Kalbe H2 Suncare - Beauty Review

Kalbe

H2 Suncare

Rp. 120.000

3.5

2
0
3
1
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Donarin

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

10 Mar 2020

Donarin doesn't recommend this product!

Beli ini karena tergiur sama krimnya yang lumayan bagus. Teksturnya sebenernya enakeun sih. Tapi yang bikin sedih itu dia ninggalin whitecast di aku:(( Repurchase? Enggak, aku udah pindah ke lain hatii:((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Syahnidaareo

30 - 34

Dry, Light, Cool

08 Dec 2019

Syahnidaareo recommends this product!

Jujur ya dari pada creamnya aku lebih suka produk ini karna aromanya gak ada.
Ini suncare yang teksturnya cream putih lengket gitu, waktu diawal akan ada whitecastnya tapi lama-lama akan hilang dan akan mengikuti warna kulit. aku pakai ini sebesar sebutir kacang hijau untuk satu muka. terus bener-bener melindung kulit dari paparan sinar matahari. ga bikin warna kulit kita belang atau gosong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

indah_lynn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Oct 2019

tergiur pake ini karna cocok sama skin suplemennya h2.. terxturenya lengket n oily banget di muka.. berasa aneh aja pas dipake gak pedee.. cuman pake bbrapa x aja abis itu dianggurin.. cz di muka rasanya tebel gitu.. hikss

0

nurifina

19 - 24

Dry, Light, Neutral

13 Dec 2018

Sukak sama suncare satu ini, aku pakeknya sama Kalbe H2 Whitening Health & Happiness. Dan manjur bangett. kulit aku yg awalnya kusam, breakout dan belakang karena berhijab pakek suncare ini + H2 Whitening Health & Happiness jadi agak mendingan. Kalo diaplikasikan ke muka endingnya jadi oily gitu sih, tp ga masalah karena bisa dicover pakek powder. Dan hasilnya lumayan. dan satu lagi, suncare ini kadang nyisain whitecast gitu, tp gpp bisa dihapus. Overall aku bakalan Repurchase lagi dan udh 2x loh. Lumayan awet juga jd ga cepet abis

0

adindaamallia17

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Dec 2018

aku beli ini yg ukuran 20g gatau deh ada yg gede apa engga nya tpi aku udah pake ini sekitar 6bulan dan belum habis-habis dong! ajaib ga tuuu pdhal dipake beneran stiap hari woiii,dia bikin moist dan mencerahkan bgt sii krna dia itu cream yg berwarna putih gituu jdi bikin muka lebih cerah.Fyi aku kan berhijab dan the most problem org berhijab yg sekolah/kuliah itu kan kulit belang,nah setah pake ini ga belang samsek dongg huhu suka sekali aku tuuu.Ini hasilnya oily tpi lengket2 gituu jadi klo setelah pake ini aku biasanya selalu pake powder...Nah minus nya nih,klo kita abis wudhu dia kayak mencair gituu(?) pkoknya jdi kyak luntur apalagi di area mata ke hidung,tpi aku sih no problem hehe

0

birditasb

30 - 34

Dry, Medium, Cool

09 Oct 2018

suncare ini bagus sih menurutku, gak berat & gak lenget dimuka. aku pakai sebelum pakai bedak, karna emng cuma pakai bedak & lipstik doang. cukup awet 3 bulan 20g. betuk yg tube kecil memudahkan membawa dalam tas.

0