ADD

Kiehl's

Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

Rp. 450.000
3.9

125 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

60

3 Stars

16

2 Stars

5

1 Star

3

3.8/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
lunmei

19 - 24

4 days ago

Sunscreen ini bisa dibilang satu2nya yg cocok sama kriteriaku. Aku mencari sunscreen yg physical, tidak berat dan tidak menambah kelembaban di wajahku. Dan sunscreen ini dapat tiga2nya. Teksturnya cair, sehingga sangat gampang untuk diratakan, terus ga ada whitecast sama sekali. Ga bikin jerawatan dan ga bikin berminyak. Aku sampai beli 4 sunscreen... Read More

08 Mar 2019

Aku pakai kiehl's ultra light UV defense yg CC cream . Dari 4 produk CC/BB cream yg pernah aku coba, produk ini yg paling bagus. Pertama krn warnanya cocok di kulitku (aku coba CC/BB di drugstore warnanya kok ga ada yg cocok ya 😥😥😥). Kedua krn gampang bgt diratain pake tangan. Aku pakai shade 0. Produk ini ringan banget berasa di wajahnya. Hasil... Read More

01 Mar 2019

Beli ini karena sebagai pelengkap skincare kiehls saya. Produk ini terasa ringan diaplikasikan di muka saya. Tekstur dari produk ini tidak lengket dan menyenangkan. Menurut saya produk ini benar2 memberikan perlindungan dari matahari. Repurchase? Tidak karena terlalu mahal harganya

26 Feb 2019

Gara2 si mbak2 cerdasnya kiehls nih lagi2.. karena penggunaan dark spot recoverynya kiehls bagus di apply pagi hari, jdi kudu dicovering pake sunscreennya.. coverage cukup ok.. ga bikin white cast.. hasil natural kok.. utk wajah yg oily di T zone ga sbrapa berminyak.. packaging cukup ngeri sih, karena teksturnya cair kalo dihadepin ke bawah mudah t... Read More

female-daily-user-image
nurul1988

30 - 34

24 Feb 2019

Sunscreen ini kalau di mukaku berasa bikin efek glowing bin agak mengkilap gitu dikit. Tapi juga berasa lembabnya. So far nyaman pakenya, ga terlalu “berat” di kulit. Kena panas jg ga lantas bikin muka “cair” alias krimnya luntur 😂

23 Feb 2019

Teksturnya watery, lembut di wajah. Pokoknya suka banget sama sunblock ini. Sebelum usia 40 th, aku cuek banget sama wajah. Kondisi muka aku parah banget. Kusam, dark spot, pokoknya mengecewakan. Baru seminggu 3 jenis produk Kiehl's langsung jatuh cinta

19 Feb 2019

Aku pake pas lagi liburan dibali dan ternyata cocok bgt buat iklim tropis ini formulanya ga terlalu berminyak, tapi glowing sehat gitu pas difoto. aku pake ini buat jadi base makeup kalo lg travelling atau kepantai gitu kerena menurutku ini produk bisa nyamarin pori2 gitu dan bener bener secinta itu walaupun mahal :(

06 Feb 2019

Best sunscreen I’ve ever tried. I have a very picky yet super sensitive skin, especially for sunscreen. I have tried so many brands (from drugstore to luxury brands), but this is the one I always get back to. The texture is very watery and runny, and you won’t feel like wearing any sunscreen on your face. It is a bit oily but very moisturizing some... Read More

05 Jan 2019

Teksturenya mostly kayak sunscreen kebanyakan, tapi lebih agak cair. Enak dipakai, cuma kalo kita pakai terlalu banyak, berasa agak thick aja di kulit. Masih mungkin ganti sunscreen lain, krn ini sunscreen pertamaku.

16 Dec 2018

Sun screen kedua aku nih yang pernah aku coba.. ku sukaaa bangettt... ga ninggalin whitecast, ga bikin muka mengkilap berlebihan.. cukup awet juga bisa lebih dari 3 bulan pemakaian.. Tekstur lumayan kental,, tp gampang dibaurkan juga..

Prev
Next