Kiehl's Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++ - Review Female Daily

ADD

Kiehl's

Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

Available in Tokopedia

4.0

56
74
22
6
4

162 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

liliapris

Normal, 25 - 29

liliapris doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Ga ada ekspektasi apapa dengan produk ini. Dia lama nyerapnya, malah tetep aja berminyak (seluruh muka). Untung pas pakai sunscreen ini, aku cuma di rumah aja (ga pakai make up). Setelah 3 jam pemakaian, muncul whitehead di dagu, bawah mata dan beruntusan di dahi. Maaf ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

agatha_ch

Oily, 30 - 34

agatha_ch recommends this product!

17 Jan 2020

Ini sunscreen termahal yg pernah aku coba..teksturnya agak cair n ringan, gak sticky kya merk2 lain..sejauh ini suka banget! Krn gak lengket, g bikin muka oily, n g tau napa habis pake ini justru muka kliatan cerah meskipun g pake bedak..mukaku oily sensitif..tapi pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

farahzahra

Normal, 19 - 24

farahzahra recommends this product!

08 Jan 2020

best sunscreen everr! paling cocok di muka eh tapi harganya buat 30ml ini πŸ˜₯πŸ’Έ. sunscreen ini ringan ga lengket samasekali, lembab, ga bikin glowing gimanaa gitu.. ada harga ada kualitas memangg sebagus ituu πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dya10

Normal, 25 - 29

dya10 recommends this product!

07 Dec 2019

iseng beli karna penasaran produk kiehl's yang terkenal lumayan mahal ya utk kantong anak kos2an kyk aku, trs beli yang ukuran travel size. Pas dicoba lumayan juga ternyata bikin lembab di muka, bisa sekalian jd pelembab hehe...emang sih utk area hidung gitu jd berminya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ave99

Dry, 19 - 24

ave99 recommends this product!

25 Nov 2019

Ini cepet meresap, ga bikin breakout / iritasi dikulit sensitive gw ini dan ga white cast. Nyaman dipake sehari hari. Tapi di gw agak bikin berminyak gatau knp pdhl kulit gw kering... recommended untuk penyuka chemical sunscreen!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandawulansari

Combination, 25 - 29

amandawulansari recommends this product!

20 Nov 2019

aku baru seminggu pake sunscreen ini, ga nimbulin jerawat. bagus juga sunscreen ini. tekstur cepet menyerap dan berasa ringan gitu. tapi kecewanya kalo udah dipake 3-4 jam, mukaku jadi rada berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Central

0

Niasarids

Combination, 30 - 34

Niasarids recommends this product!

18 Nov 2019

Sudah repurchase kedua kalinya. Suka bgt sama sunscreen ini! Sayang harganya agak pricey.. buat kulitku yg kombinasi ini ga bikin muka berminyak Testurnya juga ga tll lengket waktu dipakai ke muka πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

stf29

Combination, 25 - 29

stf29 recommends this product!

17 Nov 2019

bukan tipe org yg suka pake sunscreen tp kupake aja ini krn bonus travel size pas belanja di kiehls pvj. ga berasa protect muka aku smpe gmn bgt krn jarang juga kena matahari. tp yg penting gabikin muka yg kombinasi ini jd makin oily atau jd makin dry. cocok2 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ftrianh

Normal, 19 - 24

ftrianh recommends this product!

06 Nov 2019

Dapet ini sample nya dari acara kiehls di sency jugaaa pas coba bener bener enak banget dong tekstur nya enak banget pas d apply ke wajah spf nya juga udah 50 mencegah sinar uva dan uvb harga nya agak pricy yaa but oke banget iniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

AmazingAma

Combination, 25 - 29

AmazingAma recommends this product!

11 Oct 2019

Tipe kulitku kombinasi yang kalo pakai sunscreen pasti berminyak parah bahkan di indoor sekalipun. Tapi saat coba pakai ini, masha allah, ada harga ada rupa emang yee. Nampol cuyy! Makeup pun gak cakey. Biasanya kalo pakai sunscreen lain selalu geser atau cakey makeupny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next