Khalisa Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++ - Review Female Daily

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

Rp. 56.100

4.3

53
41
10
2
1

106 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mom_ina87

Dry, 30 - 34

a day ago

mom_ina87 recommends this product!

Beli ini karena keracunan Ester Wijaya di channel youtube-nya yang ngebattle local sunscreen. Dan ternyata emang sunscreen yang satu ini enak banget. Kemasannya simpel tube isi 40 ml, dengan harga 35ribuan, murah banget khan. Teksturnya cream putih dengn wangi yang soft. Ringan, mudah diratakan, gak whitecast, gak lengket dan gak perih kalo dipakai di sekitar kulit area mata. Finishnya semi matte, tapi tetap berasa lembabnya. Apalagi dia ada shimmernya, jadi bikin muka tuh lebih terlihat cerah dan glowing. Ah pokoknya bahagia deh bisa ketemu sama sunscreen senyaman ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

lazhimah

Combination, 25 - 29

2 days ago

lazhimah recommends this product!

Packingnya ramping and simple on to go. Teksturnya creamy warna putih susu, untuk awal pakai sempat ngerasa oh no bakal abu-abu ngga yaa buat kulit kuning langsatku tapi ternyata engga malah kasih effect tone up cream. Cepet di blend dan ada rasa calming di kulitku tiap pakai dan reapply jadi beneran yakin wah enak banget pakai sunscreen bahkan saat kulitku kemerahan pakai ini ngga bikin perih sama sekali. Malah ketagihan rasanya ngga bisa aku kalau lupa pakai sunscreen saking sukanya sama nih khalisa. Bakal restock terus cz nyaman banget 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

henikputri

Oily, 19 - 24

3 days ago

henikputri recommends this product!

Sunscreen ini datang dgn tube, ramping, netto 40 ml, teksturnya watery cream warna putih susu, wanginya soft aku suka, hasilnya satin matte finish namun msh ada efek glowing karna ada sih glitter kecil2 (kalo jarak jauh gk keliatan sih 😅) emang ada whitecashnya cuma lama kelamaan bakal menyatu dgn warna kulit kyk tone up (mencerahkan lumayan keliatan ya).Harga cukup affordable, Kalo udh abis apakah repurchease? jelas Yess, karna finishnya msh nyaman sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zieskndr

Oily, 25 - 29

22 Jul 2021

zieskndr recommends this product!

sunscreen kesukaan ketiga untuk pilihan yang lebih affordable. hasilnya satin matte sih menurutku ga matte banget sedikit glowing. pas di blend ada sedikit whitecast tapi kalo udah nyerap ke kulit dia bakalan jadi mencerahkan tone up dikit, harus hatihati untuk yang sawo matang sih pastinya.. wangi nya ga terlalu kecium sih, dibilas air jg cepet ilang dan krn ku tipe yg gampang bgtbgt keringetan jd dia jg ikutan cair dan ilang huft. so far cucok di kulitku, tp sebelnya cuma keluar dr tube nya buanyak pol jd suka kebablasan dan glitternya yuhu seperti prakarya tangan saya hahaha but i recommend this product, would always repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nadilanatasyaah

Oily, 19 - 24

17 Jul 2021

nadilanatasyaah doesn't recommend this product!

✨ Sunscreen yang menurut ku kurang cocok untuk kulit sawo matang ✨Di kulitku yang warm ini aga sedikit abu-abu ✨ Agak thick yaa jadi sedikit kurang nyaman dipake banyak2 ✨ Untuk kulit terang mungkin bakal bagus yaaa, ada efek glitternya nih ❣️ For me, karena lg di rumah dan lagi mentingin proteksi aja, so, i decide to buy, affordable soalnyaaa🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikaajha

Dry, 25 - 29

10 Jul 2021

nikaajha recommends this product!

produk ini aku approved karena cocok bngt di wajah aku langsung menyerap tidak lengkep dan bikin wajah lembab serta memberikan efek glow di wajah cocok bngt di pakai seharian . Produk ini halal dan mengandung spf 50 dan PA +++

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : bloggirlsid

0

gmavictoriaa

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

gmavictoriaa recommends this product!

Suka bgt sama tekstur dan glitter yg bikin muka keliatan glowing, tapi agak kurang suka sama finishnya yg white cast dikulit sawo matang😭. Menurutku untuk kulit terang bakal cakep bgt ini! tapi untung kulit sawo matang mungkin bisa diupgrade lagi🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

DDDara

Dry, 19 - 24

09 Jul 2021

DDDara doesn't recommend this product!

Teksturnya cream yang setelah diaplikasikan ke muka lgsng meleleh gitu. Aku suka efek tone upnya jdi muka kelihatan lebih cerah dan gk bikin kusam. Sunscreen ini tuh matte tpi tetep ada glowy gitu jdi bagus klo dikulit. Minusnya, susah diblend, lengket, dan agak berat. Padahal ak pakainya sedikit2 dan perlayer gitu, tpi tetap aja lengket banget jdi susah diratain. Tapi bisa diatasi, jdi setelah pke pelembab lgsng cepet2 timpak pke sunscreen ini, baru bisa rata. Sunscreen ini lumayan berat klo mau reapply jdi bikin males mau reapply sunscreen :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faikafzh

Dry, 19 - 24

06 Jul 2021

faikafzh recommends this product!

sunscreen yang rare bgt dijual, susah nemunya, sekalinya ada juga langsung keabisan. packagingnya tube medium dan slim dengan tutup flip top. teksturnya seperti lotion menurutku walau agak tebal, ringan, minim fragrance, dan ada glitternya. efek ketika dipakai dikulitku yg kering so far ini hasilnya walaupun matte tapi ngasih efek lembab kan jadi bingung yak, daaann jadi agak cakepan aja gitu pake ini karna keliatan glowing dari glitternya tapi bukan yg lebay dan ringan dipake juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AmalliaPP

Combination, 19 - 24

05 Jul 2021

AmalliaPP recommends this product!

Baru pertama bgt cobain ss nya khalisa ga sengaja nemu baca2 dr review ign yt eh tertarik dong buat cobain. Enak bgt parah suka pol sm finishingnya matte lembap glowing di kulitku. Ga bikin kilang minyak juga, harga murce, tekstur cream tp pas diblend watery(?), ada efek glitter2 lucu gitu ga ganggu tapi, gak berat juga diwajahku yg normal to oily thkyou khalisa😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next