Kanebo Impress IC Brightening Sun Protector SPF 50 - Review Female Daily

Kanebo

Impress IC Brightening Sun Protector SPF 50

Rp. 380.000

4.4

12
3
1
1
0

17 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 May 2020

audreynaga recommends this product!

sunscreen yang gak begitu berat dia teksturnya lebih cair gitu habis di apply gak oily dia resep ke kulit lumayan cepat jadi enak dipake awalnya dikira bakal ada putih putih gitu habis pake tapi ternyata enggak sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

08 May 2019

Udah lama sebenernya pake ini, sekitar tahun 2016 dan enggak cocok di aku.... muncul beruntusan setelah pake ini... harganya juga tergolong mahal.... ga bakal repurcahse sih. Masih dalam pencarian sunscreen yang cocok

0

05 May 2019

Chntya08 recommends this product!

Produk punya mama aku sebenernya karena waktu itu belum beli sunscreen baru. Iseng-iseng coba aja tapi produk ini sebagus itu! Teksturnya cair banget kyk air, bukan kyk sunscreen biasanya yg cream atau gel. Langsung ngeset waktu diaplikasikan ke muka dan gak bikin greasy sama sekali meskipun sdh ditimpa bedak dll. Packagingnya juga kokoh tebal gitu jadi aman kalau dimasukin dlm tas, ada ujung kecil buat ngeluarin produknya jadi dijamin gak bakal tercecer kemana-mana walaupun teksturnya yg cair. Produk ini lucu juga, jadi kalau dikocok didalamnya ada semacam "ball" mirip stipo cair 🤣🙈 gak tau fungsinya buat apa. BAGUS BANGET tapi sayang kata BAnya produk ini sdh discontinued 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

18 Feb 2019

Selayaknya sunscreen, produk ini melindungi kulitku dengan baik, gak harus di re-apply berulang kali ya kalo aku, juga tetep buat muka gak kebakar sinar matahari. Teksturnya ringan, gak flashback, dan gak greezy tentunya. Tapi, produk ini udh discontinued di Indo jd gabakal beli lagi kayanya.

0

25 Jan 2018

on my 5th bottle now. aku di recommend sama mamaku, karena aku gabisa pake sunblock yg cream. bikin mukaku keringetan dan berminyak, ujung2nya aku jadi usap2 mukaku karena kerasa basah bgt. tapi consistency produk ini agak greasy awalnya, tapi finishes kyk powder. aku kalo keluar rumah pake ini doang selalu ditanya sama temen2 pake bedak apa. padahal cuma pake ini. bagus bgt buat yg gasuka pake ceram sunblock yg bikin muka jadi greasy and wet. spf nya tinggi juga, bener2 menangkal muka dari jahanamnya sinar matahari :D 

1

24 Jan 2018

My 2nd bottle. Ya ampun gaktau kenapa kok ini sunscreen juara bgt ya. Ringan, watery, cepat meresap. Sedikit whitecast, tp malah bantu muka jd lebih cerah kaya pake bedak hehe. Cons-nya cuma 1.. botolnya gakenak utk dbawa travelling, genduut. Hehe. Wkt ke belitung, temen aku pake ini, dia sampe terpukau karena mukanya ngga gosong sama sekali. Tp klo di aku masih kurang sih kalo dibawa ke pantai. Mukanya sempet terbakar. Pdhl udh re apply berkali2..

0

17 Jun 2017

Saya merupakan penggemar berat dan pemakai brand kanebo selama 3 tahun terakhir.

Saya sejak awal menggunakan rangkaian seri blanchir, termasuk sunscreennya.
Sayangnya, sunscreen seri blanchir tidak dijual lagi dan... iseng lah saya coba beli yang ini.
Hasilnya: tidak cocok. Muka saya jerawatan setiap kali menggunakan produk ini.

But I have to say, teksturnya lembut, tidak meninggalkan whitecast, so it's actually a good product.

0

24 Jan 2017

Sunscreen favorit banget ini! ngga bikin kulit keliiatan berminyak, mudah menyerap banget dan baunya enak juga. 

Harganya juga relatif murah, sebelum ini aku pernah pake sunscreennya kiehls yang harganya 600 an tapi kata mama aku mukaku keliatan berminyak banget.

2

16 Dec 2016

Jadi, beli ini gegara ngomongin dark spot yang dicegah banget supaya nggak nongol ke permukaan, karena aku bakat juga (keturunan). Terus pas nanya ke kanebo, dikasih ini. Emang bener, ringan bgt, nggak berasa make sun screen pada umumnya, Kulit aku sensitif banget, bahkan cuma bisa pake cleanser - cream wash - lotion aja. Gatel kalo udah cream, tapi pake sun screen ini oke-oke aja. :) Bisa dipake di badan juga, tapi klo d badan kayaknya mending spray atau lotion aja.

0

20 Apr 2016

ini sun screen pertama aku dan lagi-lagi pilih ini karena baca-baca dari review di female daily.. memang FD the best deh hahaha... tekstur nya cair, ringan, dan cepat meresap ke kulit wajah.. tidak bikin breakout di wajah.. dari segi harga memang mahal untuk sebuah sun screen, tapi aku udah pakai 6 bulan masih belum habis-habis, jadi sebenernya gak mahal juga hitungannya hihihi... gak bikin kulit gosong kalau melakukan aktivitas outdoor.. so far suka dengan hasil dari sun screen kanebo ini dan bakal repurchase lagi :)

0
Prev
1
2
Next