Kiehl's Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++ - Review Female Daily

Kiehl's

Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

Rp. 450.000

4.1

80
79
26
6
5

196 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sere500

Combination, 30 - 34

a day ago

sere500 recommends this product!

penggemar setia Produk Kiehls tp sunscreen ini ga cocok dikulit ku. kalau pakai ini kulit ku jadi keliatan kusam ga tau kenapa. udah beli mahal2 ternyata ga cocok kulit ku. rasa nya mau nangis. ujung ujungnya berakhir dengan kadaluarsa...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gndkjw

Oily, 25 - 29

06 Feb 2021

gndkjw recommends this product!

Bagus, formalnya pas ga terlalu thick. Ga ada white cast juga dan ga lengket-lengket banget tapi ya ga bisa di claim lighweight juga. Ga bikin timbul jerawat sih yang penting. Tapi buat harganya yang mahal kayaknya ga akan repurchased deh, masih banyak sunscreen yang bakalan ngasih experience yang sama tapi dengan harga yang lebih murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Karinanandaa

Combination, 25 - 29

27 Jan 2021

Karinanandaa recommends this product!

Cukup keluarin produknya dikitttt aja, udah rata deh sewajah..hemat sih jadinya. Aku pertama kali nyoba pas beli produk kiehls dan sengaja milih free nya yg ini. Kalo utk wangi, ini gak ada wanginya yaa. Di kulitku jatuhnya gak oily dan gak timbul breakout/purging jd repurchase deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

agitalujeng

Oily, 25 - 29

21 Jan 2021

agitalujeng recommends this product!

Awalnya takut pake suncreen, takut gak cocok. Tapi kalo gak pake juga gak baik. Akhirnya nyoba ini dan ternyata cocok. Apalagi sebelum pake masker pas pandemi gini, mencegah mask acne muncul! Beneran gak bohong. Nyesel bgt sebelum sebelumnya pake masker tanpa make up niatnya biar gak muncul jerawat. Ternyata yg bener tuh pake sunscreen ini krn dia mencegah bakteri dan pollutan. Luv!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

s4ltybaee

Oily, 25 - 29

18 Jan 2021

s4ltybaee recommends this product!

suka banget sama sunscreen satu ini. awet, packagingnya juga ringan dan formulanya bagus banget untuk kulitku yang berminyak dan cenderung acne prone. sudah sekitar setahun lebih beli ini karena memang worth to buy banget sih, apalagi untuk aku yang lumayan sering terpapar sinar matahari kalau berangkat kerja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

katcytrakaif

Combination, 25 - 29

08 Jan 2021

katcytrakaif recommends this product!

sunscreen pertama yang cocok di kulitku yaaa produk ini. entah kenapa beberapa kali gantiganti sunscreen cuma ini yang bikin gak bruntusan di wajah. dia juga teksturnya ringan dan gak jadi sunscreen yang ngeselinnn gitu ngerti gak sihhhh cepet menyerappp gak ngambang-ngambang di kulit :( gitudeh pokoknya. sukaakkkk banget tapi mahil banget ugha. bakal beli lagi tapi ntar karna aku lagi coba cari yang agak sama tapi lebih ringan harganya wkwkwkkwkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ira_tamir

Combination, 25 - 29

29 Dec 2020

ira_tamir recommends this product!

Sunscreen ini bagus bangeeettt.. Abis dipake tuh muka glowing dan terlihat sehat dan pori-pori tersamarkan. Ringan juga dan gampan di-blend. Cuma emang sih harganya lumayan pricey. Tapi emang kualitasnya sebagus itu. Cocok banget kayaknya buat yang punya tipe kulit sensitif dan gampang berjerawat. Sama sekali ga ada efek negatif pake ini... Sunscreen terbaik yang pernah aku coba~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

ayumoidady

Combination, 35 - 39

28 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

Salah satu sunscreen favorit. Untuk sehari2 apalagi kalau ada cito cukup langsung sunscreen aja, makanya produk yang paling sering hbs ya sunscreen. Produk ini setelah aplikasi cepet menyerap, wanginya ga nyengat, ga bikin breakout, ga ada whitecast juga ( seingat saya) , dan yg bikin cinta kdg ga perlu pakai bedak atau foundation lagi untuk keg sehari2, krn tdk bkn wajah oily dan kusam, tapi harganya lumayan pricey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Normal, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

mahal banget sih emng ini untuk sunscreen. tapi untuk saya yg acne prone skin, ini bener bener ga bikin kulit saya breakout dan juga kulit jadi glowing kalau pas pakai sunscreen ini. saya tipenya ga pake full makeup buat kegiatan sehari-hari. jadi pakai sunscreen ini aja udh cukup banget jadi conplexion saya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

celteq

Combination, 25 - 29

17 Dec 2020

celteq doesn't recommend this product!

Bagus2 aja si tapi overprice cee mending cari yg lain, di muka si cepet nyerap but untuk muka oily kaya gue kalau abis di pake siang atau sore hari nya suka jadi liang minyak ni muka gue, maybe di gue doang kali ya begini, pokonnya minta sample nya dulu dan jgn beli full size nya, jgn bego kya aku 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next