28 Nov 2024
Syahnidaareo recommends this product!
Jujur ini enakkeun banget pas di pakai, berasa beda saja seperti sunscreen yang lain. enakeun dan ringan, jujur malah berasanya kayak pakai pelembap ada SPF. tapi sayang ini sudah di tarik dari pasaran karna SPF nya yang gak sesuai padahal ini tetap di hati aku sih. waktu ramai-ramai pada bahas sunscreen ini aku tetap menghabiskan ini, tapi salutnya klairs langsung narik semua produk nya dan mereformulasi produknya. patut di ancungin jempol
16 Aug 2023
sucintsya recommends this product!
Essence kecintaan 😍, karena pake punya kk jadi suka banget sama essence dari klairs ini omg, mantul banget buat mensupport skincare2 lain di step skincarean routine akuuu. Wanginya seger banget dan after pemakaian tuh kasih kesan calming jga
16 Aug 2023
nata_bortumorang recommends this product!
Dear Klairs Soft Airy UV Essence adalah #chemicalsunscreen berbahan dasar air & teksturnya menyerupai gel sehingga mudah menyerap dan gak whitecast.
Kandungan sea buckthorn oil untuk melembabkan kulit, allantoin untuk menenangkan kulit yg iritasi serta niacinamide untuk membantu mencerahkan kulit.
Klairs Soft Airy UV Essence memiliki sertifikasi Vegan Friendly & Cruelty Free yg artinya gak memiliki kandungan yg berasal dari hewan dan gak diuji coba pada hewan.
16 Aug 2023
siskawanda1222 recommends this product!
Texturenyaaa aaaa pertama kali jatuh cinta sama produk ini karena teksturnya no whitecast, easy to blend, really like this product, tapi sekarang kok agak susah ya nyarinya apa discontinued?? Tapi untuk first imp so far good banget sih meskipun a little bit exspensive but still worth to have
09 Dec 2022
Vlnbln doesn't recommend this product!
Tertarik nyoba karena direkomendasikan teman dan ratingnya yang bagus. ternyata gak cocok dimuka aku. meninggalkan whitecast terus bikin muka terasa berat. mana harganya lumayan untum hasil yang biasa banget. Aku masih nyari sunscreen yang cocok selain anessa🥲
06 Aug 2022
Rofi_chan recommends this product!
Suka banget. Menurutku emang underrated karena kurang banyak yg coba, ya emng harganya terlau mahal sih untuk sunscreen. Tapi dari segi tekstur dll overall 10/10 must buy. Aku pengen beli lagi tapi sekarang banyak opsi cheaper sunscreen yg bagus
01 Aug 2022
thisisricka recommends this product!
Aku suka produk ini, ringan dikulit dan aku rasa aku jarang jerawatan selama pake produk ini bisa dibilang ini skincare buat kulit sensitif, tapi menurut aku harus didiemin bbrp detik untuk produkny meresap ke kulit baru lanjut ke step skincare/makeup selanjutnya.
02 Jul 2022
helsahunter doesn't recommend this product!
tertarik coba krn katanya aman buat sensitive skin dan water base..tapi ini teksturenya lebih ke cream ya, ga lengket waktu dipakai tapi lama2 kulitku jd berminyak..good thing dy ga ad wanginya aj sih..sempat ak coba pakai bedak setelahnya jd ga terlalu minyakn tapi makin picu jerawat n komedo..untunglah beli yg sample jd let it go dah..
26 Feb 2022
nvslp recommends this product!
sunscreen yang gak bikin muka aku bruntusan. packaginya bagus, gak murahan. teksturenya mudah menyerap, gak bikin whitecast, dan gak ada bau. sayangnya dia sudah discontinued karena sempat masalah dengan uji SPFnya kalo gak salah. bye produk bagus hiksss
05 Oct 2021
prasadaa recommends this product!
SUMPAHH ini sunscreen enak banget buat kulit oily, dia ringan dan kayak ga pake sunscreen gitu dan dia gak bikin whitecast waktu dipake. Ada hint bau orange waktu diapply ke wajah. Packagingnya juga enak buat apply produknya. Sayang banget dia ada problem di SPF nya :(((