Keep Cool Soothe Bamboo Sun Essence ingredients - Review Female Daily

Keep Cool

Soothe Bamboo Sun Essence ingredients

Rp. 0

4.9

23
1
1
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valletaz

Combination, 18 and Under

valletaz recommends this product!

4 days ago

I REALLY REALLY LOVE THIS! gaada whitecast, baunya juga tipiiiss banget hampir gaada, gak bikin greasy, gak bikin kusem juga, pokoknya ini jadi favorite sunscreen aku sekarang karena gaberasa pake sunscreen sama sekali kayak pake moisturizer aja gtuuu sukaa bangett mana ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Furizuka

Combination, 19 - 24

Furizuka recommends this product!

4 days ago

Udah tube kedua dan masih nyaman banget. Pasti pernah kan rasanya males pake sunscreen karena greasy dan susah di blend? Nah, kemalasanku pake sunscreen itu udah ga bisa disanggah lagi pas pake Keep Cool ini. Ya gimana, org lightweight, gampang di blend, ga ada whitecas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

gebyyyyy

Combination, 19 - 24

gebyyyyy recommends this product!

21 Nov 2020

Ini tuh sunscreennya enak banget sebenarnya pas di apply. ringan dan gaada bau aneh aneh. cepet meresap dan ga bikin kusam atau minyakan. ada sensasi coolingnya juga. tapi gatau kenapa gacocok di kulitkuuu :( stelah pakai seminggu jd muncul jerawat :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

viskasw

Oily, 19 - 24

viskasw recommends this product!

20 Nov 2020

Baru nyobain ini akhir-akhir ini tapi sudah langsung melesat ke ranking teratas sunscreen favorite. Ini sunscreen terenak yang pernah aku coba. Gak greasy karena dia water based, melembabkan juga jadi kl pagi bisa skip moisturizer dan pake ini doang. Dia juga gak berat, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shfynmf

Combination, 19 - 24

shfynmf recommends this product!

19 Nov 2020

AAAA AKU SAYANG BANGET SAMA SUNSCREEN INI!! Buat kalian yang punya oily acne prone skin, kalian wajib cobain sunscreen keepcool. No whitecast, ada cooling sensationnya, finishnya matte tapi masih melembabkan. Untuk layering skincare sblmnya memang agak tricky. Tapi kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Althea

0

skipskip

Oily, 25 - 29

skipskip recommends this product!

14 Nov 2020

Sunscreen terbaik yang pernah kucoba! Very lightweight, kayak moisturizer. Texturenya watery lotion & cepat menyerap. Gak ada bau yang mengganggu. Sama sekali gak meninggalkan whitecast, jadi aman digunakan semua jenis skin tone. Finishnya lembab sehat, bukan dewy atau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irmahidayanti

Combination, 19 - 24

irmahidayanti recommends this product!

08 Nov 2020

perhentian cari sunscreen yg enak jatuh pada keep cool ini, teksturnya bener-bener enakk cepet nyerap dan gaada baunya, ga bikin whitecast sama sekalii dan ga bikin minyakan sama sekali finishnya pun ga greasy dan enteng banget kayak pake moist biasa huhu sesuka itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Moelilunik

Combination, 19 - 24

Moelilunik recommends this product!

03 Nov 2020

Aku tau sunscreen ini dari mutualku ditwitter,sering banget lewat tl,terus aku beli karna penasaran banget..ternyataaa bener ini enak pol,dia lebih mirip moist ringannn bangett, ga ada bau , ga whitecast ga bikin kusem sama sekali pokoknya ya kaya pake moist gitu cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

ziyah519 recommends this product!

02 Nov 2020

Almost no scent, the texture is watery cream, soft little bit bounced. Quick absorption and easy to spread.The finish is light, fresh, smooth, moist like the name sun essence.🚫NO : stickiness, whitecast, stinging or irritation.This sunscreen is chemical type, non water ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

mayaratnak

Oily, 18 and Under

mayaratnak recommends this product!

29 Oct 2020

(PRELOVED 90 % 135K , LENGKAP SAMA BOX, WA: 082116697722, BISA SHOPEE GRATIS ONGKIR +CASHBACK 10% ) ini bagus di aku , bener bener kayak ga pake apa apa sanking ringan nya . Tekstur nya gampang di blend dan cepet menyerap . Aku preloved karena kulit aku lagi kering bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next