscreen fav aku 💖 aku pernah beberapa cobain ss brand drug store indom tapi ga ada yg cocok di aku, kebanyakan bikin kusem dan bruntusan kecil-kecil. Setelah cobain sunscreen klairs ini aku suka banget karna dia ga bikin bruntusan dan ga whitecast. Walaupun setelah pemakaian dia agak sedikit bikin oily di muka tapi aku akalin sih pake bedak jg bisa ngeset dan matte di wajah. Teksturnya dia kaya lotion cepet meresap di kulit gampang di blande dan tidak ada wangi nya sama sekali. Enak bangett terlepas dari masalah spf nya yg ternyata ga sesuai sama claim nya setelah di uji lab aku masih pake ss ini sekalian ngabisin karna isinya lumayan banyak sih 80ml.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jeannylandrut

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

jeannylandrut doesn't recommend this product!

aku udah pakai ini lumayan lama dan ngerasa ini sunscreen yang paling enak buat kulit sensitif tapi ternyata setelah di uji coba ulang sunscreen ini cuma mengandung spf 28 doang. pantesan ngerasa masih burning banget ketika pakai panas panasan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kayukayu

Oily, 25 - 29

23 Apr 2021

kayukayu doesn't recommend this product!

Mukaku jadi gelap bangett. Pakai SS ini setelah 4 jam wajahku jadi kucel dan makin gelap. Mungkin reaksi SS nya ketika wajah aku mulai ngeluarin minyak ya. Soalnya pakai SS sebelumnya ga segelap ini. Bagusnya, dia lumayan ngontrol minyak di wajah aku. Tinggal ngabisin aja deh ini, masih berjuang cari SS lainnya yang cocok untuk kulit super oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

Normal, 19 - 24

20 Apr 2021

devitahaerany doesn't recommend this product!

Aku gak rekomendasiin ini karena sunscreen ini juga bermasalah, spfnya gak sesuai sama klaimnya. 😩 Tapi waktu itu aku udah terlanjur beli jadi yaudahlah aku pakai sampe habis. Sebenernya produk ini enak banget, ringan juga minim whitecast. Tapi ya kalau skincare routine kita sebelumnya messed up kaya terlalu kering, sunscreen ini malah memperparah. 😂 Kulit jadi berasa pengep gitu dan susah di blendnya. Baunya juga aku gak begitu suka, kaya beberapa review disini bilang kalo baunya apek itu bener. So big no kalau harus pake produk ini lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurinattamimi21

Combination, 25 - 29

20 Apr 2021

nurinattamimi21 doesn't recommend this product!

Aku nyoba sunscreen dari biore,skinaqua smpe klairs yg katanya aman buat kulit ttp aja hasilnya malah ada jerawat yg mendem2 gtu atau bruntusan,gatau lagi harus pake sunscreen apa dan pas pake klairs dri pagi smpe sore bsknya tibatiba muncul bruntus dan jerawat mendem gt untung cmn beli kemasan tester

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Destya17

Oily, 30 - 34

10 Apr 2021

Destya17 recommends this product!

SS yg yaampuuunn this is all i need sih! Texture cream-gell yg dingin pas di apply ke kulit, udh mngandung niacinamide& dia broad spectrum SS, no whitecast at all, gampang diratain cpet nyerap kekulit, and as it claim airy lightweight ss ringan bgt ga brasa lg pke SS & pas reapply jg ga bkin awut2an meap bedak dimuka,mencerahakan dan glowing plumpy ah sudahlah...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hrdlyd

Combination, 30 - 34

08 Apr 2021

Hrdlyd recommends this product!

sebelumnya pake sunscreen yg matte, coba klairs ternyata teksturnya encer bgt, kirain bakalan ga cocok di skintype oil-combi. karena berasa kyk ga cepet nyerap ke kulit. tapi setelah bbrp saat ternyata enak bgt ga berasa berat di wajah dan ga bikin cepet minyakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next