Khalisa Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++ - Review Female Daily

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

Rp. 56.100

4.4

83
57
15
3
1

158 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 hours ago

Suuccciiii recommends this product!

Packagingnya simpel dan mudah keluarin produk dari tubenya. Teksturnya yang creamy lotion dan ga thick ini lumayan mudah buat apply. SpF dan PAnya juga tinggi cukup banget buat sehari-hari. abis make ini bakal keliatan whitecast dan lumayan lama buat nunggu ngeresap or whitecasnya blend well di kulit. sayangnya, kalo cuaca lagi panas ini auto lengket apalagi kalo keringetan. dan kalo udah keringetan somehow ini bikin perih mata 🥺. sejauh ini ga bikin muncul jeriwi sih jadi kalo diaku ini cocoknya pas cuaca sejuk gitu or berpergian pake mobil. kalo buat motoran, olahraga, jogging semacamnya gitu big NO karena jadi sumuk banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 hours ago

habbanahril recommends this product!

Thanks FD buat kesempatannya 🥰 pengen nyobain ini dari kapan ya, eh dapet TnR 🥰 sunscreen yang lucu sih ada kaya glitternya gitu. Teksturnya cream lotion, gampang diratain dan nyaman mau skip moisturizer atau ngga. Ringan, lembabnya pas di kulitku yang normal to dry. Ngga gerah, ga greasy, whitecast minim banget dan itu pun akan ilang dan nyatu sama kulit. Malahan kalo di aku keliatan fresh di muka. Bukan tone up, fresh aja cakep pokonya 😍 pasti bakal beli sendiri kalo ini abis hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

19 hours ago

Esha_galinda6 recommends this product!

Baguss ini, cuma di aku kurang cocok dan ada seperti gliter gliter gt , pakai ini pagi hari lumayan bikin kulit kenyal tp agak ng oksidasi di wajah aku huhu jd sedih pdhl wanginya enak, konsistensinya ini itu cream cuma dia agak butuh waktu buat meresap..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

a day ago

raissalibraina recommends this product!

Awal apply sunscreen ini agak kaget siih karena kirain bakal bikin white cast tapi ternyata lama kelamaan dia bakal menyerap ke kulit wajah dengan baik sih. Terus untuk wanginya emang berasa nyengat tapi aku sih masih fine sama wanginya. Kulit aku oily tapi aku cocok pake sunscreen ini padahal ada glitternya saking halusnya jadi ga mengganggu kulit aku yang berminyak kalo packaging sih aku suka banget travel friendly tutupnya fliptop gitu jadi kenceng ga bakalan tumpah atupun bocor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

a day ago

yasminmuth recommends this product!

Thankyou buat FD yang udh kirimin aku sunscreen ini. Awalnya sempet underestimate sunscreen ini, krn dr segi packagingnya kurang menarik, ternyata pas di coba dia teksturnya ringan dan mudah diratakan, menurutku dia juga ada sedikit glitternya dan sedikit whitecast tapi itu ga menggangu buatku, krn dikulitnya whitecastnya ga begitu terlihat, ohh ya dia juga ga perih dimata, ini aku suka sihh krn beberapa sunscreen yg sudah aku coba dia terasa perih dimata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

a day ago

Lalarean recommends this product!

Ini termasuk sunscreen ringan yg kyny lsg cocok jg sama kulit muka. non alkohol tp masih ada wanginya ya.. *tp samar kok. jadi klo yg suka no fragrance, bisa skip si khalisa ini. Untuk tekstur, kental tp agak watery dibanding produk2 sunscreen yg udah pernah aku pakai sebelumnya. ada semacam wangi bunganya gt. Untuk pemakaian, aku prefer di tap2 dikit2 gt, karena pas awal coba lsg pakai seukuran dua jari di muka, jdnya white cast nya dahsyat 😆 kalau di tap2 dikit2, white cast nya lebih samar dan lbh cepat blend di kulit. Pas udah set, ada efek tone up sama glittery samar gitu. Jadi agak dewy. Nah karena harus agak sabar pas pakai demi ga white cast *di aku, aku lbh suka pakai ini pas lagi libur di rmh atau kalau pas perlu dandan, yg ga buru2. Jd punya waktu buat set si sunscreen dgn baik. 😁 selama seminggu lebih pemakaian, ga ada masalah di kulit ❤️ worth to try 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

a day ago

ririputria recommends this product!

OMG ini sumpah sunscreen murah tp gak murahan. Biasa pake L***al, trus pas dikirim FD Try&Review coba2 LOH KOK ENAKKK. Feelsnya ringan banget, cepat nyerap, whitecast di awal tp cepet hilang, gada bau2an aneh, ada glitter2 bikin efek glowing HAHA, dan pastinya gak bikin perih mata buat wudhu/pas lg keringetan. Minusnya cuma di tempatnya, aku suka tube langsing gitu gampang buat dibawa2, tp tutupnya ya Allah susah buat nakar produk, jd pas pencet yg keluar langsung bleberan :((( itu doang sihh, mungkin kalo ganti packaging tutup botol putar dengan mulut botol kerucut lebih oke lagi. TAPI AKU PASTI REPURCHASE KOKKK LUV KHALISA

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

2 days ago

kharlina recommends this product!

Kulitku kering sensitif. Aku udah pakai ini selama seminggu. Sunscreen ini cocok diwajah aku pas hari ketiga pemakaian. Pertama kali pake ini tu ada rasa gatelnya dibagian pipi sama rahang. Teksturnya creamy dan agak cair, wanginya soft tipis bgt nyaris gada bau. Ada gliternya. Cepet nyerep di kulit wajahku. Ada 'tone up' nya, tp dikit bgt. Mudah diblend kalo wajah lembab abis cuci muka/mandi, kalo pas wajah kering susah diblend. Ditimpa pun jg susah diblend. Gak bikin white cast. Suka sama sunscreen ini karena bikin lembab wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

2 days ago

chacamzyyn recommends this product!

(+) RINGAN BANGET !!!!! Jadi gampang d blend, cpt ngeset.. g bikin berminyak/kering, no alcohol no paraben, g perih pas awal2 pemakaian (-) whitecast ny lumayan d awal pemakaian dan agak perih d mata wktu dibilas 🐨 Packaging: ramping dan travel friendly bgt, netto 40 ml, tube, flip top. 🐨 Aroma: ada fragrance ny, lumayan kecium tp g ganggu kok. 🐨 Tekstur: cream putih, lembut, ringan banget. 🐨 Result: lumayan gampang d blend, tp mesti cepat² krn dia cpt ngeset ny jg, d wajah aku yg light medium, whitecast ny lumayan keliatan krn ss ini termasuk hybrid ss (chem&phys) .. tp klu d aku kyk ngasi efek tone up, bkn yg ashy kok.. wktu udah ngeset dia semi matte gitu hasilnya, tp g bikin kering malah ttp ada glow² nya.. Thank you Female Daily for letting me to try this sunscreen 🐨XOXO🐨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

3 days ago

hikari91 recommends this product!

liat review dr beberapa yang pernah ku baca ini katanya bagus, dan berhubung belum begitu ketemu sama ss yang bener2 cocok yaudah nyobain..dan ternyata bener sih bagus teksturnya gak begitu kental, easy to apply dan yang paling bikin excited adalah ada instan glow effect nya gitu.dan glow nya sama sekali ga ganggu. keliatan natural dan g kaya kilang minyak walopun di T zone suka minyakan. repurchase - maybe🏖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next