Keep Cool Soothe Bamboo Sun Essence ingredients - Review Female Daily

Keep Cool

Soothe Bamboo Sun Essence ingredients

Rp. 0

4.6

49
9
6
1
1

65 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rensirensong

Combination, 25 - 29

3 days ago

rensirensong recommends this product!

cinta banget sama sunscreen keep cool. nyaman, ringan, fresh, intinya seperti tidak pakai sunscreen walau sebanyak apapun pakainya. masih sedih karena keep cool ikut kena masalah sunscreen. aku sih masih mau pakai walaupun keterangan di kemasan dan realnya beda, selama rajin reapply. semoga kompisisinya tidak diubah karena udah cocok, setidaknya keterangan spf di kemasan yg diubah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mkomang

Oily, 25 - 29

11 Jul 2021

Mkomang doesn't recommend this product!

Well, di aku ini bikin jerawatan kecil2 bermata dari pemakakan pertama. kedua masih optimis pake, ternyata makin banyak nongol. akhirnya diberentiin, dan reda dong jerawatnya. padahal suka banget teksturnya watery, ringgan, cepat meresap, dan ga berat di kulit. Tapi ya gimana, ga kuat jerawatnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahmanianandaa

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

rahmanianandaa recommends this product!

Salah satu sunscreen terenak yang pernah aku coba!! Ringan banget, teksturnya seperti moist ga seperti tekstur sunscreen pada umumnya. Cepet menyerap dan ga ada whitecast sama sekali. Trus sunscreen ini ga ada aroma sama sekali, dan tiap apply sunscreen ini kek ada dingin-dinginnya gitu. Sunscreen ini finishnya agak dewy dan ada tone up effectnya dikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tishaalysha

Oily, 19 - 24

11 Jun 2021

tishaalysha recommends this product!

sebenernya aku suka bgt sama sunscreen ini karena dia ga ada whitecast, trs ringan bgt saat di apply, ga greasy, ga bikin tambah jerawatan juga. Cuma ternyata dari yg rame diomongin, ternyata dia spfnya ga sesuai sama apa yg diklaim di kemasannya. So sad pdhl bagus tp aku nyari sunscreen yg spf 50.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hadiitsa

Combination, 19 - 24

07 Jun 2021

hadiitsa recommends this product!

Terlepas dari klaim spfnya yang katanya tidak sesuai dengan kenyataannya, sunscreen ini yang paling cocok di muka ku yang acne prone. Beberapa sunscreen, kayak biore, skin aqua, ataupun loreal, suka trigger jerawatku untuk muncul, tapi ini aman sekali di kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

05 Jun 2021

resthirismarinip doesn't recommend this product!

Sunscreen yg sempet heboh krn kandungan spfnya yg ga sesuai sama angka di tubenya. Teksturnya seperti krim gel, gampang banget dispread & diratakan karena lgsung meresap di kulit. Finishnya matte di aku. Sangaat ringan sperti pake moist aja rasanya. Tapi di aku wktu uda meresap langsung auto kusem dan dehidrasi gatau kenapa pdahal ingredientsnya ada soothing dan HAnya. Kalo mau pake ini aku sarankan pemakaian didalam rumah aja dan layering hidrasi banyak2 sebelum pake ini untuk meminimalisir mattifyingnya. Dari teksturnya emg aku rasain ini “tidak terlalu protektif” untuk dipakai diluar ruangan, tapi klo utk dlm ruangan masih oke spertinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Eneruuuu

Combination, 19 - 24

17 May 2021

Eneruuuu recommends this product!

sunscreennya enteng dan enak banget! gak bikin whitecast dan minyakan parah. minusnya adalah masalah kandungan spfnya yg gak sesuai sama klaimnya. semoga segera diupdate ya sunscreen ini. soalnya sayang bgt karena teksturnya yg ringan dgn harga yg bersahabat😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

Combination, 19 - 24

13 May 2021

monicawawaw recommends this product!

Jujur banget, ini sunscreen tercocok ternyaman ter-enak terbaik sepanjang masa. Bener2 suka banget, experiencenya beda bgt sama pake sunscreen biasa pada umumnya. Gak greasy gak gerah gak berminyak sama sekali, gak bikin kulit kering/oily/matte, bener2 pas dipake cooling soothing enak gt kayak pake skincare pada umumnya:') packagingnya juga... KEREN BGT! suka pol. Sayang banget, katanya ini udh discontinue karena kena kasus SPF yg tertera tidak sesuai dgn hasil yang dites??? idk.. belum kulik lebih dalam, tp ya kalo emg ternyata beda sih sayang bgt.. padahal ini sunscreen yang so far aku temukan!! Ingredientsnya juga oke bgt saayyy!! dan menurutku pricepointnya masih oke banget sih utk jejeran sunscreen korea, termasuk murce

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aureliarenyut

Combination, 25 - 29

09 May 2021

aureliarenyut recommends this product!

Texture di kulit nyaman banget, ga sticky ga berat malah berasa kyk ga pake sunscreen! Very recommended andaikan spfnya sesuai ama ratingnya ya, beside that all about this is juaraaaa. Pengen beli lagi tp nunggu udah bener formula spfnya baru deh nyetok banyak2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

Normal, 19 - 24

19 Apr 2021

devitahaerany doesn't recommend this product!

Chemical sunscreen kecintaan semua orang, but again and again SPFnya jauh dari claimnya. 😂 Tapi ya menurutku fine fine aja selama gak terpapar sinar matahari yang langsung dan lama gitu, rajin reapply kuncinya. Sunscreen ini too good to be true sih wkwkw karena ringan banget, kaya gak pake sunscreen. Easy to blend, gak ada whitecast, gak bikin kulit tacky or sticky dan lain sebagainya. Harganya juga gak begitu mahal, aku sendiri masih ada stock 1 dan mau aku pake aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next